Первый триместр беременности....

Бахур
И заметила, что после него у меня голова кружиться начинает, причем конкретно так

а ещё от свечей папаверина - запоры....поэтому врачи советуют не в свечах, а в уколах папаверин ставить....

Slavina
чегой-то дозировка страшная? нормальная дозировка. такая, какая и нужна. я столько же пью

видимо сколько врачей - столько и мнений!

olga_olga82
девочки,а кто-то наблюдается на Агрономической?как туда записаться? дозвониться невозможно...

Я туда собираюсь. Записывалась по телефону, дозвонилась через час примерно %) так что звоните )) Ну и записывают на прием примерно через 2 недели

Slavina
я столько же пью

ага, тоже 200, только таблетки по 100 в раза в день

Малиновая
мне сразу назначили одну на ночь, одну утром....

а в связи с чем назначили?

:) Девочки, а у меня вообще нет токсикоза на 9й неделе, это хорошо? Примерно в 6-7 недель мутило по утрам и то не часто,была усталость, спать хотелось, а сейчас как будто ни чего нет, вошла в стабильное состояние. Сплю по 8 часов, кушаю продукты которые раньше не переносила и болит грудь( видно что увеличилась в раз).

Marizaa
Девочки, а у меня вообще нет токсикоза на 9й неделе, это хорошо? Примерно в 6-7 недель мутило по утрам и то не часто,была усталость, спать хотелось, а сейчас как будто ни чего нет, вошла в стабильное состояние. Сплю по 8 часов, кушаю продукты которые раньше не переносила и болит грудь( видно что увеличилась в раз).

по-моему, это замечательно ))) токсикоз не обязателен, у многих беременность в принципе без него проходит

Madd-Звезда!!

;) тут начиталась тоже всякого и наткнулось на то, что, если беременность протекает спокойно и безболезненно, так сказать то будет мальчик ))) вот посмотрим правда нет?!

Добавлю в тему про йодомарин: как пришла на 1й примем к врачу сразу выписал мне йодомарин 200 (назначила по одной таблетке в день). Видимо врач врачу рознь, у каждого свой регламент

Marizaa
тут начиталась тоже всякого и наткнулось на то, что, если беременность протекает спокойно и безболезненно, так сказать то будет мальчик ))) вот посмотрим правда нет?!

хм ))) если судить по сестрам, то у обеих первая беременность прошла без токсикозов и прочего ) но, у одной мальчик, у другой девочка )))) а вот во вторую ощутили все прелести ))) и опять таки, у одной мальчик, у другой девочка

Marizaa
Добавлю в тему про йодомарин:

даже в аннотации к таблеткам написано, что дозировка при беременности и кормлении грудью 200 мкг

Marizaa
и болит грудь( видно что увеличилась в раз).

у меня дак уже вместо двушки трешка, муш пищит, зараза, мол, то ли еще бует %)

Потолковый Лампонюх
у меня дак уже вместо двушки трешка, муш пищит, зараза, мол, то ли еще бует %)

ооо, плюс один )))) муж пускает слюни, спрашивает "а еще ведь вырастет, да???" гад

Madd-Звезда!!
а еще ведь вырастет, да???

патом зато как отвиснет добро-то, бует трубочкой помогать скручивать и в лифчег пихать я иво уже предупредила

Потолковый Лампонюх
патом зато как отвиснет добро-то, бует трубочкой помогать скручивать и в лифчег пихать

блин, надеюсь на свои гены, ни у кого у семье не висит....

Девочки добрый день! :)
вчера наконецто добралась до УЗИ :) как все-таки здорово увидеть лялю :) .
Нам 9 неделек сказали. Ну по моим подсчетам примерно также 8-9 считала .
Сердцебиение 164 :) . Ранее в темке тут читала, что если сердцебиение 140 и ниже то типа это мальчик, а если больше 140 то это девочка.... Надеюсь это так :bear:
На учет записали аж на 10 декабря :) ну ничего подождем
Тут на днях мне кстати такой замечательный сон снился.....приснилось что я показываю соседке фотку своей дочи и я прям так хорошо запомнила её и разглядела....просто супер :bear: . У меня кстати в первую Б приснилось тоже сразу что будет сынуля так ведь и есть.
Ну вообще вся на положительных эмоциях :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 12:29

Anytk@
Ну вообще вся на положительных эмоциях

:y_0019: :y_0018: :y_0019:
здорово) УЗИ такой трогательный момент)))

Marizaa
тут начиталась тоже всякого и наткнулось на то, что, если беременность протекает спокойно и безболезненно, так сказать то будет мальчик ))) вот посмотрим правда нет?!

Фигня ( простите), у меня в первю Б. если бы не рос живот я бы и не знала, что беременна - девочка!!!!!!!!!!!

девки, напряжение внизу живота-это тонус или нормально? ниче не болит, просто напряг какой-то и в пояснице потягивает%) в поиск не посылать-слишком лень рыца папаверинчегом в попку, может, потыкать?...или че?

Потолковый Лампонюх
папаверинчегом в попку, может, потыкать?...

нравится мне ваше чувство юмора :) конечно, поставьте папаверин и лежать

Anytk@

Как ни странно, мне тоже сказали на учет поставят только 9 или 10 декабря в конце 11 недели беременности получается... На узи чего то не иду, думаю раненько, пойду по направлению врача, а пока пусть кроха ростет, не хочется тревожить

Девочки,приветик!нам по моим подсчетам 3 недельки :) У меня не скромный вопросик-как быть с сексом?Можно-нет?Или пока не надо?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 17:47

Очень странно, меня сражу же поставили, и УЗИ сказали сразу сделать, а УЗИ показало гипертонус, сейчас вот в больничку упекли, надо малыша сохранить))))))))00

Вредню4ка
как быть с сексом?Можно-нет?Или пока не надо?

Врачи, лично мне запретили, и я еще не встретилила ни одну девушку, которой бы разрешили, обычно разрешаеться только после 12 недель, пусть муж терпит, ну и вы соответственно :)

Iron ledy
конечно, поставьте папаверин и лежать

то бишь енто все же повод для беспокойства или моя тупая паранойя? вкрутила полсвечки, ни вашим, ни нашим

катенок06
Очень странно, меня сражу же поставили, и УЗИ сказали сразу сделать, а УЗИ показало гипертонус, сейчас вот в больничку упекли, надо малыша сохранить))))))))00

а срок какой?

Вредню4ка
меня не скромный вопросик-как быть с сексом?Можно-нет?Или пока не надо?

йа мужу нидаю в прошлый раз были боли и после ПА выкидыш, щас сыковато как-то, до нового года, чую, нидамся без боя :nose:

Вредню4ка

А мы с мужем занимаемся сексом, но не бурно, так тихо, медленно и аккуратно :) не часто, примерно в неделю раз когда мужа сильно прижмет и мне хочется. А так муж терпит,тоже боится навредить ))) А врач запрет не ставила, сказала просто не переусердствовать. А вообще всё зависит от вашего состояния, если прекрастное самочувствие то почему бы и не пошалить

Привет. У меня 8недель.Я спрашивала у врача и неприятно :) удивилась ответу....выделения такие должны быть и чем больше срок тем они обильнее...тока выделения нормальые)) врачи даже учат как анализ мочи сдавать при беременности правильно,без попадания выделений.

zov30
А мы с мужем занимаемся сексом, но не бурно, так тихо, медленно и аккуратно :) не часто, примерно в неделю раз

+1))
правда везде, где находила информацию по этому вопросу, пишут, что половая жизнь во время беременности полезна, так как оргазм тренирует мышцы матки, а на сроке в 40 недель рекомендуют как плавное начало родов. но есть противопоказания: многоплодная беременность, угроза выкидыша (втч традиционное невынашивание), инфекции половых путей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы