Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

clevercat007
у меня дочь на четвереньках спит

а я так люблю наблюдать, как спят мои дети. :love:

Svetochek13
старшие пытаются прикинуться маленькими и беспомощными

чтобы им больше внимания уделяли.
у моей наверно двойной стресс. сестренка родилась и папа уехал.

clevercat007
что нибудь сделает, она начинает хныкать, а он ей АаааААааааааааа , убаюкивает, но зато помогает, а иногда и играет,

у меня тоже старшая очень помогает. Она видит что если я занята делами конечно (готовлю кушать, стираю, глажу) то обязательно посидит с братиком, поболтает с ним. :) Таскать его ей уже тяжело конечно. :(

Svetochek13
вся посуда оттуда чистенькая (аж скрипит) и сухая

вот еще и поэтому хочу. бабушка у нас плохо моет, постоянно перемывать приходится.

Чаинка
у моей наверно двойной стресс. сестренка родилась и папа уехал.

это скорей всего, у моего стресс был когда мамы 4 дня не было, а потом мама приехала и не одна, а с лялей, но он помогает, он у меня хороший хоть и шильце маленькое, главное занять ребенка чем то, надо уделять им обоим внимание, хотя с маленьким ребенком это сложнова то, но все же это очень нужно, у меня старшой готовить любит , вот и на кухне вместе каше варим

Чаинка
бабушка у нас плохо моет, постоянно перемывать приходится

причем ей же не скажешь, обидеться :( , и так ведь помогает

Svetochek13
это надо к китайцам обращаться, они всегда че нить подобное изобретают. а нам всякое фуфло подсовывают.

на каком-то сайте продавались эти штуки

alita
носом в подушку и попа кверху любимое дело

у меня спал так пару раз, потом просыпался, не понимал где он и как он так заснул

clevercat007
главное занять ребенка чем то, надо уделять им обоим внимание, хотя с маленьким ребенком это сложнова то, но все же это очень нужно

Да, это обязательно. У нас когда папа приходит с работы, я оставляю малыша с ним и уделяю время дочурке (рисуем с ней что-нибудь или она мне книжки читает), хотя бы минут 10-15. А потом уж все вместе играем. :)

:t_0016: , ладно пойду я к деткам спать, а то уже поздно
всем спокойной ночи

@nyutk@
не понимал где он и как он так заснул

:D

Svetochek13
она мне книжки читает

:=-O: ,эх мне такое еще и не снилось, нам бы говорить научиться

clevercat007
причем ей же не скажешь, обидеться

вот это точно. меня особенно бесит немытый нож после нарезанного лука. она считает, что он чистый. ну да ладно, это ж все-таки ее дом, я у нее живу, а не она у меня. так что пока терпим.

Svetochek13
уделяю время дочурке

какая молодец! а я не скажу, что хорошая мама в этом плане. ну, иногда тоже что-то накатывает, и рисуем, и лепим. и техники ей разные показываю новые в рисовании. а вообще она у меня будущий фотограф, точнее папарацци! вечно нахожу кадры в фотике и в телефоне, где я в нижнем белье, или папа наш, или еще всякие вещи не для всех вот подумываю ей персональный недорогой фотик приобрести, а то наш жалко.

@nyutk@
не понимал где он и как он так заснул

Чаинка
где я в нижнем белье, или папа наш, или еще всякие вещи не для всех

это круто. смотри чтоб в интернет не лазила.... а то мало ли что. Легла мама спать как обычно, а проснулась-ЗВЕЗДА!!! Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 01:20

Svetochek13
смотри чтоб в интернет не лазила....

еще как лазит. сама включает, какие ей там игры нужны. на мейле в онлайн-игры играет. я вот всегда смеюсь, знали бы ее соперники, что играют с девочкой 4-х лет, например, в бильярд смешарики квест прошла :=-O: мы ей немного помогали.

Svetochek13
Легла мама спать как обычно, а проснулась-ЗВЕЗДА!!!

Чаинка
еще как лазит. сама включает, какие ей там игры нужны.

я свою не пускаю особо к компьютеру, насидиться еще у экрана. Жалко мне ее глазки, вот и берегу до последнего, сама со зрением со школы мучаюсь, как котенок слепой... :(

Svetochek13
я свою не пускаю особо к компьютеру

и правильно. я тоже не хотела пускать, но вот получилось так, как получилось :( но я ограничиваю время.

clevercat007
всем спокойной ночи

спокойной ночи

Чаинка
и правильно. я тоже не хотела пускать, но вот получилось так, как получилось

хотя комп стоит у нее на столе

Я тоже спать , спокойной ночи. :lazy3:

Всем спокойной ночи! а я еще посижу. выспалась днем :)

мой шилопоп любимый :heart:

он же выпадет из кроватки!!! :=-O:

Всем доброе утро, мы вернулись, вернее нас еще не выписали, но вчера вечером отпустили домой на домашнее амбулаторное лечение :y_0028: чувствуем мы себя хорошо

Масянища
мой шилопоп любимый :heart:

Маша, вам че экстрима в жизни не хватает?

Короче расскажу как и что с нами было..... скорую вызвала, приехали довольно быстро. походили по ВСЕЙ квартире в обуви, спасибо что хоть руки помыли. и хамоватый дядеька врач, очень грубо осмотрев больного ребенка сказал что вы участкого не вызвали?! я говорю-вызывали неделюнезад, прописали лекарства, лечили, а смысл?....он-надо было вызвать участкового, я говорю уже на взводе6 у ребенка температура 39, 8 :=-O: , какой участковый?! и температура уже нделю держится, он говорит ОРВИ, и опять зловещее "слегка крастноватое горло" %) . я не выдержала и сказала везите нас в больницу
приехали, нас положили в 8ку, приехали в больницу цвета бледного, слегка с синя, нас начали лечить и обследовать, оказалось не ОРВИ, не пневмания, крайние у нас оказались почки (пиолонефрит) или воспаление мочевыводящих путей %) на узи почки сказали что все хорошо, осталось последнее.... ставили уколы 2 раза в день, в первый день температура так и выла высокая, пока не покапали капельницу, а то целая неделя дома с температурой это много, и больше ребенок не мог выдержать

а еще у меня вчера родился племянник вес 4300 рост 57, и при чем сестра у меня очень маленькая таз узкий, а первый ребенок вон какой богатырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы