Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Масянища

FalseP
он же выпадет из кроватки!!!

alita
вам че экстрима в жизни не хватает

опустите уже днище кроватки ;)

"МаринкА"
походили по ВСЕЙ квартире в обуви,

хоть бы бахилы с собой таскали. я для таких случаев дома держу парочку бахил.

"МаринкА"
оказалось не ОРВИ, не пневмания, крайние у нас оказались почки (пиолонефрит) или воспаление мочевыводящих путей

%)
выздоравливайте!

"МаринкА"
у меня вчера родился племянник

Доброе утро

Splushka
плохо??

чего плохого то? у меня вот от стакана пива такой прилив появляется :=-O: ттт чтоб не сглазить

FalseP
всё, пожаловалась вам тут

Масянища
а у меня всегда, сколько себя помню, срач был

:hihiks:

Масянища
"молодцы, предохраняетесь"

:D видать, правда плохо предохранялись

Svetochek13
Легла мама спать как обычно, а проснулась-ЗВЕЗДА!!!

Масянища
мой шилопоп любимый

красавчик

"МаринкА"
Всем доброе утро, мы вернулись

с возвращением

"МаринкА"
походили по ВСЕЙ квартире в обуви

на этот случай у меня куча бахил в прихожей :)

Чаинка

°СчастливаЯ Мама°

Спасибо что рады нам ;)

°СчастливаЯ Мама°
куча бахил

эти самые бахилы лежали для них по входу в квартиру, но врачи их проигнорировали :( ....ну и пофиг на них, не люблю хамов, и не хочу еще и думать о них

"МаринкА"
эти самые бахилы лежали для них по входу в квартиру

тогда беспредел %) действительно с такими связываться даже не хочется :(
значит, у них в кабинетах ходить можно только в бахилах, а у нас дома и в обуви пойдет %)

Девочки, нам нужно организм подготовить к цистографии, сказали уголь активированный давать, а какие пропорции то??? %) может кто из вас знает

"МаринкА"
походили по ВСЕЙ квартире в обуви,

Ну во - первых, чего они у вас по всей квартире шарашились? А во - вторых, скорая, она на то и СКОРАЯ, они не должны ни руки мыть ни разуваться тем более. Представь у человека сердечный приступ, например, а врачи такие приехали и давай руки намывать и разуваться. %) Когда бывает счет на минуты идет.

Чаинка
я для таких случаев дома держу парочку бахил.

Я когда скорую вызываю, каждую секунду считаю и уж точно не думаю про бахиллы. Все остальные случаи, ИМХО, могут обойтись без скорой.

"МаринкА"
оказалось не ОРВИ, не пневмания, крайние у нас оказались почки (пиолонефрит) или воспаление мочевыводящих путей %)

Выздоравливайте. :)

девочки, эрго рюкзак 1800 руб, успевайте [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]

alita
Я когда скорую вызываю, каждую секунду считаю и уж точно не думаю про бахиллы. Все остальные случаи, ИМХО, могут обойтись без скорой.

после родов одна дома была с ребенком. поднялась температура 40. заподозрила эндометрит. вызвала скорую. не крайний случай, но самой мне до больницы не добраться. врачи и руки помыли, и обувь сняли, хорошенькие тетеньки попались. все меня успокаивали.

rамаshка
эрго рюкзак 1800 руб

так он наверно так и стоит, нет? у них же не только за 2 с половиной продают.

Чаинка
так он наверно так и стоит, нет? у них же не только за 2 с половиной продают.

а, ну да, новерно так и стоит, я то подумала, что за 2600, продают за 1800 :nose:

"МаринкА"
но врачи их проигнорировали

Чаинка
тогда беспредел

Согласна :dada:

alita
Представь у человека сердечный приступ, например

Ну их же предупреждают куда они едут, на какой вызов и что там случилось. Если к ребенку заходят, то должны руки помыть. имхо ко мне когда беремчатой приезжали, они руки помыли, ток я слава богу успела ковер убрать в прихожей и гостинной чтоб не натоптали :(

°СчастливаЯ Мама°
Ну их же предупреждают куда они едут, на какой вызов и что там случилось

Они не обязаны разуваться и мыть руки.

°СчастливаЯ Мама°
Если к ребенку заходят, то должны руки помыть.

Не должны. Когда у меня ребенок задыхался и синел, если б они руки мыть пошли, я п их сама убила.

Чаинка
врачи и руки помыли, и обувь сняли, хорошенькие тетеньки попались.

Молодцы. Только как вы не поймете, они не обязаны этого делать. Они обязаны оказать помощь и как можно быстрей. Не могут оказать помощь на месте - значит отвезти в больницу. Помыли руки\разулись - хорошо, но это не входит в число обязательных бонусов при вызове скорой.

FalseP
он же выпадет из кроватки

alita
Маша, вам че экстрима в жизни не хватает?

у нас кроватка всегда пододвинута вплотную к дивану

Чаинка
опустите уже днище кроватки

сегодня вечером опустим дно и уберем бортик передний :boogie:

alita
Только как вы не поймете, они не обязаны этого делать

Ну хорошо Нина...не должны, не должны! ;)

Блин вот меня бесит то, что мне не повезло. :( Хотела...даже планировала учавствовать в конкурсе, ну для будущих мам, всё ждала его (когда беременная ходила), а вот ФИГ вам называется родила и На тебе, конкурс ааааа как меня это бесит! аж до слёз обидно Ладно видать этот конкурс не судьба, хватило мне видать конкурсов в той жизни

Всем доброе утро!
Мариночка, с возвращением!!!! Не болейте

Всем доброе утро. :)

"МаринкА"
Всем доброе утро, мы вернулись,

Привет, выздоравливайте. :)

"МаринкА"
а еще у меня вчера родился племянник

поздравляю

°СчастливаЯ Мама°
на этот случай у меня куча бахил в прихожей

просто лежат-им этого мало, им надо их еще и в руки подать...

alita
это не входит в число обязательных бонусов при вызове скорой.

я и не претендую на обязательность, но по-человечески. про неотложные случаи, оно понятно, никаких претнзий...

Масянища
сегодня вечером опустим дно

ну слава богу! а то спать не смогу спокойно

Svetochek13
им надо их еще и в руки подать...

да не подать, а собственноручно одеть

А я утром проснулась с каменной грудью! :=-O: видимо ночью спросонья покормила его той же грудью, что и на ночь, вот в другой и застоялось молоко. А утром Кирюшка проснулся только в 11, ну и я естестено в это же время. Вот я его быстрее к тите и приложила, потом еще сцеживала остатки. %) Ужас. Сразу Машу вспомнила, с комочком в груди, как сынишка рассасывал. Вот и лечилась Кирюшкой бегом. :) Щас вроде лучше.

Чаинка
да не подать, а собственноручно одеть

конечно, раз уж вызвала, даку будь добра - обслужи.... Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:04

Чаинка
я и не претендую на обязательность, но по-человечески.

Не смеши мои тапки В нашей медицине как - то редко относятся к пациентам по - человечески.

alita
В нашей медицине как - то редко относятся к пациентам по - человечески.

вот об этом и речь...

Чаинка
я и не претендую на обязательность, но по-человечески. про неотложные случаи, оно понятно, никаких претнзий...

а вы понимаете, что они пока у вас руки моют, на срочный вызов просто может не быть машины? у нас не так много бригад скорой помощи к сожалению.. у меня к подруге как-то час ехали. ночью. т.е. когда пробок нет. вызов был срочный - она задыхалась. прошло само, они бы не успели. но приехали - забрали в больницу, пневмания была у неё.

FalseP
а вы понимаете, что они пока у вас руки моют, на срочный вызов просто может не быть машины?

так они не особо торопятся как-то на вызове. все делают мееедленно. для меня бутылочку с жаропонижающим открывали минуты 3, так и не смогли этого сделать. чтобы руки помыть, нужно минуту, не больше. я вообще не сторонник скорую вызывать. стараюсь обычно своими силами решить. потьому что понимаю, кому-то помощь может быть нужнее. за всю жизнь вызывала 5 раз. даже все случаи отлично помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы