Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

angel_ok

ой, это отдельная история, я понять не могла, подмываю ее хорошо, она не всегда у меня в памперсе, и просто в штанах ползает и в трусиках...а тут такое, и в тепле она, промерзнуть не могла. в итоге врач объяснила у детей такое часто встречается, это может быть зараза туда от простуды туда пошла как-то, может даже застой произошел ( вот с маленькими бывает, они как начнут писить в очень неожиданный момент наша реакция может быть разной, можем спугнуть, напугать, из-за чего ребенок перестает резко писить, и всё, не до писивает, один раз так другой раз так, а если в памперсе писиет а мы ее на руки решили взять или поменять ее положение как-нибудь, кто знает....вот застой и происходит)...подцепить заразу мы тоже не могли, она ползает на своих покрывалах и пеленках, я естественно все стираю и прибираю..... %)

rамаshка
у меня две недели не мыта плита, но я ее каждый день протираю, но надо еще и средством чистящим помыть, но на это я просто не хочу тратить время, дома чисто, пол моется каждый день, ужин каждый день, ребенком тоже занимаюсь)))

у тебя не трёшка

Торина
Мой работой занимается. Одно другому не мешает.

смотря какая работа :) мой работает круглосуточно почти. от этого зависит количество денежки :)

FalseP
смотря какая работа мой работает круглосуточно почти. от этого зависит количество денежки

Согласна. Мой работает с 10 до шести) Иношда задерживается. И выходной один - воскресенье.
Так что и тут подфартило :)

FalseP

у тебя не трёшка

тоже верно :P

FalseP
мой работает круглосуточно почти. от этого зависит количество денежки

да чёто не всегда такая зависимость есть. :(

Лёлька(для друзей)

У Оли муж ип) у моего Руслана количество денег тоже зависит от того, сколько он работает) в этом есть свои плюсы и минусы... если заявок нет, значит выходной) но если вдруг позвонят - срывается и едет... как-то так...

Ян у меня вдруг заговорил навис надо мной, держит за ухо и за волосы, пускает в глаз слюни и что-то рассказывает

Масянища
пускает в глаз слюни

а у меня спят уже все. настало мое время - спокойствия и отдыха! :boogie:

"МаринкА"
"МаринкА"

Марина, скорейшего вам выздоровления!!!! Не грусти, доча вылечится, всё наладится! :pozdr: :rose:

Ilatan
Ilatan

ничоу себе, какая ты оказывается строгая мама))))) а когда Дима на Тёме катается, то ничо да?!

Торина
Ты сделала вывод, что у нас дома срач :)

Торина
Но лично у меня муж прибирает дома. Дома чистота :0)

Торина
А то) Ещё я не готовлю. Готовит он :) И в магазин ходит он :)

вот деловуша)

Лёлька(для друзей)
еще одежду и носки в корзину складывает, а раньше приходилось носки под диваном выискивать

я сегодня утром обнаружила носки на обеденном столе) ему повезло, что они оказались чистые) это он просто с утреца две пары случайно с камода зацепил))) в общем повезло ему сегодня))))

Lunochka
вот деловуша)

А то :nose:

Lunochka
я сегодня утром обнаружила носки на обеденном столе)

:=-O:

FalseP
трусы и носки покупает мама, а потом жена

а что плохого :) я мужу и носки, и трусы покупаю, какие мне нравятся пока угадывала

Лёлька(для друзей)
а чёто не всегда такая зависимость есть

эт точно :)

Lunochka
ничоу себе, какая ты оказывается строгая мама))))) а когда Дима на Тёме катается, то ничо да?!

днём пусть делают, что хотят а ночью всем молчать и спать. я ж ему сразу сказала: "не хочешь не спи, ток не ори как потерпевший", а он не послушался :) кстати Тёма сегодня чуток на Диму залез, так тот так плакать начал, ко мне ползёт с таким лицом типо "мам, ну че он меня обижает"

Ilatan
кстати Тёма сегодня чуток на Диму залез

есть контакт!!!

девочки, хочу пирожки с марковкой, такие бывают?? если да, то в каком виде морковь, отварная или сырая, и она должна быть протертая???
подскажите мне пожалуйста :)

привет мамочки ,у нас похоже зубы скоро.капризничаем маленько и говорим бба бу гггаааабаа обижеенно очень),и слююнии..

Ilatan
Тёма сегодня чуток на Диму залез, так тот так плакать начал, ко мне ползёт с таким лицом типо "мам, ну че он меня обижает"

ну конечно, раньше то только он на Тёме лазил))) Тёма смотрю сейчас будет навёрстывать упущенное и отрываться по полной)))))

rамаshка
девочки, хочу пирожки с марковкой, такие бывают??

начинается на ночь глядя))))))

rамаshка
отварная

наверное

Marysska
Marysska

красивые такие! мама прям как с обложки журнала ;)

Чаинка

нужно мебель нарисовать. набор для прихожей. уже столько инфы в инете перерыла, ниче найти не могу толкового.

а обязательно в фотошопе чтоль? варианта два: икеа мебель (есть у них программка) или листочек в клетку и карандаш.
И еще, а почему в фотошопе то рисовать? надо в векторной графике (о, блин, задвинула) - т.е. в каком нить corel draw

FalseP
но я вообще против разделения домашних обязанностей на мужские и женские. я так-то тоже сама шуруповёртом владею, дрелью там и даже люблю это дело.

эххххххххххх, у меня теперь муж ругается, "поклади на место, пока не сломала" так что я вообще много чего разучилась делать, караул.
еще и насос к коляске сломала где насос купить к инглезине?

Чаинка
а вот пол мыть ему не доверю. после него все равно перемывать.

о, наш папа помыл пол к нашему приезду с сыном домой %) наверное впервые за 2 месяца моего отсутствия... так что ниче не отмылось :D

rамаshка
девочки, хочу пирожки с марковкой, такие бывают?? если да, то в каком виде морковь, отварная или сырая, и она должна быть протертая???

бывают. морковка тушеная или вареная. я с вареной больше люблю ;)

rамаshка
подскажите мне пожалуйста :)

forum.say7.info/topic12062.html

nmaxa
где насос купить к инглезине?

У нас простой, велосипедный.

а к нам сегодня скорая ехать отказалась, к мужу... посоветовали только врача на дом вызвать. Типа вы ж уже не помираете, даже по телефону разговариваете. Папа очень хотел от нас сбежать в лор отделение больницы
Так что у меня сегодня дома капризничает старший (т.е. папа), а вот младший в связи с этим даже тихо играл ОДИН в комнате.

Ilatan

У тебя они че - нибудь да отчебучат)))

rамаshка
девочки, хочу пирожки с марковкой, такие бывают??

Мама у меня делает, как не знаю, мне кажется гадость вроде с вареной морковкой

:t_0028: :t_0016:

alita
мне кажется гадость

Lunochka
Тёма смотрю сейчас будет навёрстывать упущенное и отрываться по полной

да Тёма б рад, но Дима так начинает ныть, что у негожелание отпадает :)

Lunochka
красивые такие! мама прям как с обложки журнала

:dada:

alita
У тебя они че - нибудь да отчебучат)))

эт точно :) сегодня тож прикол. Тёма лежит на полу ноет, в рот руки суёт (мы всё зыбу ждем), я ему десны помазала, он роде замолчал. Потом опять начал, я говорю: "Дима, что брат плачет, не знаешь?" он с умным видом подползает к Тёме начинает его дубасить и что говорит быстро и много. я так поняла что-то вроде "хватит орать, надоел уже", Тёма всё понял и замолчал :) Так что Тёма не только моим воспитательным речам поддаётся, но и Диминым тоже

alita
мне кажется гадость

аха, хуже чем с капустой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы