Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

А Маша писала, что только первый месяц-два совместного проживания "вела себя примерно"... а ты вроде подписалась.. я чо-то не так поняла?

angel_ok
я чо-то не так поняла?

Ты сделала вывод, что у нас дома срач :)

angel_ok
давайте исправляйтесь, ребенок в доме все-таки

Но лично у меня муж прибирает дома. Дома чистота :0)

FalseP
я до родов 46 весила. сейчас вот 50..

когда только родила, 54 весила. ГВ - вещь! худеешь без усилий!

"МаринкА"
я устала

Торина
у меня муж прибирает дома

круто! а мне как-то неудобно будет, если муж прибираться будет... да и как вообще - я же прибираюсь и я знаю что где лежит у меня в хозяйстве...

Торина
Но лично у меня муж прибирает дома. Дома чистота :0)

Хорошо устроилась

Чаинка
ГВ - вещь! худеешь без усилий!

только я совсем наоборот а что без усилий - это точно

angel_ok
а мне как-то неудобно будет, если муж прибираться будет... да и как вообще - я же прибираюсь и я знаю что где лежит у меня в хозяйстве...

А мне удобно. Я определяю вещам место, а он поддерживает. Короче, я командую, а он исполняет Ну и вообще мы обоюдно решаем, что где лежать должно :)

alita
Хорошо устроилась

А то) Ещё я не готовлю. Готовит он :) И в магазин ходит он :) И вообще он супер-пупер

Торина
Ещё я не готовлю. Готовит он И в магазин ходит он И вообще он супер-пупер

боюсь спросить, а что делаешь ты?

alita
только я совсем наоборот а что без усилий - это точно

Торина
Короче, я командую, а он исполняет

ахренеть!
с одной стороны - это хорошо,
с другой стороны - он же все-таки мужик..

Торина
Ещё я не готовлю. Готовит он :) И в магазин ходит он :) И вообще он супер-пупер

Млин. Пыталась вспомнить, что у меня муж делает раньше мусор по утрам выносил счас не выносит - водитель у подъезда ждет.... о, вспомнила - в общем, муж у меня кушает

alita
муж у меня кушает

alita
муж у меня кушает

еще одежду и носки в корзину складывает, а раньше приходилось носки под диваном выискивать, а одежду по шкафам и определять степень её загрязненности

angel_ok
Так вроде кто-то писал плиту 3 дня помыть не может, что давно пора прибраться, а лень...

ну я не могу плиту помыть 3 дня. но ты учитывай, что у нас с тобой разные бытовые условия. за меня например никто покушать не приготовит и пол в трёхкомнатной не вымоет, что актуальней при наличае ползающего ребёнка, чем отдраенная до блеска плита. да, я её не мою, т.к. мне лень - когда от всех прочих дел и Пашки появляется время я уже обычно хочу отдохнуть. вот она и стоит как то, что можно дольше всего не мыть грубо говоря. с моим ребёнком заниматься некому, пока я по дому с тряпкой ношусь.

angel_ok
А Маша писала, что только первый месяц-два совместного проживания "вела себя примерно"..

мне кажется, она имела ввиду моментально моющуюся посуду и фанатичное вылизывание дома до стерильного блеска. т.е. сейчас там просто чисто. но есть (как в любом доме, кстати) какие-то уголки, в которых надо бы прибраться, но не так это срочно, как в других местах.

angel_ok
с одной стороны - это хорошо,

а что, мужик типа должен быть засранцем? мой тоже прибирает, когда время есть. и готовит. он раньше жил один и как-то грязью не зарос.. короче, не из той породы, которым трусы и носки покупает мама, а потом жена. другое дело, что он по уши в работе сейчас, а когда свободен мы все предпочтём, чтоб он провёл время с сыном.
но я вообще против разделения домашних обязанностей на мужские и женские. я так-то тоже сама шуруповёртом владею, дрелью там и даже люблю это дело.

Лёлька(для друзей)
боюсь спросить, а что делаешь ты?

Максим :0) Ещё последнее время загружаю машинку. А вообще я делаю атмосферу в доме.

angel_ok

И? Должен не уметь о себе позаботиться? Как-то не делим мы работу на мужскую и женскую. Не думаю, что мужику зазорно мыть посуду, если он при этом ещё и неплохо зарабатывает.

FalseP
короче, не из той породы, которым трусы и носки покупает мама

+++

FalseP
но я вообще против разделения домашних обязанностей на мужские и женские

+++

Торина

да, Вик, только я уже не так удобно устроилась так, как ты, я жила только первый месяц, когда после КС еле ползала. тогда только Пашком занималась и иногда ела, когда тарелочку принесут
потом втянулась и теперь дала мужу возможность спокойно заниматься в первую очередь работой.

FalseP
но я вообще против разделения домашних обязанностей на мужские и женские

а я за, но выборочно. пусть дрелью и шуруповертом муж заведует, хотя и сама могу. а вот пол мыть ему не доверю. после него все равно перемывать. а еще в обязанности мужа входит развешивать постиранное белье, а в мои следить, чтобы у него не заканчивались чистые носки и трусы у нас все само собой как-то разделилось. он ужин готовит, я посуду мою.

Чаинка
а я за, но выборочно.

я в принципе за разделение обязанносетй, но не по гендерному признаку просто :) ну и не за то, что прям жёстко зафиксированны обязанности каждого.

FalseP
ну я не могу плиту помыть 3 дня

у меня две недели не мыта плита, но я ее каждый день протираю, но надо еще и средством чистящим помыть, но на это я просто не хочу тратить время, дома чисто, пол моется каждый день, ужин каждый день, :P ребенком тоже занимаюсь)))

давайте закроем эту тему:про обязанности М и Ж, про уборку, всё равно каждый останется при своём

Торина
А вообще я делаю атмосферу в доме.

ааачуметь. Побрызгать освежителем и это фсё, что надо мужику для счастья ;)

FalseP
только я уже не так удобно устроилась

FalseP
дала мужу возможность спокойно заниматься в первую очередь работой.

Мой работой занимается. Одно другому не мешает.

Лёлька(для друзей)
ааачуметь. Побрызгать освежителем и это фсё, что надо мужику для счастья

Атмосфера, когда дома ждут, рады тебе, прыгают вокруг тебя, интересуются у тебя всем-всем-всем, когда хорошее настроение дома всегда, когда весело. Вообщем когда хочется домой :)

И ваще - какие ко мне вопросы? Откуда я знаю, почему он меня терпит? Видать сильно любит :)

Торина
Атмосфера, когда

я шутила по поводу освежителя....если чоуу ;)

Торина
какие ко мне вопросы?

как какие??? :=-O: как бы так сделать, чтобы нифига не делать и при этом тот, кто делает был доволен

Лёлька(для друзей)
как какие??? как бы так сделать, чтобы нифига не делать и при этом тот, кто делает был доволен

Дело скорее во второй половине ;) Мне просто попёрло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы