Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Масянища

такой ян деловущий на 6-й фотке .....бусики клевенькие!

"МаринкА"

Я все время ее напеваю

FluffyCat
все время ее напеваю

а я ее просто не слышала, а сейчас наткнулась :)
забавная вещица

Масянища

класные фотки))))
а бусики супер, теперь мы все будем у тебя заказывать)))

"МаринкА"
теперь мы все будем у тебя заказывать)))

точно
с приездом Машуня!!! ;)

Масянища

с приездом

привет девчоночки :t_0020: ,а вот и наши свеженькие..Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:13

Marysska

Ой какая милашка, ангелочек...классный у вас комбез
а у нас зимный темно зеленый, болотный, и когда мы одеты в него никто и не знает что мы девочки мы шифруемс :D

Мы вчера первый раз ходили на молочку :) А теперь прикол: типо 8 мес. ребёнку на неделю - 2 шт. творога(50гр), 6 шт. кефира и 2!!!! молока %) нам конечно пофиг на количество, ведь мы на только на ГВ, но как оценят это те, кто на ИВ???!!!! :=-O: Причём молочка находится в другом районе, поэтому на коляске зимой - не вариант и работает контора только по вторникам с 10 до 3. Такие вот дела - всё для детей и их родителей

Marysska
а вот и наши свеженькие..

очень симпотишные ;) , на 1- снегурочка просто :rose:

"МаринкА"
уложила

Яна,

"МаринкА"
пошла делать

бусины пока кормила, успела одну смонстрячить:) щас, пока дрыхнет, может успею еще штучки 3-4.... :)

"МаринкА"
теперь мы все будем у тебя заказывать

дааа, я ващет на это и рассчитывала только мне надо сначала научиться совсем не косячить и вязать игрушки:) щас вот одни довяжу простенькие, коричвенные, если хорошо получатся - может продам рублей за 150-180..... :) и куплю себе гель для умывания
а чо, между прочим, классно:) занимаюсь тем, что мне нравится, не шибко сложно, еще и денюжку за это получу на всяку фигню.... + никто на возраст не смотрит сплошные плюсы:)

"МаринкА"

ага,клевый..мне оочень нравится он. себе б купила такой же
надо фенечки какие нибудь девчачьи))))))

Настя Жданова

ага.точно снегурушка.спасибки

Масянища
анимаюсь тем, что мне нравится, не шибко сложно, еще и денюжку за это получу на всяку фигню

молодец.....ех....умела бы я шить вещи нормальные, тоже на заказ бы шила, а то шью как курица, как будто копытами
и денюжку тоже бы по-маленьку позарабатывала))) а то живем от зарплаты до 1 числа, и с 1го числа до 10го-зарплата существуемСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:24

"МаринкА"
как курица, как будто копытами

курицы-мутанты Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:29

Marysska

Такие лапочки!!! :love:

"МаринкА"
песенку нашла, еще бы выучить ее

дак эта песенка из рекламы же я как её посмотрю или услышу, она сразу заседает в голове, спасибо тебе марина, добрая ты дЭвушка

Привет девочки. Стока все написали %), быстро прочитала, но вот цитировать некогда, мужу обед готовлю.
Лену с дочуркой с прошедшим юбилеем :rose: ,
всех с зубиками.
Маша с возвращением. Такой Ян деловой на фотках. ;) успехов в вязании
Настя, мы тож ждем не дождемся полгодика :) ;) Вместе бум праздновать
Света, классные идеи насчет сурприза мужу - особенно с лимузином. Желаю, чтоб сюрпризик удался. ;)
Аня, проголосовала за тебя. :)
Временно удаляюь на кухню. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:48

Масянища
курицы-мутанты

:y_0006:

FluffyCat

спасибки :)

Масянища
курицы-мутанты

ага, у нашей курицы капыта

°СчастливаЯ Мама°
спасибо тебе марина, добрая ты дЭвушка

а че я?! я ниче

"МаринкА"
Раз один шнурочек
Пригласил второй!
Встретиться со сказочной снежною горой,
С белоснежным замком
И снеговиком!
Потеплей оденься
И гулять пойдем.
песенку нашла, еще бы выучить ее

Мне не нра... Это из рекламы. У меня почему-то аж на зубах вязнет.

Масянища

С возращением )))))))))))

Настя Жданова
Мы вчера первый раз ходили на молочку А теперь прикол: типо 8 мес. ребёнку на неделю - 2 шт. творога(50гр), 6 шт. кефира и 2!!!! молока нам конечно пофиг на количество, ведь мы на только на ГВ, но как оценят это те, кто на ИВ???!!!! Причём молочка находится в другом районе, поэтому на коляске зимой - не вариант и работает контора только по вторникам с 10 до 3. Такие вот дела - всё для детей и их родителей

А нам вообще три раза в неделю приходить за этими продуктами надо. А мне туда только на автобусе. Я больше денег прокатаю, чем съэкономлю. Буду покупать сама.

ооо, Масянька вернулась!!!! круто!

FalseP

нашла сайтик с вязаными игрушками) такие клевые.... ща бусинку довяжу и займусь :)

angel_ok
Весим 6900 Ну когда уже за 7 кило перевалим?

ой мы не далеко от вас ушли 6800 в полгода были. Я то думала ну тоже за 7 то уже перевалили

Воскресшая
это хорошо а что сказали, само пройдет и ли что-то делать надо?

пока наблюдать, да все нормуль уже седня ползает во всю, шевелит, играет :)

Настя Жданова
Мы вчера первый раз ходили на молочку

У нас прикол был с молочкой, дали рецепт в 5(!!!!) месяцев на творог, кефир и молоко. Ну это у нас педиатр так попутала Ходить на молочку надо три раза в неделю дают только на два дня, раз в неделю я б походила туда, а через день нет уж... не та экономия с халявной молочкой чтоб таскаться на неё пехом минут 45 и весь путь вдоль больших оживленных дорог %)

FalseP

:)

Sarento
пока наблюдать, да все нормуль уже седня ползает во всю, шевелит, играет

хорошо что все обошлось. ;)

Sarento
дали рецепт в 5(!!!!) месяцев на творог, кефир и молоко. Ну это у нас педиатр так попутала

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы