Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

наверное постоянные клиенты молочки это те, кто живёт в соседних домах или кому действительно нужны эти продукты

Всем привет. Девочки, и за меня проголосуйте последний разочек :) www.vpologenii.ru/beauty_2010/

Настя Жданова
наверное постоянные клиенты молочки это те, кто живёт в соседних домах

ага, наверное Хотя даже при таком раскладе ходить туда очень неудобно помещение с лесинками без пандусов т.е. коляску затаскивать и плюс еще очередь... короче я пару раз сходила и забила на это. Все равно не едим это нечиго пока что.

Ilatan

А я уже проголосовала))))
че-то сегодня засела с вами тут, жду когда заварные допекуться :popcorn:

Масянища
привет девочки
приехали мы сегодня в 2 часа ночи

с возвращением

Масянища
вот фотки:

как всегда

Масянища
бусики

классные :clap: вот бы тоже уметь...

"МаринкА"
пошла делать пироженки "Заварные"

рецептик плиззз

Marysska
вот и наши свеженькие..

красотка

Настя Жданова
на 1- снегурочка просто

:dada: когда фотку увидела также подумала :)

Svetochek13
Настя, мы тож ждем не дождемся полгодика Вместе бум праздновать

только вот недавно узнала, что нашего папки в этот день с нами, как всегда, не будет

Sarento
пока наблюдать, да все нормуль уже седня ползает во всю, шевелит, играет

ну и славненько ;)

Ilatan
Девочки, и за меня проголосуйте последний разочек www.vpologenii.ru/beauty_2010/

Воскресшая
рецептик

стакан воды и 100 грамм масла слив или маргарина ставим на плиту плюс туда 1 ч.л. соли. пока масло не растает
пока на плите вмешиваем 1,5 стакана муки
убрать с плиты. дать остыть немного минут 10. и вмешивать 4 яйца по одному. вот и все. выкладывать на противень ложкой. выпекать до появления золотистого цвета
я люблю делать с варен сгущенкой. кому как, можно со взбитыми сливками, можно просто макать в сгущенку, можно верх облить шоколадом
сгущенку я засовываю внутрь, делаю чайной ложкой сбоку дырку и ложкой же туда и погружаю. фото будет позже, пока не готовы ;)

Sarento
ока наблюдать, да все нормуль уже седня ползает во всю, шевелит, играет

я тоже за вас рада, что с ручкой все хорошо, она может ее отлежала просто, затекла ручка, знаешь бывает до того отлежать можно что колит потом и пошевелить не можешь %)
Вот заварные домашние, и ребенок на заднем плане, и вот так вот сели мы сегодня на попку, а то все на бедре сиделиСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:39

"МаринкА"
фото будет позже, пока не готовы

спасибо за рецепт ;) фото обязательно выложи, чтоб наглядно увидеть, а то слабо я себе представляю

"МаринкА"
бывает до того отлежать можно что колит потом и пошевелить не можешь

а я еще ухи отлеживаю пипец как больно потом :vava:

Ilatan

Проголосовала!!! :)

Воскресшая
а я еще ухи отлеживаю

Масянища

с возвращением :) рукоблудие прикольное :)

Клякса - вакса
в коленно - ручную позу и качается вперёд назад, моя в шоке , это чё она скоро поползёт?

не факт, мы ужо месяц так стоим и расскачиваемся, ползает все по пластунски

Масянища

привет

Настя Жданова
контора только по вторникам с 10 до 3.

капец, хорошо, что у нас почти возле дома и рабогтает три раза в неделю пн, ср и пт и граффик удобный с 13 до18

Sarento
angel_ok
Весим 6900 Ну когда уже за 7 кило перевалим?
ой мы не далеко от вас ушли 6800 в полгода были. Я то думала ну тоже за 7 то уже перевалили

у кого что , я вот как то не очень хочу чтоб Маша отметку 10 кг перевалила, как то тяжеловато тоскать

angel_ok
Поставила диагноз рахит, потому что нет зубов, потому что творог с шести месяцев не даем

%)

Margotya

тоже считаю что чушь, меньше половины детей имеют ровно в 6 мес зубы

Масянища
бусики

Привет Маша с возвращением бусики офигенские :molodec: а Янчик красавчик я вот тоже все хочу связать, да нигде пока в городе крупных деревянных бусин не найду :( зато купила себе ниточек на ажурный беретик :) Мишку уложу и займусь ;)

Marysska
а вот и наши свеженькие

такая лапочка, прям Снегурочка :bear:

Настя Жданова
всё для детей и их родителей

радуйтесь что вам хоть что-то дают на молочке и притом всем деткам;) у нас в городе молочки вообще нет :( но если малыш искусственник и родители малообеспеченные дают денежку, по-моему 2000 р в месяц, но вот нам например ничего не положено, потому что мы груднички и в месяц на семью больше чем 15 тысяч доход :(

Масянища
а чо, между прочим, классно занимаюсь тем, что мне нравится, не шибко сложно, еще и денюжку за это получу на всяку фигню.... + никто на возраст не смотрит сплошные плюсы

клево занимайся канеш! я б тоже занималась, но у нас город маленький, желающих купить особо нет :( я за беременность от нечего делать панамки детские крючком вязала, племянницу всю опанамила и сарафанчик вот такой, нашла б клиентов продала а так племяшке подарила :bear:

Масянища
нашла сайтик с вязаными игрушками) такие клевые

дай ссыль плиз :) а схемки там есть? а то я тока по схемке вяжу Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:54

"МаринкА"
Вот заварные домашние,

просто я представляла как у нас покупные выглядят, а тут как то подругому. А что за тесто получается?

"МаринкА"
и вот так вот сели мы сегодня на попку, а то все на бедре сидели

Annyusya
панамки детские крючком вязала, племянницу всю опанамила и сарафанчик вот такой, нашла б клиентов продала

красота :clap: особенно сарафанчик
чтож тока у меня руки из .опы растут

Масянища

Фотки прикольные. Яник большой такой, скоро больше Димы уже будет, а потом и больше мамы

Annyusya
сарафанчик

ВАУ! :=-O: круто)

Воскресшая
чтож тока у меня руки из .опы растут

я тоже так думала на самом деле надо просто найти свое:) у меня вот дофига чо не получается.... вязать спицами не люблю - нудно и долго, валять - тяжело и нудно, лепить из пластики - не получается, бисероплетение - нудно, шить не пробовала.... короче надо взять *опу в руки и чо-нить попробовать:) рано или поздно найдешь то, что получится:)

Масянища[/cit]
С возвращением!

Янчик совсем большой уже) улыбастик)

Бусы клёвые я после твоих тех сайтов прям заболела этим вязанием, хочу научитьсяяяяя, курсов у нас в городе что то не нашла, думаю может по видео роликам в инете научиться) пока не купила крючок и нитки, решила довыкладывать бисером скотч-терьера)))

Воскресшая
просто я представляла как у нас покупные выглядят, а тут как то подругому

вкус такой же как и покупные, у если дома есть кондитерский шприц, то можно через него выдавить, чтобы получились и внешне похожие на покупные, а эти я просто ложкой жмякнула и усё :dontknow:

Масянища
ВАУ! круто)

спасиб я спицами тоже не умею :( или мне просто не нра :dontknow: крючком ваще проще простого вязать и быстро, главное схемку найти ;) ну и время канешна

Ищу девушку, родившую 11 апреля около 6 часов утра в НИИ ОММ, у нее мальчик и первые роды. Она из Екатеринбурга вроде. К сожалению, не запомнила даже как ее зовут, такая каша в голове была. Меня поместили с ней в палату после родов, потом меня сразу перевели в другую палату, телефон ее не успела взять, да и не до этого было. Больше я ее не встречала. Очень нужно с ней поговорить. Может кто поможет.

Marysska
вот и наши свеженькие..

такая снегурочка милаяяя :love:

"МаринкА"
Вот заварные домашние

:y_0022:

"МаринкА"
ребенок на заднем плане

:t_0035:

Annyusya
сарафанчик вот такой

красотищща!!!!

Масянища
на самом деле надо просто найти свое

ну значит будем искать

"МаринкА"
вкус такой же как и покупные,

я вот че подумала, мож заварные в разных городах по разному делают и выглядят они по разному
но в любом случае надо попробовать сделать, вкусности всякие я люблю :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы