Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Margotya

Irina_Ist

Спасибо большое :)

Margotya
правильно и вовремя поставленный диагноз это залог быстрого выздоравления

вот вот.... и к слову по ту самую врачиху которая нам поставила диагноз "может ОРЗ начинается а может и зубы"......как можно так ставить диагноз убила бы.....еще уходя пошутила типа: "На папу похожа?" я - да, она - "ага, мама и рядом не лежала".... дура какая-то

Торина
Такой свет от них унылый

они есть с разным свечением; с синим, желтым и еще каким-то(белым что-ли). Для дома лучше покупать желтого свечения

"МаринкА"
"На папу похожа?" я - да, она - "ага, мама и рядом не лежала"..

закомая песня :D .....нам все так говорят,когда наших девочек видят

Торина
Терпеть их не могу. Такой свет от них унылый

Вика, они разные бывают ;) есть холодный, тёплый свет.. а так-то на них пишут цветовую температуру. просто нужно подбирать ту, которая тебе наиболее комфортна. у нас уже 2 года нет ни одной лапы накаливания - свет нормальный, не унылый. мы вообще тщательно их подбирали - оба глазами слабоваты.. у мужа вообще светобоязнь, астигматизм и -6 вроде Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 12:12

Олежкина
нам все так говорят,когда наших девочек видят

а мне кажется, Соня на тебя очень похожа!!!!!
у меня Пашок когда совсем мелкий был походил сильно на папу.. а теперь вроде больше на меня... а я хочу, чтоб у ребёнка нос был как у папы!!!! бзик у меня!!!! люблю носатеньких!

FalseP

:dance2: :boogie:

nmaxa
энергосберегающую лампочку

а у вас глаза от них не болят? я не могу при одних энергосберегающих, мы в люстру одну лампу накаливания вставили и 3 энергосберегающих, стало намного лучше.

FalseP

+1

И еще одно из моих переживаний, сестра родная в положении, со дня на день должна родить, сегодн уже приехала сдаваться в роддом.... хочу с ней по аське хотя бы быть рядом во время родов, :y_0013:
Она живет в когалымеСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 12:19

Всем приветик! с новой темкой :y_0019: Прошу простить за опоздание, но всё же Кристи и Таирчика, Марину и Майю с7 месецами Новенькой Наташе приветик!

"МаринкА"
И еще одно из моих переживаний

Это приятное переживание. Всё хорошо будет, это же радость большая :pozdr:

Торина
Терпеть их не могу. Такой свет от них унылый

У меня на кухне, нормально очень светло, правда там 3 лампочки, я тоже подбирала со знающим человеком, т.к. не люблю полумрак в доме, мне нужно чтобы было светло очень ;)

Клякса - вакса
а у вас глаза от них не болят?

неа, все ок.

Клякса - вакса
а у вас глаза от них не болят? я не могу при одних энергосберегающих, мы в люстру одну лампу накаливания вставили и 3 энергосберегающих, стало намного лучше.

когда на несколько ламп люстра, надо вкурчивать туда парами - тогда вообще отличный свет и цвет и самая правильная цветовая гамма будет ;) покупается половина тёплого и половина холодного свечения - ну и вкрутить их так, чтоб включались именно парами теплый-холоддный!

Девочки вы сдавали детские какули на анализы? Можно их в холодильнике держать до утра или лучше в морозилку поставить?

FalseP
когда на несколько ламп люстра, надо вкурчивать туда парами - тогда вообще отличный свет и цвет и самая правильная цветовая гамма будет ;) покупается половина тёплого и половина холодного свечения - ну и вкрутить их так, чтоб включались именно парами теплый-холоддный!

целая наука однако

Клякса - вакса
вы сдавали детские какули на анализы

ага :)

Клякса - вакса
Можно их в холодильнике держать до утра или лучше в морозилку поставить?

ну как нам объясняли,что лучше свежачок ...утром покакать и привезти...собирать с пеленки,а не с памперса...нам тогда месяца 2 было,поэтому было не проблематично покакать утром ... мы это дело стабильно делали раза 3-4))

Лёлька(для друзей)
они есть с разным свечением; с синим, желтым и еще каким-то(белым что-ли). Для дома лучше покупать желтого свечения

FalseP
Вика, они разные бывают

Margotya
У меня на кухне, нормально очень светло, правда там 3 лампочки, я тоже подбирала со знающим человеком, т.к. не люблю полумрак в доме, мне нужно чтобы было светло очень

А бывают они маленькие? У нас просто в коридоре точечные лампочки в потолке.

Олежкина
ну как нам объясняли,что лучше свежачок ...утром покакать и привезти...собирать с пеленки,а не с памперса...нам тогда месяца 2 было,поэтому было не проблематично покакать утром ... мы это дело стабильно делали раза 3-4))

В этом то и проблема, раньше так же часто какали, а сейчас раз в день, иногда через день и днём. Вот и думаю какие сроки и условия хранения у какашек

Клякса - вакса
Вот и думаю какие сроки и условия хранения у какашек

если просто на копрограмму можно и с вечера, а если на дисбак то только свежак.
дежурно в поликлинику сдают копрограмму

Торина

не знаю, мне пальцем тыкали какие покупать, у меня плафон потолочный на кухне, а по остальной квартире точечные, тоже бы поменяла на энергосберегающие так что послушаю :popcorn:

И еще кто-нибудь сегодня был на улице, как одеват на TV бррр, я сегодня даже перекрытые батареи открыла, что-то ножки подмерзли Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:20

Торина

точечные - это галогенки, скорее всего. туда и накаливания не влезут :)
типа таких, как на картинке у вас, наверное, нет?

FalseP

Ага, такие)

FalseP

у меня вторые :dada:

Margotya
у меня вторые

это одно и то же просто первая картинка - сама лампа, а вторая - когда она в светильник вкручена

Margotya
И еще кто-нибудь сегодня был на улице, как одеват на TV бррр

тоже интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы