Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

"МаринкА"
дабы там 2 дня на обследование, анализы все и т.д.

"МаринкА"
нужно анализы сдать

ну и где проблема? съездите в больницу, сдадите анализы. Если все хорошо - пишешь отказ и едешь домой. Если инфекция, то пролечиться надо в любом случае. Да и скорее всего просто с температурой не заберут, скажут вызывать участкового врача и брать направление на анализы. Я же вызывала скорую из-за темпы, но нас к тому времени уже рвать начало, поэтому поехали в больницу. Да и вообще как ты себе это представляешь: приехали врачи, взяли тебя за логти и уволокли в машину чтоли? Спросят поедешь или нет? если нет, то пишешь отказ и все, нафиг им заставлять то...

Доброе утречко

"МаринкА"
"МаринкА"

скорейшего вам выздоровления

rамаshка
ты это по аккуратней, а то мало ли в дверь постьучат

:nose: а я им не открою

Мaмaня
съездите в больницу, сдадите анализы

конечно

Мaмaня
Если инфекция, то пролечиться надо в любом случае.

с этим не шутят
у меня у старшей(ей тогда годика 3 было) также было....высоченная темпа(и больше никаких симптомов),которая не сбивалась..я тоже тянула до последнего..не хотела в больницу ехать.......но выбирать не пришлось..ниче от темпы не помогало..и когда в очередной раз я увидела на градуснике 39,8...сами собрались и поехали в больничку(кстати ,когда первый раз такая темпа поднялась,тоже скорую вызывала..предложили в больницу,я отказалась..думала все пройдет)

Мaмaня
если нет, то пишешь отказ и все, нафиг им заставлять то...

:dada:
а вообще,Мариш,не тяни...анализы сдавайте..все будет хорошо

Клякса - вакса

добро пожаловать.

@nyutk@
давайте жить дружно!!!

Руками и ногими за предложения Анютки. Давайте не будем ругаться.

Кстати, у нас тогда ангина начиналась, а участковая ОРЗ поставила %)

Клякса - вакса

спасибо, и добро пожаловать к нам в темку

Мaмaня

ну мы уже решили что если снова поднимится до 40, то скорую сразу

rамаshка
мы на онуфриева жили, д.18)

А я до замужества там же жила, только дом 16.

"МаринкА"
если снова поднимится до 40

а сейчас то сколько темпа?

"МаринкА"

Как дочура?

Мaмaня

36,8.

Irina_Ist

щас заплакала, не знаю из за чего :y_0008: блин я до мужа дозвониться не могу

"МаринкА"

и еще хотела сказать, сбивать температуру часто нельзя. Должен быть прерыв в 4-5 часов хотябы, а то передозировка может быть.
Надеюсь у вас выше не поднимется и все будет хорошо!!!

"МаринкА"
щас заплакала, не знаю из за чего :y_0008: блин я до мужа дозвониться не могу

Сейчас главное не паниковать, может правда зубки, больно ей вот и заплакала

C добрым утром!
цитировала, цитировала и все куда-то делось %) , так что так:
про мультю - вот здесь очень хороший ценник
www.shop66.ru/catalogue/

"МаринкА"
щас заплакала, не знаю из за чего

может действительно зубы, смажь ей зубки, может легче твоему солнышку станет. Врача вызывала?

"МаринкА"

Марин, я подозреваю, что это вирус какой-то... не первый случай этой осенью, что у деток темпа высоченная держится около недели... вполне возможно, что это грипп...
нам помог оциллококцинум (противовирусное), после 3 приема темпа не поднималась... попробуйте

"МаринкА"
хочу сдать анализы, но блин если завтра взять направление только, на след день их сдать, потом пока они будут готовы %)

нам один раз поставили "цито" (срочно) и в тот же момент мы сдали. А вообще, в ДП есть дежурный врач даже в воскресение, по крайней мере в нашей маленькой на Минометчиков он точно есть)))

Sarento
Сразу вспомнилась прошлая осень как будто вчера это было, а уже год прошел. Блин быстро время как идет!!! :)

и не говори. я постоянно вспоминаю "а тут я вышла из больницы и был снег уже" "в это время похолодало"

Sarento
у нас все нету зубков :( я их жду жду ищу во рту у неё , а они где то заблудились

наши тоже где то сидят, только чешутся жутко. зато не укусит сильно деснами прихватывает, но не зубами ведь ;)

Лёлька(для друзей)
нас сейчас переписали, так что мы теперь пересчитанная часть страны

а к нам так и не пришли. только ленточки с дверей снимаю, хотя дома сижу в это время (звонок у нас не работает). Девочки, а они "по прописке" переписывают или "по проживанию"?

Мaмaня
вот ладно еще если с милицией!

гы, я как то участкового не пустила. Стоял за дверью мальчик тихонько и на мое "кто там" не отвечал А у меня ляль на тите висел. Потом уже узнала, что обход был в доме.

Масянища
нам помог оциллококцинум (противовирусное), после 3 приема темпа не поднималась... попробуйте

мне кажется, не самое лучшее время заниматься самолечением, пройдите лучше незамедлительно обследованиеСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 11:49

Сейчас алина спит, температура 37. вечером сдаем кровь и мочу в МЦ бабур. через 3 часа будутт готовы анализы, потом либо сегодня либо завтра едем к врачу, через знакомых нашли, меня наш теперешний участковый не устраивает совсем совсем...ранбше была нрмальная, трепетно относилась ко всему, а эта, нам когда 6 мес исполнилось пришли, и после 3х месячного лечения кучу анализов сдали, но она из даже не посмотрела, сразу отправила на прививку, я ее сама спросила, как там биохимия, посев....и т.д......ну что это за врач, посылать ребенка на прививку не посмотреть анализы вообще

Масянища

я афлубин даю, капли, тоже гомеопатическое, от гриппа и простуды, и профилактика

Клякса - вакса
Что за книжка такая? Я вообще люблю читать, но только иногда лееееень, надо начать, а потом втягиваешься

Слава Сэ. сантехник, его кот, жена и другие подробности. книжка просто отдохнуть - приятные обороты речи.. уржаться!!!!!
а вообще я очень люблю читать, но проблема в том, что сейчас уже не знаю, за что взяться. лет с 9 и до 21 примерно у меня был период запойного чтения.. читала всё, где буквы есть.. а теперь я гурманю.. всё подряд читать не могу и выбрать то, что хочется хотя бы до середины дочитать (не говоря уж о том, чтоб до конца) очень сложно.

Торина
Клёво тебе. Но мне нельзя их. А то совсем книги заброшу

я не заброшу книги никогда. и так иногда отпуск от чтения книг беру. заставлять себя читать не буду.

Мaмaня
а Веронике я в октябре вызывала скорую, грязища была на улице...

обычно советуют газетами пол застелить))) Дешево и сердить.

Мaмaня
У меня воздух увлажняют вечно сохнущие пеленки с ползунками

+1

Клякса - вакса
Вот нет чтобы книжку почитать

я читаю, когда ребенка на ночь кормлю он долго ест перед сном. В период его бодрствования любая книжка/журнал отбирается "дай почитать мне"

Торина
Я своему Андрею как-то сказала своё истеричное НЕТ на предложение свет поэкономить

энергосберегающую лампочку вставь
Пока маленькой лампой на прищепке пользуюсь, все жду, когда муж мне бра сделает над кроватью

"МаринкА"

Выздовавливайте, Марина, главное не затягивайте с диагностикой - правильно и вовремя поставленный диагноз это залог быстрого выздоравления

"МаринкА"
Сейчас алина спит, температура 37. вечером сдаем кровь и мочу в МЦ бабур. через 3 часа будутт готовы анализы, потом либо сегодня либо завтра едем к врачу,

Удачи, выздоравливайте!

nmaxa
энергосберегающую лампочку вставь

Терпеть их не могу. Такой свет от них унылый :(

А у Максима что-то там на нижней десне зацарапалось

FalseP

Я тоже всегда запоем читала. Сейчас просто такое ощущение, что читать нечего. Любимые книги на стописят раз перечитаны :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы