Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
Вчера днем мой телефон стал глючить

у меня тоже вчера такая фигня с телефоном началась..экран гаснет и все тут...и ниче не видно..никому не позвонить... :boom: пришлось симку ставить в старый тел...фууу..он такой дурацкий

Lastochka!!!
я промаялась с ним весь день

Lastochka!!!
подарил новый телефон!

круто..тоже хочу..но мне такой подарок только на новый год светит

Splushka
а вообще нужно прекращать ругаться,скоро ребенок подрастет и всю ругню видеть будет,слышать...впитывать,только не это..,я такого не хочу)))

это правильно..хотя знаешь как не ругаться..все равно бывает ведь. но надо держать себя в руках..мне мама постоянно говорит...женя, не ругайтесь при детях..я говорю..мама,а куда нам ..на площадку в коридор выходить
я тоже очень вспыльчивая..быстро завожусь..ну и покричать люблю наши соседи наверно думают..ну и семейка приехала..то дети орут..то их родители

Воскресшая

FluffyCat

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Олежкина
я тоже очень вспыльчивая..быстро завожусь..ну и покричать люблю

и я и подраться люблю :meet:

Олежкина
мне такой подарок только на новый год светит

так он и приравнен к новогоднему подарку. правда ещё ноут купим - в след году они ж вроде как подорожают, а наш саавсем древненький

Svetochek13

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

FluffyCat
У нас сегодня тоже дата - НАМ 7 МЕСЯЦЕВ!!

Воскресшая
а нам тоже сегодня пол годика....

Lastochka!!!
и подраться люблю

Всем доброе утро

FluffyCat
НАМ 7 МЕСЯЦЕВ!!!

с мини-даткой :pozdr3:

Воскресшая
уже третью ночь подряд у меня Денис засыпает ровно пол третьего ночи

а просыпается во сколько???

Воскресшая

Настя и Денис примите наши с Мишей поздравления с полугодовастием!!!

Lastochka!!!
а вчера мы ходили в кино - Брестская крепость

клево, тоже хочу в кино :( только на Гарри Поттера :y_0022: я его фанат :y_0018: но нам с мужем это к сожалению не светит хоть мама и говорит что согласна с ним посидеть, но два часа с лишним без меня и папы он не высидит :(

Lastochka!!!
а вечером в кинотеатре муж мне подарил новый телефон!!!!самсунг!!!сенсорный и с телевизором!!!!

классный сюрприз : муж молодец ;)

Annyusya
клево, тоже хочу в кино только на Гарри Поттера я его фанат

Я пойду. В обязательном порядке))))

Воскресшая

FluffyCat
FalseP
грят, что первый год после свадьбы самый тяжелый....

Ага, и третий еще

Ни первый, ни третий годы не заметили. Вот на 7 год мы хорошо прикурили :) даже расходились.

всем привет

"МаринкА"

Irina_Ist
Маму Свету и маленького Кирюшу с мини-датой!!!

FluffyCat
Поздравляем вас!

Воскресшая
поздравляю!

всем спасибо за поздравления :)

Воскресшая

Мы с Кирюшкой поздравляем маму Настю и Дениску с первым юбилейчиком!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: Совсем большие у нас детки уже :y_0018:

FluffyCat
У нас сегодня тоже дата - НАМ 7 МЕСЯЦЕВ!!!

поздравляем :rose:

Масянища
грят, что первый год после свадьбы самый тяжелый

это первый год ребенкин так действует..,потом легче будет ..я уверена

FluffyCat

поздравляю! :pozdr3:

Олежкина
приехала..то дети орут..то их родители

у нас так же все наверное думают,Андрей говорит,что когда с собакой выходит гулять... на него все косятся

Торина
Я пойду. В обязательном порядке))))

завидую белой завистью :y_0022: хоть и читала последнюю книгу, но кино тоже охота посмотреть :) я и мужа подсадила на Гарри Поттера Вика, а ты трейлер смотрела? как тебе?

Splushka
у нас так же все наверное думают,Андрей говорит,что когда с собакой выходит гулять... на него все косятся

а пусть делает вид что это не он, и ваще вы белые и пушистые

FluffyCat
У нас вообще с числом 13 только положительные моменты связаны

у меня тож это число счастливое. У меня сестра когда родила старшую дочь 13 (кстати тоже мая, только 12 лет назад ) дак вот, ее муж сказал, что это я так сильно хотела, чтоб у них чертенок родился ведь 13 - это мое число. ;)

Lastochka!!!
я не могу ложиться спать в состоянии ругани

тож стараюсь не ложиться поруганными :) :) шоб с утра в хорошем настроении проснуться. Хотя всякое бывает, елси сильно поругаемся, то спим непомирившись :(

Lastochka!!!
муж мне подарил новый телефон!!!!самсунг!!!сенсорный и с телевизором!!!!

поздравляю. круто

Lastochka!!!
Поздравляю малышей и их мам!!!!!

Margotya

Масянища

грят, что первый год после свадьбы самый тяжелый

Splushka
это первый год ребенкин так действует..,потом легче будет ..я уверена

это присутствие малыша влияет держитесь, все будет

Splushka
на него все косятся

Annyusya
Вика, а ты трейлер смотрела? как тебе?

Не люблю трейлеры смотреть - весь кайф ломает)

Annyusya
я и мужа подсадила на Гарри Поттера

А мой смеётся надо мной. Но в кино со мной всё равно ходит

все девочки, пошла собираться. Поедем к бабушке - шашлычки бум жарить, надо еще тортик купить, да и баньку муж истопит - вообщем все 33 удовольствия. Зашла с утра просто Настю с Мишуткой поздравить (ночью чет забыла сразу, оч бурно мужей обсуждали ) и завислааааааааааааааааа, все выключаюсь, может вечером увидемся... :)

Торина
Не люблю трейлеры смотреть - весь кайф ломает)

:dada: ну мы наверно диск бум через месяцок покупать :( а так в кино хоцца

Svetochek13
Поедем к бабушке - шашлычки бум жарить, надо еще тортик купить, да и баньку муж истопит - вообщем все 33 удовольствия

клева :y_0022:

Svetochek13
Настю с Мишуткой

у Насти Дениска ;) Миишутка у мну и у Тани ;)

Маша, бусы из меланжа почти такие получаются ;)

alita
Маша, бусы из меланжа почти такие получаются

Йа не Маша, но клево получается нада тоже таких ниточек прикупить

alita
Ни первый, ни третий годы не заметили. Вот на 7 год мы хорошо прикурили даже расходились.

да, мне подружка психолог говорит, что кризисы постоянно - год, три, семь, а дальше каждые 5 лет.
НО самы сложный - кризис 7 лет. :)

Lastochka!!!
кризис 7 лет.

у нас как раз 7 лет

капеццц, вас уже и ночью не угомонить столько понаписалиии

мы завтра на целую неделю в деревню уезжаем, там инета нет, так я представляю, сколько вы тут понапишите то за неделююююю

Svetochek13
ОЙ! а нам уже полгодика

поздравляем!!!

alita
И крючком, и на спицах, и вышивать гладью и крестиком, и шить немного

завидоваююю

Annyusya
вот тут написано как основные петли вязатьhttp://agarret.ucoz.ru/publ/18-1-0-55

спасибо, Анечка, попробую. У меня правда по картинкам как то не очень получается) мозгов не хватает ) меня вот надо посадить и показать всё наглядно, я при этом кучу вопросов ещё позадаю)

Масянища
Я еще и вышивать могу.

вот это правда я тоже умеююю :molodec: как нибудь сфотаю и покажу свои работы. Кстатти, когда долго не получалось забеременеть, подруга посоветовала вышить картину с тремя ангелами, Почти идеальный называется. Сказала, что ходят разговоры, кто эту картину вышьет, то беременеет сразу) Я конечно мало в это верила, да и уже за 9 лет надежду то потеряла, но всё-таки стала вышивать её, она маленькая, но вышивала я её пол года, то прям хотелось её вышивать и могла ночами сидеть, то забрасывала) Совпадение, не совпадение, но когда я её закончила, то через два месяца забеременела :) вот такая вот история) потом сфотаю эту картину и вам покажу)

Splushka
он начинает на меня вонять

я своему вечно говорю, чтобы перестал вонять как вонючка)))

alita
вот такую делала

ну ваще красотища, а сколько времени заняло?

Масянища
в душу мне насрал и ушел срать в туалет.

:D

Annyusya
пледы классные, и велюровый еще есть, ваще улет :)

Масянища
будет легче?

обязательно будет!

FluffyCat

Воскресшая

Annyusya
клево, тоже хочу в кино :( только на Гарри Поттера :y_0022: я его фанат :y_0018:

тоже хочу на него(((

Lastochka!!!
а вечером в кинотеатре муж мне подарил новый телефон!!!!самсунг!!!сенсорный и с телевизором!!!! :P

ну ваще деловая теперь :) а муж молодчина

Splushka
я первые 10 минут ругаюсь,а потом...бить начинаю... ни че с собой поделать не могу...истеричка,у него уже синяк от меня на руке

Девочки, и я, а он мне сдачу сдает, у нас потом у обоих синяки бывают %) я - истеричка, не спорю, но раз ты это знаешь, что нельзя делать СТОП???

Marysska
я его каждый месяц жду как манны небесной....и по магазинамм и по вкусняшкамм

я получаю, но не считаю, что это чисто мои деньги, а деньги семьи, общие, ибо муж не так много зарабатывает, как хотелось бы, да и сейчас вот за 3 месяца накопилось, но я их откладываю на учебу на всякий случай, хоть и сказали, что нужно будет только 4000 заплатить за защиту диплома, но я все равно сомневаюсь и не верю им до конца, потому как они меня уже 300 раз подводили :(

alita
Йолку не прикрепила, и никто не сказал

Ахренеть, Нина, красотень какая! Я бы тоже умоталась ее делать, нет, я бы ее сделала, одну, но больше бы не притронулась к бисеру

Splushka
мы один раз сильно разругались...он еще пивка с друзьями выпил...,так вот,я ему футболку его любимую порвала на нем...

Ну, молодежь! А я карман на штанах Мы тоже пивка выпили, байк-слет был знаменитый Ирбитский :) Потом ткань ходила покупала и в ателье относила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы