Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Svetochek13
шоб поругаться да помириться

Чаинка

Спасибо Света.

Annyusya
да и спать пора всем

спокойной ночи. Я тож спать :lazy3: А то завтра (ой, седня) еще стол накрывать. :)

спокойной ночи, пошла я тожа спать.... главное, Яна не забыть из коляски переложить, а то чебурахнется....

и я спать))

ну вот, пока все дочитала, все спать ушли. понаписали тут
послушала вас тут, в отсутствии мужа все-таки есть плюсы: у нас так любовь обострилась в связи с вынужденной разлукой, и мы не ссоримся, и готовить мне не надо. а мясо я вообще не люблю, ем только ради дочурки. и никто носки не разбрасывает по квартире, и не занимает комп, и мозг не выносит.
у меня тоже муж скорпион, но под кожу не лезет. вспыльчивый правда, но я знаю, какие вещи ему лучше не говорить. если не прав, ошибки признает, а я наоборот спорю до последнего
скоро приедет :y_0003: жду-не дождусь.

Annyusya

alita

красотища!!! :)

сижу, слушаю песенку, под которую мы когда-то танцевали и реву..... куда все хорошее делось? почему осталась только ругань и оскорбления? :dontknow:

Масянища

Машкааааа! чё-то все раугаюццо :( наверное, это период ткой.. осень, дети маленькие ещё к тому ж.. пройдёт, думаю я. главное сейчас не наделать того, о чём потом жалеть будешь.

FalseP
главное сейчас не наделать того, о чём потом жалеть будешь.

эт точно.... вот и терплю, жду, когда пройдет...
грят, что первый год после свадьбы самый тяжелый.... вот 5 декабря этот год закончится... будет легче?

Масянища
грят, что первый год после свадьбы самый тяжелый.... вот 5 декабря этот год закончится... будет легче?

ну, ты учитывай, что ещё всё отягощаеццо первым годом с дитём. мне чё-то говорили, что с малышом тоже первый год-полтара тяжело.. даже не чувствуешь вроде.. вроде хорошо всё, но иногда кааааак навалится усталость или ещё чего-то такое.. но в следующем-то году точно уже отпустить должно :) держись!

хочу сока грейпфрутового.. просто жесть как хочу!!!!! :(

FalseP
усталость

у меня только обида... жуткая...:( почему он со мной так разговаривает? спрашивала, грит:"ты не нежная, не любишь меня"... а я типа за каждое его "заткнись" должна его любить прям все больше и больше...:(

а ещё я тут тоже пыталась по сайту для засранок чё-то делать... не получается - в доме сейчас нет ни одной раковины!
и в кухне нет мебели.. подстааааава!
кстати, вроде завтра jtof.n привезти мне кухонный гарнитур... будем, видать, с мужем ночью его собирать
о, наконец-то Антоха домой пришёл!!!!! пошла вешаться на шею на шарфике

Svetochek13
Й! а нам уже полгодика

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем доброе утро! Маму Свету и маленького Кирюшу с мини-датой!!!

доброго утра всем!

FalseP
хочу сока грейпфрутового

зачем написала? тоже захотелось :y_0022:
села я мастерить альбом дорогому... не знаю, выйдет ли из этого что-то путное... потом может фотки выложу

У нас сегодня тоже дата - НАМ 7 МЕСЯЦЕВ!!! :y_0019: А кажется только вчера мужу из роддома звонила,говорила со слезами счастья,что родила дочку на 3950 и 53см! :heart:

FalseP
грят, что первый год после свадьбы самый тяжелый....

Ага, и третий еще.У нас вот, например, третий год - тоже тяжело бывает в отношениях.Кажется никакой романтики,все время то работа у него, то ребенок.Вот.>Svetochek13

ОЙ! а нам уже полгодика

Поздравляем вас!

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 09:09Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 09:11

FluffyCat

поздравляю!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

доброе всем утро. Понаписали вы конечно...
уже третью ночь подряд у меня Денис засыпает ровно пол третьего ночи. Почему - непонятно и раньше ни в какую

Svetochek13
ОЙ! а нам уже полгодика

поздравляю!
а нам тоже сегодня пол годика....

Annyusya
глядя на ваши фоты никогда б не поверила что ты его бьешь

Масянища
не потому что мне его жалко, а потому, что раньше отлупить не могла, когда была сильно злая

Splushka
..и я бегу из комнаты с тапком...а вот потом мне становится легче в сто раз

:y_0006:
вроде и тема грустная но как напишите, что смех сквозь слезы

Splushka
...да это очень грустно..,я в этих рядах...

и я

Splushka
думала прилетит,а он майку мою обожаемую порвал на мне за это..

и стоите вы такие полуголые в порванной майке и футболке, а потом :y_0031: :y_0016_1:

FluffyCat
У нас сегодня тоже дата - НАМ 7 МЕСЯЦЕВ!!!

поздравляю :pozdr3: :bear:

Воскресшая

вам 6 месяцев!!!! Поздравляю!!!

Svetochek13

Света,я смотрю ты 13 июня родилась,Кирюша у тебя тоже 13,а у нас Марго 13 апреля и папа 13 февраля.А еще мы познакомились 13 и живем в 13 квартире! Прям мистика какая - то!У нас вообще с числом 13 только положительные моменты связаны А я тоже близнецы по знаку зодака,только у меня д/р 3 июня ;)

Воскресшая

Поздравляем!!!Клубнику маме Насте,а машинку сыну Денису!!!

Воскресшая

FluffyCat

Svetochek13
Поздравляю малышей и их мам!!!!!
мы тоже с мужем в чт поругались. но после работы помирились - я не могу ложиться спать в состоянии ругани :(
а вчера мы ходили в кино - Брестская крепость. грусный такой фильм, но неплохой.
и ещё прикол. Вчера днем мой телефон стал глючить - я слышу звонящих, а мени - нет! я промаялась с ним весь день - смсками переписывалась.
а вечером в кинотеатре муж мне подарил новый телефон!!!!самсунг!!!сенсорный и с телевизором!!!! :P

FluffyCat
У нас сегодня тоже дата - НАМ 7 МЕСЯЦЕВ!!!

Воскресшая

с минидатами!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы