Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FluffyCat
Никакой личной жизни,все работа,работа...

про себя я тогда вообще молчу %)

FluffyCat
А с кем будешь?

со своей мамой и сестрой. Очень маленький процент, что будет еще и муж...

Масянища
забрал у меня Яна, попытался накормить его яблочной пюрешкой, щас играют сидят в гостинной уже часа полтора

аймаладца! :) не забудь ему потом сказать какой он крутой

FluffyCat

Оля у вас в альбомчике такие фотки классные, мне очень понравилась 18ая, там где с тобой

Масянища

Маша, передай мужу, что он молодец!!!

rамаshка
ну чоу... купила я нитки и крючок, буду вспоминать, как вязать)))
еще всякой тканюшки, буду шить, в том числе муфту)))

клааааассно.....я тоже хочу....только не умею этого ничего делать :(

Splushka
его уже предупредила,что скоро от его выноса мозга у меня глаз дергаться будет и пусть только поробует от меня такой уйти

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

"МаринкА"
мне очень понравилась 18ая, там где с тобой

стало интересно,тоже глянула,18 и правда супер...да и вообще все хорошие,такая зайка малышка,на папу похожа,мама красотка)))!

FluffyCat

красоточка! :)

FluffyCat
Дык 8 их ужо

ниче вы зубастики! :=-O: у моей старшей в годик столько было.

FluffyCat
по наследству и мне,и сестре моей досталось

а че не развивали? или ходили в художку?

FluffyCat
у нас завтра годовщина свадьбы, а муж работать будет

а во сколько придет?

Воскресшая
я, например, прошлый новый год и этот год буду встречать без мужа...

я надеюсь, что наш приедет

Чаинка
Сделала первую страницу альбома

прикольно

Annyusya
получается маловато

а я б со своим пособием хоть до школы сидела, жалко только 1,5 года платят

Масянища
что можно ему от кашля дать? так кашляет сильно

я Диме давала Геделикс. сразу помогло

Воскресшая
таким позорным тортиком

нормальный тортик, я б не отказалась

@nyutk@
как так заболели....

выздоравливайте

Воскресшая
сами или готовые купили?

я готовый купила, но ооочень большой, что хотя бы на год-два хватило :) у мну руки не оттуда, чтоб что-то оформлять. Зато к маме приехала там таакой альбом, сначала наша свадьба, потом свад.путешествие, потом спросто наши фотки. После мы на море (перед беременностью), вокруг фоток сперматозойды нарисованные и дальше такая ржака, УЗИ, коляски для двойняшек, соски и т.д. всё так прикольно нарисовано :) вобщем нам бабушка альбом готовит :) а у меня просто фотки и на некоторых даты приклеены

Чаинка
они все скучные какие-то. у меня тоже есть.

а мне лень там писать, я люблю тра-та-та, я сплю там-то :) у меня для это блокнотик есть

Lastochka!!!
а у меня вот такое хобби,

ну блин у нас тут одни рукодельницы собрались :)

Воскресшая
ну что то типа того

Прикольно, только надо как минимум уметь рисовать

Annyusya
все фоты в компе и в фотике

эт зря, накроется комп, будешь рыдать если не печатаешь, то хотя бы в нескольких местах храни

девочки, добрый вечер. не успеваю читать %) %) %) погадите немного я вас догоню

Annyusya
у Насти Дениска Миишутка у мну и у Тани

совсем запуталась, простите %) Просто читала твое поздравление от Мишутки, где вы Дениса поздравляете, вот на автомате и написала...

Олежкина
у нас как раз 7 лет

тож может пронесет? :dontknow:

Lunochka
поздравляем!!!

Настя Жданова
Поздравляем с 6 месяцами!!!!

°СчастливаЯ Мама°
ПОЗДРАВЛЯЮ!

:)

Lastochka!!!
одевает меня свекровь полностью

:=-O: во повезло!!!

Чаинка
так лучше?

:dada:

Масянища
девочки, мы помирились

молодцы :)

Splushka
я от кашля амбробене давала...

:dada: или лазолван

°СчастливаЯ Мама°
бесииииит меня всё

Воскресшая
но мужа в этот день не было

:( да, грустно без папки..... а наш дома был :)

Воскресшая
таким позорным тортиком я свекра со свекровью накормила

низя так говорить, очень даж красивый тортик ;) главное своими руками, а еще ведь наверно вкуснячий ;)

@nyutk@
как так заболели....

выздоравливайте Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:16

Svetochek13
низя так говорить, очень даж красивый тортик

мне тоже очень понравился)))

Чаинка
или в этот раз совсем плохо получилось? скажите только честно.

Света, всо отлично получается :) мужу точно понра ;) и тем более он в большей стерени будет фотки смотреть и вспоминать счастливые моменты своей жизни :love: а не считать сколько кнопочек или пуговок ты приделал (без обид) :) . В том же духе проджолжай, все супер.

°СчастливаЯ Мама°
дак меня и никто не спросил, можно я поеду он собрался и уехал

:( %)

FluffyCat
Вот как-то так.Последний рисунок мой

FluffyCat
Вот моя именинница.Смешнючая такая сёдня

ниче вы зубастики то.... :=-O: :)

rамаshка
в том числе муфту)))

ой. потом покажешь ;)

Масянища
девочки, у меня Руська сошел с ума видимо сильно я его поколотила

надо значит для профилактики периодически поколачивать мужичков

ну вот, пока читала, вес уж разошлись. Еще малой проснулся %) , вернее еще и не спал, лежал болтал, думала сам уснет. Дак нет, меня кричит Пошла укладывать

FalseP
не забудь ему потом сказать какой он крутой

я ему еще и покажу :y_0031:

Svetochek13
погадите

я ужо погадила, догоняй

Svetochek13
вернее еще и не спал

мой тоже:) сидит в манеже, играет, разговаривает что-то..... аввваааа, авауаааа, бабаба, абадеее погремушками гремит:)
если я Яна щас начну укладывать, против его воли, то козявка будет орать, я нервничать, и мы с Русланом поругаемся так что пусть играет, если спать не хочет:) захочет - я увижу и быстренько возьму ситуацию в свои мужественные лапки :y_0028:
довязала бусеги:) завтра при естественном освещении сфотаю красиво и выложу:) а то сейчас цвета сильно искажаются.

Annyusya
в кино только на Гарри Поттера

а я пойду, я ужо с мамой договорилась, точнее поставила перед фактом

Annyusya
я его фанат

, я тож, но не фанатка уж конечно спустя 6 лет , но фильмы нравятся, а еще на сумерки подсела , вот сижу читаю книгу в свободное время, поэтому наверное тут и не сижу

clevercat007
сумерки

я посмотрела 30 минут первого фильма и меня сломало..... тянется, как жвааааачка, имхо...
никому не в обиду,просто я люблю фильмы посерьезней:) розовые сопли с сахаром как-то меня не цепляют :dontknow:
из-за этого, кстати, с подругами много разногласий...
З.Ы: но всякие сказки и приключения тожа люблю:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:25

Масянища
я ужо погадила, догоняй

ух, догнала

сумерки ...1,2 части понравились,третья нудня..так се..,Андрей вообще эту Беллу назвал не хорошим словом в 3 части :D ...то к одному то к другому металась корочь примитивненько сняли 3-ю(имхо)

Всем привет, ой сколько много вы написали, еле все ослила
Детишек и мам поздравляю с датами
какие тут все рукодельницы собрались а мне в последнее время что то шить приспичило, а машинки нет, вот хочу какую нибудь простецкую, но главное портативную :y_0013: , где денег на все взять ума ни приложу :y_0016_1:

Масянища
довязала бусеги

молодец, наша ты рукодельница. Ждем фотки. А меня свекровь седня учила вязать крючком.... спицами давно умею, но все мои попытки что нить связать на 5-10 ряду всегда заканчивались. :( Вот и подлумала, мож крючком больше понравится, но вроде ниче так, получается потихоньку :) посмотрим, че будет дальше

Масянища
так что пусть играет, если спать не хочет захочет - я увижу и быстренько возьму ситуацию в свои мужественные лапки

вот мой захотел, и звал маааааааааа, маааааааа и я бегом к нему. Все, уложила. :)

Splushka
сумерки ...1,2 части понравились,третья нудня.

а я ваще ни одной не смотрела.... :( и вообще в кино давно не ходили :( а по телеку всегда всякую фигню смотрим, фильмы не хватает времени сидеть от начал до конца мотреть... :)

я тоже много чего хочуууууууууууу :y_0012: хочу стол новый кухонный раскладной,хочу кровать двухспалку...,оверлок хочу ,сушилку для белья..:y_0016_1: и еще полно всего

Масянища
девочки, у меня Руська сошел с ума видимо сильно я его поколотила
забрал у меня Яна, попытался накормить его яблочной пюрешкой, щас играют сидят в гостинной уже часа полтора, а я на кухню зашнуровалась, варю картошку и вяжу

радуйся, такие моменты ценны

Svetochek13
вообще в кино давно не ходили

да и мы давненько,последний раз,когда Сонька в животике была на 7 месяце)))мы как-то на самые клевые фильмы попадали...,вот например: 7 жизней,загадочная история бенжамина баттона,аватар...мне очень запомнились)

Масянища
розовые сопли с сахаром как-то меня не цепляют

мне наверное таких соплей в жизни не хватает
я сегодня Марии пюрешку герберовскую тыкву попробовала дать, так она у меня ее всю срыгнула, а потом еще увидела, что у нас на тыкву аллергия :( , вся шея в крапинку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы