Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Splushka
кровать двухспалку

у нас она после НГ будет :P а то и раньше, еси с деньгами повезет:)

Splushka
сушилку для белья

она-то ваще копейки стоит:)
я хочу новый телефон, джинсы, в школу, стул для кормления, кровать тоже хочу, двери хочу, вязать хочу еще хочу длинные волосы и ногти, талию на 3 см меньше....
курить хочу%) но не буду... пока кормить не закончу 100%, а там может будет уже в ломы начинать....

Svetochek13

видимо только я прочитала погАдите

Splushka
аватар

ага, тож с пузом ходили на него.... ;) и это был наш последний поход в кино на седняшний день :(

Splushka
загадочная история бенжамина баттона,аватар

я на эти тож ходила, только на аватара летом , в общем по киношкам после рождения Машки многа ходила, последнее с сынишкой ходила на Мегамозг, ржачный мультик

Масянища
а там может будет уже в ломы начинать....

ага, а потом еще и дорого будет, так как говорят что цены поднимут на сигареты в 3 раза %)

Масянища
я хочу новый телефон

и я хочуууууууу, сенсорныйййййййй :y_0008:

Масянища
кровать двухспалку

у нас она после НГ будет а то и раньше, еси с деньгами повезет

прикольно вам, а мы на диванчике спим в гостинной. :( а весь гарнитур из спальни, в том числе и кровать двуспалку маме моей отдали :( , комнату надо было Кристюшке делать отдельную. А то ей скоро в школу, а у нее даже своего стола письменного не было...

Масянища
в школу

???

Масянища
видимо только я прочитала погАдите

видимо

а мне только что пообещали в ПН утром на след. неделе в кино :dance2: на Поттера:)
теперь осталось мамульку уговорить

clevercat007
и я хочуууууууу

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :y_0013:

clevercat007
сенсорный

Руслан хотит мне сенсорный подарить, а я такие не люблю мне надо чтоб с кнопами:)

Svetochek13
мы на диванчике спим в гостинной

мы тожа:)

Svetochek13

я ее еще не закончила

clevercat007
Масянища

я хочу новый телефон

и я хочуууууууу, сенсорныйййййййй

я тож уже ходила выбирала новый, но потом забила. Просто вспомнила, что мне Кристик сделала с телефоном во время первого декрета - весь изгрызла.... лбимая игрушка была у нее. И решила пока со старым оставаться

Масянища
Svetochek13

мы на диванчике спим в гостинной

мы тожа

это был прикол, в подготовительной школе спрашивают у детей - типа отгадайте предметы - на чем спять родители? кто то показал кровать большую, а моя дочь показала ДИВАН. Ну вы ведь грит на диване спите

Масянища
еще хочу длинные волосы и ногти, талию на 3 см меньше....
курить хочу%)

Ыыыыыыыыыыы тож хочу. Талию мона и не на 3 поменьше, побольше

Svetochek13
Масянища
в школу

???

Маша тут видимо не все в курсе насчет твоего нежного возраста Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:55

Svetochek13
весь изгрызла

не мой, Сашка любил только музыку слушать, да и мой старый телефон просто "наелся", так сказать, да и давно новый телефон хотелось,
я телефоны детям не даю, мой папа ругается, их папа ругается, типа излучения всякие, так что вот

alita
Маша тут видимо не все в курсе насчет твоего нежного возраста

alita
Маша тут видимо не все в курсе насчет твоего нежного возраста

я в курсе просто не думала, что туда мона обратно хотеть... или я просто совсем забыла что хотела в свои 18 %) Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 00:01

clevercat007
я телефоны детям не даю, мой папа ругается, их папа ругается,

А я просто не даю - у меня нет 10 лишних тыщ на новый

Svetochek13
просто не думала, что туда мона обратно хотеть...

Многие хотят. Я свою школу нинавидила всей душой :angry:

Масянища
она-то ваще копейки стоит

нам ее пока некуда ставить...,мебель привезут,этот хлам уберем и купим,у нас манеж в зоне кухни стоит и стул для кормления не покупаем %) из-за нехватки места..(

alita
А я просто не даю - у меня нет 10 лишних тыщ на новый

а моя всегда его находила, когда уже ползала и вставала везде, не на шкаф ведь его убирать я с кем нить поболтаю и опять оставлю на диване - и ребенок уже тут как тут... я видь не спецально давала - на, грызи

Splushka
нам ее пока некуда ставить

а я все равно купила, хоть и некуда. и осталось в комнате 3 квадратных места для ходьбы в ломы мне на стремянке под потолок белье развешивать. у нас потолки высокие.
а когда стул куплю, вообще не развернуться будет.

alita
Я свою школу нинавидила всей душой

alita
Я свою школу нинавидила всей душой

Svetochek13
не на шкаф ведь его убирать я с кем нить поболтаю и опять оставлю на диване

Ну нах, у меня или на прихожей или на столе живет, подальше от ребенков.

alita
меня или на прихожей или на столе живет, подальше от ребенков.

щас тоже убираю.... а вот раньше %) совсем ветренная была

мой хомяк все еще колбасится %) фааааак.... Я так спать хочу.... :( ну вот когда мне мужу время уделять? Глубокой ночью?:(

Масянища
Глубокой ночью?

или рано утром

Масянища
Я так спать хочу

везет, а мне что то спатьт не хочется, вообще от всего устала :( , на улице сыро и грязно, блин дипресняк, будь он не ладен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы