Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
но потерпи до декабря, мож еще чего придумаешь

Эт я могу.Стихоплет,блин.У меня даже спец тетрадочка для своих стишков есть. :)

Annyusya
поощри что ли

не могу:( болеем оба, кашляем:( мы ж задохнемся нафиг умереть во время секса круто конечно, но как-то рановато
беретик суперский! долго вязала? я хочу себе перчи ажурные связать на весну-лето, чисто декоративные.... как думашь, сильно сложно?

Масянища
умереть во время секса круто конечно, но как-то рановато

ну найди другой какой-нить способ, типо вкусняшек наготовь :)

Масянища
долго вязала?

4 дня, когда Миша спал и немножко вечером пока по коврику ползал ;)

Масянища
как думашь, сильно сложно?

да не сложно, но ты забодаешься пальцы вывязывать %) хотя попробовать канешно мона ;) мне больше всего шапки и панамки нра вязать, вяжешь себе по кругу и кайфуешь :) главное схемку четкую в интернете надыбать!
перчатки с шапкой вот тут www.uzelok.ru/shapki_item2928.html и здесь тоже многа всего http://club.osinka.ru/topic-55374Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:37

Annyusya
пальцы

неее, я митенки хочу:) без пальцев:)
а на берет, боюсь, терпения не хватит хотя попробовать можно... только вот... мне его носить не с чем...:( я люблю французские береты, обычные не нра:( а для него нужно что-нить женственное... пальтишко какое-нить...
ваще, хочу себе панамку на лето еще связать, просто пи*орку, без полей:)

Ян только что четко сказал "мама" несколько раз!!! :=-O: :boogie: пока я не подошла, говорил мамамамамама :love:

Всем привет, ух еле все осилила, что вы здесь настрочили. А мы сегодня сына покрестили, да родители мои в гости приезжали. Аня, беретик клевый. Маша, бусики симпотявые.

Девочки-рукодельницы, скажите а крючком сложно научиться вязать. Просто спицами умею, а вот посмотрела на ваши работы, и загорелась научиться. Киньте ссылки, где есть конкретно обучение или книжки какие- нибудь.

Крючком ваще легкотня! Ира ты забей в поисковике "основные петли крючком" там и видео и фото с картинками! Но конечно лучше чтобы кто-нибудь наглядно показал! Как я уже говорила Маше, главное схему хорошую найти! Пройди по первой ссылочке, что я ей давала, там на главной странице в меню по-моему есть уроки! А то у мну муж комп окупировал, с телефона пишу)
Илюшеньку и его родителей поздравляю с крещением!!!!!

FalseP
у меня даже есть машинка мечты... миникупер!

даааааа....
еще смарт сити, но она ваще двухместная, тумбочка на колесиках не очень удобно...

Воскресшая
пян-се

:) меня муж в этом году как раз на ДВ с этим блюдом и познакомил :P

А я блинчики пеку :P , щас как натрескаюсь

А я мясо в квасе приготовила в первый раз...вкусно! :P

Annyusya

супер,я вот обожаю береты..всякие,особенно цветные))

rамаshка
дааа, в академе много квартир минобороны, им еще их надо приватизировать

там всем из нашего городка квартиры дают..все туда съезжают,кто сертификат берет...,да и вообще :)

пытаюсь сына спать уложить, а он сел в коляске и ржет

девочки, а у вас дети зубами скрипят?%)

Масянища
пытаюсь сына спать уложить, а он сел в коляске и ржет

у меня Софи иногда так же над мной издевается... я вот только уложила %)

Руська мне привез из кафешки лагман и шашлык :y_0022: и еще фанту:) реб газировку увидел, начал визжать, хохотать и рваться к бутылке

Масянища
Руська мне привез из кафешки лагман и шашлык

это из какой он так привозит??Я обожаю лагман :y_0022: сдай место...где с собой делают :y_0001:

Привет тем, кто ещё не спит! Вы опять про еду как всегда на ночь глядя. А я налопалась бутиков с брынзой и помидорками :P

Splushka
Я обожаю лагман

Самый вкусный лагман я еда в Нигоре :y_0022: вспомнила, аж слюни потекли

Splushka
это из какой он так привозит??

Клякса - вакса
в Нигоре

:dada:

мммм...спасибо девчонки),пошлю как нить мужа туда))

Splushka
пошлю как нить мужа туда))

можно на дом заказать;)

Масянища
можно на дом заказать

Ага..уже позыркала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы