Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FalseP

все точно

Про блюда которые мы уральцы не знаем, я когда была на байкале, открыла для себя позы.. до этого и знать не знала что такие существуют :)

Воскресшая
ну так давай показывай

нате:) цвет все равно немного искажен, днем забыла сфоткать :nose:

Первый раз после беременности ем гранат.Надеюсь у Марго ничего не вылезет на него.Все беременность их ела.У нас они 52р. за кг.

Масянища

Хорошенькие.Я бы купила такие,только поярче хочу.

FluffyCat
поярче хочу.

могу тебе сделать желкто-зеленые или желто-оранжевые какие-нить... или сине-голубые.... или фиолетово-черничные (это типа светло-фиолетовые )

девочки, Руслан уже второй раз за день Яна уложил%) плюс вчера на ночь%)
причем малыш-то голодный уснул, в смысле без тити, а ел он последний раз часа в 2 :=-O:
короче, я в шоке немножко....
с другой стороны я, когда болею, вообще не ем почти... :) видимо Янек такой же:)

мамулечка купила мне тонкие крючки и деревянный бисер :P :boogie: как раз щас бусики довяжу эти, и буду вместо узелков разделять бисером:)
а то пластиковым я побоялась, все таки слингобусы, а в него мало ли чо намешали...%) да и не такой он прочный, как деревянный.... вощим, щас принесут мне много-много радостей :dance2:

Масянища
желто-оранжевые

Мне нра

FluffyCat
Мне нра

следующие такие как раз собиралась делать ;) ты только мне в личку примерно опиши, какими ты хочешь их видеть типа там полосатые бусины или просто желтая - оранжевая -желтая и тд:)

блин, первые бусики короткие получились... придецца второй ряд для них вязать:)

Всем приветик папуля у нас сегодня выходной ;) еле-еле прорвалась от своих мужиков к компу %) то поесть приготовь, то расскажи где у нас чего лежит, то сиську дай (ну эт канешна младшему )! вы прям настрочили тут

Ilatan
эт зря, накроется комп, будешь рыдать если не печатаешь, то хотя бы в нескольких местах храни

я еще на флехе храню, комп поменяли, неро еще не поставили, а так то я на диски записываю распечатать все руки не доходят

clevercat007
на сумерки подсела , вот сижу читаю книгу в свободное время

книги обалденные, я все прочитала гораздо лучше фильмов :P

FluffyCat
!Вот,посмотрите,какими мы были ровно 2 года назад

С годовщиной свадьбы!!! [img][smayli.ru/data/smiles/svadba-40.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fsvadba-40.gif&s=38ff1bae74758c1c60756ec68805e33a)[/img]
Красивые фоточки

FalseP
любю маленькие мафынки

моя мечта Ниссан Микра, ну на худой конец Дэу Матиз хотя прав у мну тожа нет

"МаринкА"
это мы с ней на годовщину свадьбы

симпотяшки :rose:

Воскресшая
у вас я смотрю опять встреча намечается. Тоже хачууу

и йа хачуууууууууууууу

Девочки,может новую темку заведем,а?А то ужо 500 страниц настрочили

Масянища
нате

красиво!

Масянища
девочки, Руслан уже второй раз за день Яна уложил

:molodec: ты его это... поощри что ли :y_0031: старался же муш твой, а то все бусики да бусики

Annyusya
моя мечта Ниссан Микра, ну на худой конец Дэу Матиз

;) У меня тожА, но если брать большие то Пежо 307 :y_0022:

FluffyCat
А то ужо 500 страниц настрочили

:=-O: у меня 99 всего ты в настройках уменьши страницы и всё!

°СчастливаЯ Мама°
ты в настройках уменьши страницы и всё!

эээ...не умею я :(

FluffyCat
Девочки,может новую темку заведем,а?А то ужо 500 страниц настрочили

не, давайте ужо декабря дождемся и зимнюю темку заведем ;) а я беретик довязала :) зацените, а? критика принимаецца Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 19:49

FluffyCat
не умею я

заходишь в мои настройки, выбираешь количество сообщений на странице выбираешь, к примеру по 20, жмешь сохранить и усе ;)

Annyusya
жмешь сохранить и усе

Ок,щас сделаю.Спасиб :)

Девочки, я вот смотрю вы все чёт бусики, бусики....а зачем они вообще нужны то?

Annyusya

Клевый

Annyusya
давайте ужо декабря дождемся и зимнюю темку заведем

Ладно.А то у меня уже целый стишок для темки сложился:Вот зима уж на носу,а тигрята ждут весну.Станут взрослыми ребятки,годовастики - тигрятки!!!

FluffyCat
а зачем они вообще нужны то?

что бы ребенок когда в эрго сидит не мамку за волосы трепал и лямки грыз, а об слингобусы зубцы точил

FluffyCat
Вот зима уж на носу,а тигрята ждут весну.Станут взрослыми ребятки,годовастики - тигрятки!!!

прикольно :) но потерпи до декабря, мож еще чего придумаешь ;)

°СчастливаЯ Мама°
а зачем они вообще нужны то?

Когда реб сидит в эрго,играет с бусиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы