Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Splushka
если только суррогатная мать

нееееее я сама рожать хочу, только чтоб не беременной
боюсь фигуру испортить хочу еще лет 15 побыть 40 размера

Я вроде предложила встретиться - никто не против вроде.Может уже точнее опредлелимся с днем,временем и местом? ;)

Splushka
можно пюрешкой либо кашей накормить))

оооо, я тоже этого жду уже А то сейчас без титьки никуда пока! Хотя грудью люблю кормить, Очень очень!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:26

Масянища
боюсь фигуру испортить

А я вот уже испортила.У меня одна грудь больше другой.Одна 0 размера,а другая 3его. %) Не знаю потом как восстанавливать буду :(

nmaxa

°СчастливаЯ Мама°
оооо, я тоже этого жду уже А то сейчас без титьки никуда пока!

дык я тоже кормлю,но помимо титьки можно еще чем-то накормить)))

Annyusya
сырный пирог

как готовить?

FluffyCat
.У меня одна грудь больше другой.Одна 0 размера,а другая 3его

так же :(

Splushka
сейчас немного проще,Соню можно пюрешкой либо кашей накормить))

ага, точно. так-то мы пюрехи не особо едим, но если меня нет, то отличный вариант, раньше кашу давали, а еще раньше сцеживать приходилось, пока Майюша не перестала бутылку брать.

FluffyCat
Я вроде предложила встретиться - никто не против вроде.Может уже точнее опредлелимся с днем,временем и местом?

Не знаю. Майя канючить начнет, если в комбезе долго не спит. Спать - норм, а вот дальше не долго вытерпит.

Кушать захотелось, да и Майюня уже минут 20 голос подает

FluffyCat
Я вроде предложила встретиться - никто не против вроде.Может уже точнее опредлелимся с днем,временем и местом?

я пока не смогу..у меня Андрей работает и не отвезет меня :( ..,еще погода такая неустойчивая,фууух

angel_ok
пока Майюша не перестала бутылку брать.

мы через ложку кушаем,бутылку не берем))

FluffyCat
одна грудь больше другой

неее, у меня не до такой степени%) обвисла сильно, но размера одинакового...
ноги худые, а на бедрах отложилось галифе:( растяжки не проходят, даже не светлеют:(

Splushka
погода такая неустойчивая,фууух

А если в ТЦ каком - нить?Там и посидеть можно, и поболтать.Тепло,светло и мухи не кусают

Splushka
мы через ложку кушаем,бутылку не берем))

Мы тоже. :)

Масянища
растяжки не проходят, даже не светлеют

Мне хоть с этим повезло.Но лучше бы грудь была нормальная :(

Масянища
не хочу беременной ходить, не понра мне а родить - та хоть еще 10 раз, только чтоб без бер-ти...

ghfdlf я не из-за того, что

Масянища
боюсь фигуру испортить

а просто беееесииииииит! :y_0020: вообще ничего красивого в беременности не вижу

Масянища
ноги худые, а на бедрах отложилось галифе

а у меня просто пузо висит :( уже не только рёбра над ним, но и косточки под ним вылезли, а пузо - %)
скорее бы на борд встать. мне там всяко полегчает..

FluffyCat
А если в ТЦ каком - нить?

это да,но получится только после среду следующей у меня..так что вот так фигово(((

FluffyCat
Мы тоже.

а я бутылку и не пробовала особо,пусть из ложечки учится есть)

FluffyCat
Мне хоть с этим повезло

а мне и этим не повезло

FalseP
вообще ничего красивого в беременности не вижу

а мне нравится,что ешь сколько хочешь,все заботятся,все добрые...ни кому ни че не жалко еще по дому можно ни чего не делать,кроме того как готовить)),а бесят больницы,тяжесть и рожать не хочу

FluffyCat
А если в ТЦ каком - нить?Там и посидеть можно, и поболтать.Тепло,светло и мухи не кусают

а детей куда? моему вот дай ползать.. его не устроит на руках у мамы..

Splushka
ешь сколько хочешь,все заботятся,все добрые...ни кому ни че не жалко еще по дому можно ни чего не делать,кроме того как готовить))

у меня этого не было.. ну, чтонее я всегда ла сколко хочу. кроме сейчас - то жор, то отсутсве аппетита неделю.. потмоу что нет нормальной возможности спортом заняться. беременная я не ела - меньше даже ела, чем обычно. все заботятся - обо мне и так заботятся, только в беременность это бесило. мои родители постоянно звонили и не хотели меня выпускать из дома зимой куда-то.. типа мы тебя на машине отвезём.. из-за этого я чувствовала себя больной! я вполне могу и ъочу ходить пешком, но мне выносят мозг что там скользко и холодно.. тяжело небыло. но беременностьи имхо нерасиво и психологически очень тяжело. по мне так чем мне беременной мозги взрывать лучше бы первые полтара месяца помогали с Пашей гулять хоть.. я тяжело отходила от КС.

FalseP
моему вот дай ползать.. его не устроит на руках у мамы..

Можно в гости к кому-нить напросится :)

Splushka
но помимо титьки можно еще чем-то накормить)))

Ну эт понятно

FalseP
а детей куда?

а мы ещ не ползаем, так что барахтаться тоже надо где-то либо руки, но тож сомневаюсь, что она выдержит %)

FluffyCat
Олежкина
а у меня соня стала говорить МАМА..
У меня Марго давненько уже мамкает,хотя
Олежкина
и не совсем осознанно это делает
А вчера начала папапа говорить.Такая смешная

а мы папапа, не говорим зато бабаба у нас очень хорошо получается, а мама так вообще

FluffyCat
А я вот уже испортила.У меня одна грудь больше другой.Одна 0 размера,а другая 3его. Не знаю потом как восстанавливать буду

у меня с первым такая же фигня, сейчас Манька вроде бы мне выровнила
у меня капец :boom: , Санька опять заболел, вчера темпа 38 была, сегодня 35,3 , и что это было называется, но мы все равно дома сидим

FalseP
тяжело небыло.

Я вообще до самых родов на репетиторство ездила,по магзикам гоняла.Мне нравилось беременной быть,только последний месяц тяжело - хочется побыстрее от пуза избавиться.

°СчастливаЯ Мама°
Можно в гости к кому-нить напросится

я бы на самом деле рада к себе позвать,но у меня закрытый городок и супер маленькая квартира

nmaxa
а моему вертолетчику сегодня 8 месяцев

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы