Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Splushka
а мне и этим не повезло

мне тож не повезло, все ляшки в растяжках , вообще жесть

clevercat007
мне тож не повезло, все ляшки в растяжках

а у меня живот((

FluffyCat
,только последний месяц

кажется что вообще не родишь никогда

Splushka
кажется что вообще не родишь никогда

Да-да.Каждый день считаешь

Splushka
а у меня живот((

, с этим мне повезло, а еще у меня растяжки на икрах , самое удивительное что в эту Б у меня расстяжек почти не было, БОЛЬШОЙ "подарок" от первой Б

rамаshка
как готовить?

-упаковка дрожжевого слоеного теста,
-сыр трех видов - твердый, колбасный и мягкий (выбирайте какой любите, у мну был костромской, колбасный и домашняя брынза),
-4 яйца,
-чуть-чуть сливок или молока,мона даже кефира
-зел. лук,
-соль, перец по вкусу!
один пласт теста раскатать и поместить в глубокую форму смазанную маслом, сделав бортики, сыры натереть на мелкой терке и добавить в яйца, взбитые вилкой со сливками, туда же нарезать зеленый лук, соль-перец по вкусу (начинка должна напоминать густую сметану), выложить на тесто, накрыть вторым пластом. Защепить края, сверху сделать надрезы, мона верхушку помазать желточком или маслицем, выпекать до румяной корочки!
Приятного аппетита Кстати по вкусу напоминае хачапури

Splushka
а мне нравится,что ешь сколько хочешь,все заботятся,все добрые...ни кому ни че не жалко еще по дому можно ни чего не делать,кроме того как готовить)),а бесят больницы,тяжесть

:dada: но мне кажется со вторым энто не проканает :( надо же будет о старшем заботится :boogie:

clevercat007
Санька опять заболел, вчера темпа 38 была, сегодня 35,3 , и что это было называется,

Annyusya
но мне кажется со вторым энто не проканает

с этим согласна))

Splushka
а у меня живот((

вот хочу купальник слитный прикупить, хотя уже гаараздо меньше видны ,чем после родов.
там же ещё жара была, так я как мимо зеркала без майки пройду - сразу плохо становилось

FluffyCat
Да-да.Каждый день считаешь

а я родила за 2 нед до пдр, так что даже не поняла
а вообще я б наоборот - лучше б гожд беременной родила , но потом без родов - раз и ляльке неделька :D хотя так легко родить как я можно только мечтать

Воскресшая
теперь спать Денису давать не буду. Надеюсь уснем сегодня пораньше

какие глупости %) пусть спит, когда захочет, рано или поздно поменяет график
у моего ребенка периодами меняется график сна
да и денис тебе потом устроит, что спать не давала, когда хотел, перетерпел сон, и потом фиг уснет, думать надо о последствиях

angel_ok
это на что ты крепишь? На пуговицы что ли?

да, пуговицы

FluffyCat
А мы с мужем поругались.Зашел разговор про второго ребенка.Я хочу второго через год примерно,чтобы из декрета не выходить.А он заладил,что трудно будет,что столько поблем...Я вот с ним не согласна.Проблемы,они и без детей бывают.Не хочу,чтобы у детей была большая разница в возрасте.Теперь даже разговаривать с ним не охота.

ой, ну это ваще глупо

Splushka
Давайте новую тему уже в декабре заведем..зимнюю,новогоднюю,а пока в этой посидим)))

++

Splushka
лучше тогда не спиши,нужно чтоб любимый человек сам захотел ребеночка,потом намного проще тебе самой будет,а когда только ты хочешь,это как-то даже грустно...

вот - вот)

angel_ok
Давайте только ту мою уже освоим

дак давай, тока в декабре, никто ж не против будет)

angel_ok
ЕСТЬ НЕСОГЛАСНЫЕ

а че будет тем, кто не согласмен, по попе отшлепаешь?

angel_ok
ведь ребенок - это посерьезней любого вопроса

++

clevercat007

у тебя свои книжки сумерек? или брала у кого - то почитать?
я тож хочу почитать сумерки)))

rамаshка
сырный пирог
как готовить?

уже увидела рецепт)

Lastochka!!!
хотя так легко родить как я можно только мечтать

я легко родила как в туалет сходила

Lastochka!!!
вот хочу купальник слитный прикупить, хотя уже гаараздо меньше видны ,чем после родов.

а я сережку в пупок ,наплевать,не хочу всю жизнь закрывать животик,тем более так он у меня нормальный))

rамаshка
angel_ok
ЕСТЬ НЕСОГЛАСНЫЕ
а че будет тем, кто не согласмен, по попе отшлепаешь?

rамаshка

я с инета скачала :)

Splushka
я легко родила

родила то я очень легко...но эти схвааатки,16 часов... %)

а мине повезло, ен было растяжек в берем-ть и после нее нет, вешу я на 2 кг меньше чем до берем...беременность мне понравилась.....и уж ооооочень хочу родить, но САМАААА

но само собой в декрете я по другому выгляжу чем до берем. потому что мы мало куда ходим...

мы сегодня молодцы с дочей гуляли 2 часа, хоть и ветер там. ребенок бы еще гулял да только я устала

Масянища

Splushka
а я сережку в пупок ,наплевать,не хочу всю жизнь закрывать животик,тем более так он у меня нормальный))

не, я так сразу не могу. вот в след году в туркистан сгоняю, там в раздельном потусю ,вот тогда и на местных пляжах соласная буду отдыхать с голым пузиком.

rамаshка
у тебя свои книжки сумерек? или брала у кого - то почитать?

свои, вчера вторую купила, но первую пока не дочитала, я все сестру прошу скачать, а она не скачивает, вот и купила

Splushka
родила то я очень легко...но эти схвааатки,16 часов...

у меня схватки были 1,5 часа...красота...
эх, вот бы во вторую бер так же было :w_0008:

Масянища

повезло, родила тоя тож легко , но схватки , называется ощютила весь "кайф", самое ужасное приседать на схватке

Lastochka!!!
эх, вот бы во вторую бер так же было

не смеши, я в первую Б вообще спала , и данный "кайф" пропустила, зато вторая все прелести - токсикоз, стационар, схватки,
а главный плюс маленький комочек который положили мне на живот, и который меня сразу же описал

clevercat007

нет, я аерю, чтобудет так же легко и классно (хотя в стационаре я тоже лежала с угрозой) :P

Про гостей кстатика не я не написала

Splushka
родила то я очень легко...но эти схвааатки

+1 у меня 9 часов %) но зато какие

Lastochka!!!
хотя так легко родить как я можно только мечтать

Масянища

+++

rамаshка
ой, ну это ваще глупо

Что именно?

"МаринкА"

прикольно! подружкам вместе родить. я об этом так мечтала :)

Annyusya
мой щипается пипец просто какой-то

тоже щипается. тааааааааак больно.
и еще за титьку кусает прямо зубами. я тогда сразу ее кормить перестаю %)

Annyusya
закругляйся мамаша, играть пора

°СчастливаЯ Мама°
у меня задержка

:=-O: не предохранялись что ли?

angel_ok
Наборы для скрапбукинга

они какие-то... как бы это сказать... в определенные рамки загоняют. никакого полета фантазии.

FluffyCat
Я хочу второго через год примерно

так через год и обсудите. может захочет потом. а сейчас делить шкуру неубитого медведя...

FluffyCat
реакция его меня шокировала немного

нормальная реакция, мне кажется. он может еще от первых родов не отошел. я своего уговорила только когда старшей 3 года было.

clevercat007
самое ужасное приседать на схватке

Эт зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы