Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Мой спит, а я салатик намкаю - лечо , что-то курица с овощами моя за час не сготовилась - сырая, поставила доготавливаться %) .

:popcorn: :dance2:

:P

:t_0033:

да я смотрю тут все любят покушать по вечерам, ну тогда моя совесть будет спать спокойно

По поводу сладкого: в первую беременность лопала только конфетки, тортики, домой мужа без шоколадки не пускала. Сейчас была к сладкому равнодушна.

Lunochka

я так понимаю плов удался?

У меня тоже курица доготовилась, попробовала - вкусно и все

Сходила я попила кефирчика с печенюшками, можно спать идти, жаворонок я по натуре.

Margotya
я так понимаю плов удался?

:dada: вкусный получился и рассыпчатый, муж не ожидал, он не доверял мультиварке, купил, чтобы я отстала)

Margotya
У меня тоже курица доготовилась

рассказывай как готовила и на каком режимчике)

Короче пришли мы с маминого ДР,я там толком не поела...как мечтала :( ,Соня плакала от того,что все чужие и она ни кого не знает и еще не спавшая целый день,набрала салатов домой,вот только уложила,сижу ем спокойно... :popcorn: ,вот завтра пойду к ней торт поем еще

Lunochka
вкусный получился и рассыпчатый

блин блинский тоже хочу еееее

А у меня вопрос есть по мультиварке. А её долго потом разбирать, мыть и т.д. :)

Splushka
ем спокойно...

приятного аппетита)

Splushka
блин блинский тоже хочу еееее

попроси раньше НГ подарить) а считаться будет, что на НГ подарок))))

Lunochka
приятного аппетита)

спасибки,да нее я раньше НГ хочу фондю ,вот хочу и усе тут... :D

Клякса - вакса
А её долго потом разбирать, мыть и т.д. :)

да чо там разбирать то) кастрюлю вытащил, помыл, на сухо вытер, влагосборник тож помыл, вытер и усё)

Lunochka
я раньше НГ хочу фондю

ну тады ждите НГ)

angel_ok
Оооооооо, так я не одинока в своем тяготении к сладостям, радует

нет, не одинока)) нам с мужем вдвоем нельзя ходить по магазинам, вечно всякой фигнюшки наберем, потом трескаем по вечерам)

Margotya
Мой спит, а я салатик намкаю

везет, мой поспал 15 минут, щас на мне висит.. что с ребенком стало.. всегда засыпал после купания... ем на ходу..

Клякса - вакса
да я смотрю тут все любят покушать по вечерам

и не только по вечерам, иногда в 12 ночи чаепитие устраиваю)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:42

я обжорка, а еще истеричка, третью неделю злая, как собака, сегодня мужу написала, что прибью эту маленькую истеричку, и его тоже, потому что всё из-за него, а так бы жила сейчас спокойно %)
нервы не выдерживают, еще и плачу от этого, от того, что злюка и ругаюсь на сына (ну несколько раз было) а он еще больше реветь начинает, я еле еле сдерживаю себя

rамаshка
прибью эту маленькую истеричку

не поняла, эт к кому относилось?

rамаshка
нервы не выдерживают

выпей валерьяночки или персенчика

Lunochka

к ребенку

rамаshка
я обжорка, а еще истеричка, третью неделю злая, как собака, сегодня мужу написала, что прибью эту маленькую истеричку, и его тоже, потому что всё из-за него, а так бы жила сейчас спокойно
нервы не выдерживают, еще и плачу от этого, от того, что злюка и ругаюсь на сына (ну несколько раз было) а он еще больше реветь начинает, я еле еле с

блин Кристинка вот слово в слово меня описала.. ,я так уже заколебалась от этого....Андрей вечно меня на ругню выводит

Lunochka

к себе скорее всего :D

rамаshка
rамаshка

Новопассит тебе в помощь. Ты чивооо, нельзя на ребёнке срываться. Он то не виноват ;)
Вон какой зайчик хорошенький, на маму похож. Радуйся, что он есть у тебя, а остальное наладится :pozdr:

rамаshка
к ребенку

давай завязывай! из-за мужа не стоит на ребёнке срываться, он то ни причем. Наверное вам с мужем уже нужно что то решать по поводу ваших отношений

rамаshка
Умная женщина всегда скажет приятное мужчине, а опытная еще и сделает..

Вот он рецепт и для мужа и для сына, и тебе хорошо станет ;)

укоротила свою куртку,как-то не нравится и длинная не нравилась,расстроилась вся сегодня... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы