Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

rамаshка

Кристин я поняла одно,что когда у меня Андрей на работе мне спокойно..хорошо и комфортно,но как только он приходит все сразу портит и главное ходит и ворчит,что мы без него ни чего не можем,а меня это выводит просто :angry: ,хотя до 7 часов я все сама делаю..,он просто не понимает,что я хочу помощи поэтому и прошу в чем-то помочь,а не от того,что я это сама не могу сделать :boom: ..сегодня опять разругались..пиндец короче!!! :vis:

может я конечно и стала нервной,но я ведь тоже устаю,за своего ребенка отлично знаю,что она у меня не простая,вредина малость и нытик..,я все время в движении,да еще и не спит последние дни,занимаюсь я только ей,готовкой и уборкой,он ведь должен понимать,что у меня нет выходных,и я не могу как Андрей лечь на диван с бутылкой пива и смотреть хоккей,либо уйти с друзьями...

Корче выговорилась я,даже легче стало Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 23:29

А мы сегодня наконец то до магазинов дорвались, попутно опробовали новую колясочку. Я осталась всем довольная, хотя по сути именно мне ничего и не купили.

tanchik38

какую брать хотите???

rамаshка
что прибью эту маленькую истеричку, и его тоже, потому что всё из-за него, а так бы жила сейчас спокойно %)

Сдай в детдом

Ой девочкииии, а я вот жалею уже, что дочка так быстро растёт, сейчас она без меня не может и со мной всегда и тааак хорошо, а то как в рекламе про посудомойку вырастет и скажет - мам, иди мой посуду В общем надо радоваться своим деткам каждую минуту, а мужа мне даже жалко, что он многое пропускает на своей работе :P

Масянища

1. кот утром так спал

я обиделся

Масянища

1. ползет

Торина
У нас тоже книжка есть, только картинки-машинки

а у нас фрукты

Splushka
какую брать хотите?

всмысле - коляску какую?

Олежкина
мы еще не то что вставать..и ползать то не умеем, только назад пытаемся

ой мы тож, но иногда и вперед получается

tanchik38
всмысле - коляску какую?

:D тьфу ты!Е мое!
Какую купили коляску???...мне почему-то прочиталось,что в магазе опробовали,ну это я туплю.. Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 23:47

У меня сегодня тож день не очень хороший , сынишка мой опять заболел, сново ездили в 9-ку, опять уши прокалывали , а еще сказали что это может быть из-за аллергии, да еще и темпа у нас высокая, у самой на душе кошки скребут и рыдать охото :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Splushka
Какую купили коляску?

геоби д888 вот такая же тока красные вставки www.mirdetok.ru/UserFiles/Image/aSdff.jpg . упаковывается в сумку.

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 00:03

clevercat007
Олежкина
мы еще не то что вставать..и ползать то не умеем, только назад пытаемся

ой мы тож, но иногда и вперед получается

а мы савсем никуда не ползаем :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 23:58

rамаshка
истеричка

Splushka
заколебалась

девочки, и вы хотите,чтоб у вас детки спокойные были??? %)
персен, новопассит и секс (с) не помню, кто сказал...
пока не наладите отношения с мужьями - дети будут истерить. знаю, что сами знаете, но почему ничего не делаете-то?
все хорошо будет, девочки, малыши не виноваты, пожалейте их...

Клякса - вакса
да я смотрю тут все любят покушать по вечерам

вот прочла и опять чайку захотелось выпить, тем более всякой вкусняшки много..

rамаshка
третью неделю злая, как собака

ты чего!? а мы даже ничего не подозревали! давай гони этот депрессняк куда подальше! скоро выпадет снег и на улице станет красиво и приятно! НЯ

Splushka
,он просто не понимает,что я хочу помощи поэтому и прошу в чем-то помочь,а не от того,что я это сама не могу сделать ..сегодня опять разругались..пиндец короче!!!

ахренеть как похоже... у всех молодых такие проблемы что ли... я своему тоже говорю: "Я замечательно могу справиться сама, но тогда ТЫ ЗАЧЕМ НУЖЕН??????????"

Splushka
он ведь должен понимать,что у меня нет выходных

вот точно!
Про его выходные: он грит, я работаю устаю и в свой выходной хочу заняться своими делами (играть в игры через инет), а я его постоянно дергаю, А У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ВЫХОДНЫХ и я ПОСТОЯННО на стреме!!! а гулять мы все вместе выходим в такие дни только после ссоры... а я так люблю гулять всей семьей..

А ЕЩЕ меня бесит, что он пытается меня учить ухаживать за Майей: возьми ее на руки, покачай, дай соску, одень носки и т.д. и т.п. - ХВАТИТ СЛОВ, ПОРА ЗА ДЕЛО! Хочешь сделать как хочешь - делай, только меня своими учениями не трогай, я делаю так, как знаю!!!!

clevercat007
У меня сегодня тож день не очень хороший

tanchik38
геоби д888

а почему вы решили летнюю коляску сейчас купить?

Масянища
новопассит

Сколько раз ты его уже предложила за последнее время
Ты думаешь он поможет?

ну и я тогда пожалуюсь чоль....
Ян все еще не спит, днем спит не больше 30-40 минут (сегодня исключение), ноет, хнычет, орет, визжит, выгибается дугой, когда пытаюсь спать уложить... гулять не хочет: как только выходим на улицу - начинает орать...
мужа я последний раз видела больше недели назад ровно 10 минут, о том, когда последний раз был секс - вообще умолчу. хочу домой. хочу спать - не могу, бессонница. меня бесит, как я выгляжу, бесит, что у меня 1 джинсы, нет зимних сапог и пуховика, и денег на это тоже нет. мне надоело жить у бабушки.... да, не спорю - готовить и прибирать не надо, но мне уже просто некомфортно.....
Ян не виноват, что у нас с Русланом напряг в отношениях, что я не могу уснуть, что я себе не нравлюсь, что нет секса, что мы живем у бабушки и что у меня в душе и голове бардак.... психую я - психует он.... если уж совсем все бесит - кладу Яна на пол/в манеж, иду пить новопассит и на балкон дышать... но, честно, ни разу не сорвалась на нем.... не могу.... только собираюсь сказать ему что-нить строго или грубо, начинаю.... и на он на меня смотрит совершенно обезоруживающим взглядом (примерно как на фото).... понимаю, что не могу на него ругаться... да и не за что в принципе... :dontknow:

angel_ok
а почему вы решили летнюю коляску сейчас купить?

а у нас основная коляска для прогулок по улице капелла 901, но она такая тяжелая и в багажник почти спортивного авто нашего папы не входит, вот и взяли эту геоби, по магазам что бы с собой брать и если поедем куда в отпуск... :j_0010:

Масянища
на фото

лапуля :t_0035:

Масянища
ну и я тогда пожалуюсь чоль...

Девонькиииииии, что ж это такое? :boom:
Давайте возьмем себя в руки, подумаем о красивом будущем, о том, что все плохое заканчивается и о том, что хорошее наступит! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :ma:

tanchik38
взяли эту геоби, по магазам что бы с собой брать и если поедем куда в отпуск...

аааааааа

Масянища
секс - вообще умолчу

а я как подумаю о нашей сексуальной жизни смешно становится

Масянища
у меня 1 джинсы

у меня двое, но и то с недавнего времени %)

angel_ok
Ты думаешь он поможет?

мне помогает :dada: ну вот в сочетании с сексом, которого у меня нет, 100% поможет

angel_ok
пытается меня учить ухаживать за Майей

1 в 1.... Руслан тоже бесит со своими нравоучениями.... я блин уже бегу бегом, а он орет "Подойди к ребенку! чо, не слышишь, что он орет?" :angry: про "он хочет кушать", "он хочет спать", "он хочет.......", когда мы только что это делали, тоже бесит...

Слушайте, вот скоро нам предстоят зимние прогулки, задумалась о покупке горнолыжного костюма, у кого какие мысли по этому поводу? Что скажут наши мамочки, у кого не первенец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы