Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

все болеют ..это какой-то ужас...,а мне в больничку Соньку вести,к хирургу нужно..,грипп уже ходит %)

Масянища
муж настаивает на втором

мой мужчина тоже поначалу настаивал на втором, ну как настаивал, говорил, что второго обязательно надо, но я не согласная, и моё твердое нет всегда звучало, это наверно первый месяц после рожд он говорил, потом и сейчас не заикается, т.к. и отношения подпортились и у меня все ж один ответ, я на второго ребенка не готова и небуду готовой, т.к. хватает одного - единственного.

Splushka
я думала ты из бутылки кашу даешь

:y_0006:

rамаshка

Кристинка ну че ты смеешься а... ,у меня сестра так кормила дочку))

Splushka
у меня сестра так кормила дочку

многие так едят %)

Marysska
115 тыс,все включено.

так все индивидуально. зависит от многих факторов. поэтому и говорю, что в пределах 200 тысяч.

Чаинка
многие так едят

ага %) ,она у нее искусственница,вот и ела все из бутылки,сестре так проще было...она немного ленью страдает))

Splushka
у меня сестра так кормила дочку

у меня мама Димку так кормила:)
там кашка нестле была, типа успокаивающая, маманька ее жиденько разводила, в бутылку и мелкому:) он пил:)

Marysska
я видела летом растяжки в городе,115 тыс,все включено. на московской,центр пластики

я вот когда пойму, что все, детей уже точно больше не хочу, тогда пойду подтягивать хрудь:) это будет лет в 30, может чуть позже, но я не планирую ващет после 30 рожать... не хочу ну и больше, чем 2 детей тоже не хочу... хлопотно это, а я лентяяяяйка но если вдруг кто заведется неажЫданно, то аборт делать не буду... от как:)

Масянища
я вот когда пойму, что все, детей уже точно больше не хочу, тогда пойду подтягивать хрудь

насколько я знаю, грудь после операции материнству не помеха. и еще, вроде там силикон обязательно ставят.а я думала можно просто подтянуть и все :( не хочу силиконовые сиськи

Чаинка

ДА ,да)),ты права)..но это будет такая зависимость.этож инородное тело..а если че не так..опять бабло?? и со временем их менять,опять денежка...
если тока папку продать))))

а я вот 3-го бы уже в лет 35 родила ...а может и нет...не знаю))

Чаинка
не хочу силиконовые сиськи

и я не хочу...фууу

опять на меня тоска зеленая напала че... :(

Marysska
и со временем их менять,опять денежка

их меняют все-таки? вроде нет. еще узи и маммолог каждые полгода %)

Splushka
опять на меня тоска зеленая напала

на меня она уже как неделю напала и не куда не уходит :(
блин еще работать надо :boom: , а такая лень :vis:

мне не хватает общения блин..вообще скукотня %)

реального общения

уложила своего шилопопа:)
Руську на ночь работать позвали:( будем с Янеком одни спать, без теплого, волосатого папы:(

Splushka
реального общения

мне тоже жутко не хватает:(
Руслан да мама..... и усё :(

FalseP
деть толкает перед собой табуретку и идёт за ней

а горшок-стульчик толкать круче. он так мило скрипит %)

°СчастливаЯ Мама°
А это у вас манеж на колёсиках?

кровать-манеж.

Масянища
хочу еще лет 15 побыть 40 размера

говорят, что роды через 10 лет, как первичные. а в 30 рожать уже не так как в 20 ;) тяжелей организму.

Масянища
на бедрах отложилось галифе:( растяжки не проходят, даже не светлеют:(

+1 :(

FluffyCat
А если в ТЦ каком - нить?

Может в Карнавал или в Мегу. в рабочие дни там относительно тихо на детских площадках. Я сына из слинга/эрго выпускаю размяться когда ездим.

Масянища
мне тоже жутко не хватает

у меня как-то давно подруга была...,дружили с начальных классов,дружба очень крепкая ,как подруга супер и выручит всегда и на помощь прибежит..плотно дружили,Андрей ревновал..я замечала,так вот я немного накосячила в один момент(за год до беременности),она меня прикрыла,в итоге одна особа,которая меня не любила...завистливая стерва меня сдала Андрею,на этом наша дружба закончилась,потому что мой любимый поставил вопрос ребром:"либо я .. либо она"
Теперь мы только по контакту переписываемся у кого как делы..,так скучаю :(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 01:02

Splushka

Чаинка

сегодня тоже рассуждала на тему селикона и поняла что ХОЧУ из-за кормления правая грудь 2 а левая 1

Akyla
правая грудь 2 а левая 1

у меня вот точно так же ..только левая побольше,правая поменьше(((

Splushka
левая побольше,правая поменьше(((

у меня одинаковые вроде. но меня не устраивает, что висят :( и растяжки есть, хотя и не заметные почти уже

nmaxa
Может в Карнавал или в Мегу

а мне с химмаша наверно пофиг, куда ехать. все равно везде далеко %)

Marysska
божественное состояние

О, да, не поспоришь :)

Splushka
я думала ты из бутылки кашу даешь,некоторые так кормят))

да нееееее, нафига? Таким же успехом можно смесь давать или сцеженное, если ребенок берет бутылку. А так мы густую едим с ложки.

Чаинка
повеситься одной можно. мне нравилось, что нам там несколько девчонок было. целыми днями трещали

Это точно! Я пристала сразу после родов, когда в палату привезли к девочке: она лежала такая сильно уставшая, даже в туалет не смогла сходить, а я с вопросами к ней - мне же так интересно!!! что? как у кого? да и поделиться ведь надо! Ну ничего, она меня не прибила
С мужем рожать - это как-то странно для меня, зачем? для чего? меня бы он там стеснял, а так я в палате что хочу, то и делаю, мне кажется, у женщин должны быть свои секреты и ему совсем незачем смотреть как ты, простите, писаешь в уточку, корчишь некрасивые гримасы от боли, а уж тем более, как чужая тетенька проверяет раскрытие %) Про сам процесс рождения молчу - это уже через чур для мужского склада

Чаинка
там штампов нет, и краски нет. у меня один набор штампов и набор краски недорогой на тыщу вышел

я тебя не уговариваю, просто говорю, что я бы не смогла материально выложить 2500 на это дело, для меня более или менее приемлем этот вариант

Чаинка
напишешь ссылку магазина?

Девочки, сам магазин вот: www.shop.firma-gamma.ru/
Но если будете заказывать самостоятельно, то сумма учитывайте, что минимальная сумма покупки 3000.
Если интересует покупка через сайт совместных покупок (на любую сумму), пишите в личку, ссылку кину. Там стопа еще не было, набирают заказы.

Splushka
мне не хватает общения блин..вообще скукотня

Приезжай в гости ;) Я серьезно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы