Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Масянища
Кристинка права

Я не обижаюсь,просто желания разговаривать с ним не было.Но все проходит.

K@terina
мы говорим: да

K@terina

я бы очковала на тренера нарваться

Marysska

K@terina

нее, я беговые лыжи не очень... это слигком потно а борд - круто! только вот с таким графиком работы у Антохи непонятно как в этом году кататься буду :( детя-то с кем???

K@terina

спортсменкии :t_0020:

FalseP
а борд - круто!

ага,с лыжами то бряк на бок..а с бордом то...пи@дых и финиш)))) нее ну нах))
сыкотно однако))))

Масянища
я бы очковала на тренера нарваться

динамо бежит....все бегут..главное морду кирпичом.спортсмены мы и усее :y_0031:

rамаshка
а че будет тем, кто не согласмен, по попе отшлепаешь?

Чаинка
они какие-то... как бы это сказать... в определенные рамки загоняют. никакого полета фантазии.

на 2500 можно все 8 наборов купить и летай сколько хочешь + там отдельно всякие бусины, стразы, цветочки и т.д. и т.п. по приемлемой цене. У меня глаза разбежались

Про беременность: кроме вечного вопроса: Как себя чувствуешь? меня ничего не напрягало. Ко мне АБСОЛЮТНО так же относились, никаких обязанностей, кроме ухода туалетов кошака, я с себя не снимала. За 2 недели до родов мыла окно В транспорте мне место не уступали - животик был маленький, а в зимнем пуховике его не видно почти, да и честно говоря, люди увлечены только собой и не смотрят на тебя, это только я обожаю рассматривать людей везде что еще? ела я всегда сколько хотела и когда, единственное вкусняшек много всяких потребляла, набрала за б килограмм 15, сейчас только пару кило "не моих" осталось. На работе тоже никакого "особенного" отношения: те же споры с директором, та же работа, а декрет? Это же вообще сказка!!! Сидишь дома, что хочешь, то делаешь, поспал, лениво встал, медленно покушал, сидишь на мамских форумах Единственное, последний месяц приходилось вставать ночью в туалет, и спать не очень удобно, но ко всему можно привыкнуть :) В бассейн свой любимый ходила до последнего месяца. В кафе идешь - все тратят столько денег на алкоголь, а я наемся вкусного, коктейль молочный, мороженое, а денег меньше потрачу В общем, ляпота :)

Splushka
не молоком...а кашей

Так я же написала, что мы кушали кашу, а до каши я сцеживала, пока Майя не перестала брать бутылку. Ты пишешь: А мы ложкой! :dontknow:

angel_ok

божественное состояние :bear:

angel_ok

мы друг друга не поняли)),я думала ты из бутылки кашу даешь,некоторые так кормят))

Масянища
палата отдельные были

повеситься одной можно. мне нравилось, что нам там несколько девчонок было. целыми днями трещали

Масянища
за следующим только с мужем

я тоже хочу с мужем ржать, но он категорически против. его от вида крови мутит. даже если палец порежет, сразу бледнеет %)

FluffyCat
Интересно,скока стоит себе грудь сделать?

в пределах 200 тысяч я думаю. хочу свою восстановить после третих родов. а то будет висеть как уши спаниеля

K@terina
я то знаю, что 3 хочу

и я

Масянища
я хочу на Нашествие....

я уже который год мечтаю на него попасть

FalseP
деть толкает перед собой табуретку и идёт за ней

клево!

K@terina
мы говорим: да

angel_ok
можно все 8 наборов купить и летай сколько хочешь

там штампов нет, и краски нет. у меня один набор штампов и набор краски недорогой на тыщу вышел.

angel_ok
там отдельно всякие бусины, стразы, цветочки и т.д. и т.п. по приемлемой цене.

вот это меня интересует. напишешь ссылку магазина? ;)

Чаинка
вот это меня интересует. напишешь ссылку магазина?

и мне)

Чаинка
в пределах 200 тысяч

:=-O: Офигеть!Я не думала.что так дорогоСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:02

Чаинка
повеситься одной можно.

:dontknow:

Чаинка
мне нравилось, что

я одна, ничьи детки по ночам не орут (Ян мой спал все время первый месяц), могу делать что хочу, в том числе ходить по палате голая у меня в палате был холодильник, я ночью жрала еще был душ и туалет - ваще щикаааарно я себя чувствовала как на курорте:) мне было оооочень комфортно:)

Всем добрый вечер. Написали за день много страничек, но я их осилила. Муж в команду уехал, так за комп вообще некогда сесть. Вот сотовый мое спасение.

Вы тут о беременности беседу вели, я обажаю это время, очень нравилось ходить с пузом, особенно в первый раз. С сынулей было тяжелее уже, даже в больничке полежала. Так бы еще с удовольствием беременная походила.

Аня, спасибо за ссылочки по вязанию крючком. На днях дойду до магаза куплю нитки и крючок, и буду пытаться что нибудь мастерить.

Лена, если район дирижабля тебе удобно, я дам эрго, приезжай, забирай. Если еще данный вопрос актуален для тебя?

Лена, кстааати, в моих темах посмотри, я создавала:)
там были девочки, которые могут дать эрго:) ну и я могу, еси чо;)

FluffyCat
Чаинка
в пределах 200 тысяч

я видела летом растяжки в городе,115 тыс,все включено. на московской,центр пластики .

FalseP
это слигком потно а борд - круто

:dada:

Irina_Ist

Масянища

спасибо девочки, буду иметь ввиду :) мы просто еще сами не знаем, если папа будет вых. поедем на машине, и эрго нам не понадобиться. Эх, хоть бы он отдыхал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы