Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

espresso
вот тоже позитивчик, целых четыре www.youtube.com/watch

:y_0006:

Чаинка
Ко мне мой любимый муж приехал

поздравляю

Олежкина
espresso
Таню и Мишей с полугодовастем! А Марину с Майей - с 8 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям :pozdr:

ааааа мне так хреново, пипец%)
к кашлю и насморку добавились тошнота, и, прасците, срач %) глаза закрываются, ноги ватные, башка каменная :vis: жрать не могу, сил нет, Яна на руки с трудом поднимаю....
еще инет сцуко тормозит жутко :angry:
еще муж сегодня уедет в Рефтнинский к брату на ДР, мы с Янеком уж не поедем... куда мы в таком состоянии...
короче, не жизнь, а сказка.... чем дальше, тем страшнее%)

Добрый день!

espresso
вот тоже позитивчик, целых четыре

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
интересно, а как они орут все вместе :y_0024:

Масянища
Масянища

Машка ну ты что совсем раскисла то, а ты лечишься хоть чем нибудь?

доброе утро девоньки,мы сегодня полночи плакали,вертелись.. на бочке не спит на спине тоже,а на животе поднимается на ручки и плачет...и так полночи..спала по 15 мин. висела на титьке...( болят ужжоо :( ),намазала гелем бэби доктор..видать не помогает, придется купить камистад( читаю,что многие им пользуются),всех кусаем деснами...жаалко..чтобы еще сделать аа?? уже каждая ночь такаяя.. откуда силы взять?????

У меня в пакете с луком мошки развелись, я вчера увидела разогнала их, лук перебрала, так видимо им не понравилось, одна меня в глаз тяпнула, я даже не заметила когда, утром встала - глаз заплыл как у бомжей алкоголиков, красотка такая буду дня 3 наверно теперь дома сидеть :vava: :vis:
Муж смеётся, мол а что такого то, ну подумаешь мошка укусила, весело ему блин

Клякса - вакса
а ты лечишься хоть чем нибудь?

канеш, а куда деваться...
щас вот сижу, бусины обвязываю..... думаю, как бусы собрать, уже мозг вскипел совсем%)

Масянища
муж сегодня уедет в Рефтнинский к брату

он что, из рефтинского? :=-O: я там до 17-ти лет жила ;)

Девочки приветик! Это вам мои дорогие! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Для настроения! Начну с того, что тест с утра сделала, 1 полоска яркая такая а месек всё нет :boom: а живот все тянет и тянет Второе. Кто там говорил, что любит в поликлинику ходить?????? Я :=-O: :shock: Да ну вы бросьте :D я это, ну короче беру свои слова обратно :nose: Сегодня пришли на прием (измериться + поставить прививки) Мало того, что у нас там 2 участка принимают дак еще народу тьма, в поликлинике душно :boom: ой, короче это жесть. в очереди сидели минут 30-40 :megashock: Поставили нам диагноз Какой вы думаете??????? :y_0006: ага, "Рахит начальной стадии" при чем я даж не успела вякнуть, что волосы у нас выросли больше :y_0005: Спросила, что моя когда какает иногда бывает такое, что сгусточек кровки выходит. Спросила чО эт такое? врач сказала, сдайте анализы. Направление ниче не дала + надо специалиста обходить + тетрадку не дали на руки. бред сивой кабылки =(((((Сказали кушать начинать ложку творога, пюре, каши ВЕРНИТЕ нашего врачаааааа :y_0008:

Splushka
мне не хватает общения блин..вообще скукотня

+1

nmaxa
Может в Карнавал

+1 ой вот это было бы вообще идеально!

espresso
Таню и Мишей с полугодовастем! А Марину с Майей - с 8 месяцами!

Присоединяюсь :y_0019:

Воскресшая
трус не играет в хоккей

Чаинка
Ко мне мой любимый муж приехал

:y_0004: прикольно, когда муж рядом это здорово!

Настя Жданова
По магазинам пойдём за обновками

:y_0007: завидую, тихо в сторонке. А я жду зарплату мужа :y_0013:

Масянища
с удовольствием бы сейчас к кому-нить в гости напросилась, а то сидим дома, как сычи

+1 я бы тоже, да я и сама люблю гостей, ток пока живу на птичьих правах так сказать, и своего личного жилья нет, в гости позвать никого не могу :(

Чаинка
он что, из рефтинского?

да:) но он там жил до 12 лет, потом в Асбест уехал:)

в итоге у меня Денис проспал 3 часа на балконе :=-O: проснулся в хорошем настроении, полопал и теперь ползает по всей квартире :) а я за это время успела убраться, приготовить ужин и тут посидеть. Вот такие мы с Денисом молодцы

Масянища
ааааа мне так хреново, пипец
к кашлю и насморку добавились то

ты Мань давай лечись ;)

Marysska
мы сегодня полночи плакали,вертелись.. на бочке не спит на спине тоже,а на животе поднимается на ручки и плачет.

одно радует, что это всетаки временное явление и его надо просто пережить ;)

Воскресшая
не ты им конкурента на подарок родила

:y_0006:

Annyusya
лапуля смешная

Мы с Виталей этот ролик еще до родов видели :P Ухихикались

Настя Жданова
сестрёнка на пару дней в гости прикатит!!!

Везет!Завидую белой завистью :y_0018:

Akyla
я уже стреляюсь от того что доча по ночам к нам в кровать проситься!

++1такая же фигня.Не высыпаюсь конкретно

espresso
позитивчик,

FluffyCat
Да и что тут скажешь?Поддерживает,говорит:ну и что?

мой мне долго гоаорил, что живот у меня некрасивый. ну, у нас нормально вообще говорить друг другу как есть всё. ну и сама знаю, что фу... а тут как-то в очередной раз сказала "блин, всё хорошо, но живот у меня буээээээ!", а муж сказал "знаешь, пофиг мне на твой живот, я тебя вскую люблю!" но самое интересное, что после этого в разы сильнее хочется выглядеть лучше. именно потому, что меня и так любят... а хочется ещё и радовать :)

у меня сегодня деть сам играл час :=-O: а я спала :lazy3: типа лечусь я... думала, вот он поел, сейчас поползает минут 20 и хныкать начнёт.. а потом просыпаюсь - он чуть-чуть похныкивает там у себя.. смотрю - час прошёл!!!! пошла его развлекать.... а он завбрался в шезлонг, выкинул оттуда все игрухи и не знает как теперь слезть обратно!!!!!!

Воскресшая

ага...а зубиков еще и не видать и десенки розовые...а капризов уже %)

FalseP
а муж сказал "знаешь, пофиг мне на твой живот, я тебя вскую люблю!" но самое интересное, что после этого в разы сильнее хочется выглядеть лучше.

Масянища

выздоравливай!!!

FalseP
"знаешь, пофиг мне на твой живот, я тебя вскую люблю!"

ай молодца!!!!вот мужик так мужик. :clap: :bear:

а я думала у Марюсика сегодня вылезет зуб - всю ноч пищала, причем не просыпаясь, только в 5 утра я плюнула и к себе её переложила. зубами и не пахнет.

°СчастливаЯ Мама°
"Рахит начальной стадии"

у моей тоже - типа спину держит плохо, небольшая залысина, потеют ножки. ну я особо не заморачиваюсь - просто по 2 капли витамина д стала давать и усё
блин, только что курсировала по району 2 часа одна...стремновато. все соседки гуляют в 2 часа дня, а у моей по режиму с 12 до 2 прогулка :dontknow: засада

Lastochka!!!
только что курсировала по району 2 часа одна

я тоже 2 раза гуляла одна так чет скучно и стремненько, зато деть спит сладко. Она у меня такая, чуть что сразу просыпается, хотя я ее итак пытаюсь приучить к громкому шуму, но не получается :(

°СчастливаЯ Мама°
А я жду зарплату мужа

мы тоже ждём.. клиент блин уже НЕДЕЛЮ завтраками кормит!! :y_0020:
вчера муж ему сказал, что пока деньга не придёт он работать не будет вообще и типа ещё раз такие фокусы - договор разровёт нафиг.. если б не частники - уже не знаю что бы делали мы... из-за таких вот нехороших людей муж работатет сутками и без выходных

Lastochka!!!
ай молодца!!!!вот мужик так мужик.

ага! говорит, главное попа хорошая и сиське :y_0005: а живот - я грит тебя развернуть могу и не видно мне втой живот :y_0006:

Lastochka!!!
у моей тоже - типа спину держит плохо, небольшая залысина, потеют ножки. ну я особо не заморачиваюсь - просто по 2 капли витамина д стала давать и усё

кстати, от передоза витамина Д могут появиться признаки, сходные с признаками рахита! :w_0017:
я опять его перестала давать, но деть на смеси. передоза боюсь просто панически!!

°DerZkaЯ_нО_KRaSivaЯ°

блин, Лена, если я не видела твой новый ник со старой аватаркой долго бы гадала кто такая!

FalseP

дак я и картинку сменить хотела, ток не получается никак :( да эт раньше у меня такой был, вот чет вспомнила. Ладно сменю, а то подумают еще кто такая? а эт я ЯЯЯЯЯ

FalseP
говорит, главное попа хорошая и сиське а живот - я грит тебя развернуть могу и не видно мне втой живот

:y_0006: :y_0009: :y_0009:

°СчастливаЯ Мама°
"Рахит начальной стадии"

их послушать, так все кругом "РАХИТЫ" :y_0020:

FalseP
блин, Лена, если я не видела твой новый ник со старой аватаркой долго бы гадала кто такая!

:dada: я тожа

°СчастливаЯ Мама°
жду зарплату мужа

че та в последнее время эта зарплата у нас как Новый Год - ждешь ее ждешь, дождешься, а она рааааааааааз и кончилась :( приходится опять ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы