Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

всё я опять в старом амплуа, блин вот чет хочется изменить, а не знаю что может покраситься

Lastochka!!!
ну я особо не заморачиваюсь - просто по 2 капли витамина д стала давать и усё

да я тож не заморачиваюсь, мама вообще говорит что за БРЕД!

FalseP
из-за таких вот нехороших людей муж работатет сутками и без выходных

вот козявки какие, а у моего сдельщина и он пока обычный рабочий труженник работает с 8-20 5 дней в неделю %) с работы приезжает ток в 22.00 :boom: когда мы спим, чаще всего. Одно радует, что по объездной гоняет так бы по светофорам наверно часа 3 ехал

Marysska
а зубиков еще и не видать и десенки розовые...а капризов уже

а у нас первые два зуба на удивление легко вылезли. Посмотрю как дальше будет...

FalseP
блин, Лена, если я не видела твой новый ник со старой аватаркой долго бы гадала кто такая!

ага

°DerZkaЯ_нО_KRaSivaЯ°
дак я и картинку сменить хотела, ток не получается никак

вот теперь можешь менять картинку, мы тебя теперь признаем а так бы за новенькую приняли

Annyusya
их послушать, так все кругом "РАХИТЫ

:D ахахаха эт точно

Annyusya
че та в последнее время эта зарплата у нас как Новый Год

а мне интересно, сколько он получит на новой работке Я уже подрасчитала почти, что куда...ток он пока не знает об этом :D

Воскресшая
а так бы за новенькую приняли

это точно, я помню у меня был ник Len4ik, потом поменяла на Дерзкую и Яна наехала на меня "Когда заходишь в темку, следует поздороваться со всеми" ну дословно не помню, тип того короче. Это когда еще Б были все.

Девочкиииии, у меня ребенок чет после прививки так долго спит уже часа 3,5 точно, так жалко её. Она так плакала Девочки подскажите, лучше массаж тогда сегодня не делать да? если в две ножки прививки ставили Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:10

°Счастливая_Мама°
Я уже подрасчитала почти, что куда...ток он пока не знает об этом

и не говори пока, дай хоть часик зарплатку в руках подержать

Девочки а

Akyla

это кто? тоже кто-то ник поменял или нет?

°Счастливая_Мама°
Девочки подскажите, лучше массаж тогда сегодня не делать да? если в две ножки прививки ставили

говорят после прививки массаж хотя бы для 3 не делать, пока организм на прививку реагирует, а то большая слишком нагрузка будет :(

FalseP
кстати, от передоза витамина Д могут появиться признаки, сходные с признаками рахита!
я опять его перестала давать, но деть на смеси. передоза боюсь просто панически!!

да, но я раньше вообще его давать забывала. могла раз в месяц дать 1 капельку))) моя тоже на смеси.
ну вот мне как объяснили - настоящего рахита у неё нет, но вот такое состояние, если его не испралять, то у ребенка в момент становления на ножки могут деформироваться коленки - будут широкие и некрасивые, а девочке нафига такое счастье

Annyusya
че та в последнее время эта зарплата у нас как Новый Год - ждешь ее ждешь, дождешься, а она рааааааааааз и кончилась

:y_0006:

FalseP
я грит тебя развернуть могу и не видно мне втой живот

ага, а мой грит - да кто видит эти твои растяжки на животе?? я говорю - так Я вижу, да и ТЫ в конце концов. ОН - мне пофиг, у меня тоже растяжка есть на боку, вот, посмотри, теперь мы квиты

Annyusya
и не говори пока, дай хоть часик зарплатку в руках подержать

Он мне вообще тут ляпнул (не подумав наверно :D ) Говорит "Я тебе всю зарплату не отдам", я говорю "Почему?", Он: "Дак я знаю куда она уйдет вся", Я:"И куда же интересно?", Он: "Шоппинг, краска, наращивание ногтей, подарочки и т.д" ой как я хохотала, люди наверно на улице подумали, что я Дурак Он просто боится, что я ему не дам денег на МАШИНУ %) он ее еще к зиме не подготовил до конца

Annyusya
то большая слишком нагрузка будет

пасиб, надо сказать

Lastochka!!!
посмотри, теперь мы квиты

а мой меня подкалывает всегда когда я шоколадки лопаю или булочки, "Ты кушай, кушай дорогая, но если будешь толстая любить не буду" и ржёт, а я всё равно ем а потом шучу, шучу. Ага я то намёк поняла

Вас тут слушаю, и думаю муж у мну какой то "не правильный" и выходные есть и приходит не под ночь, ну а денюжки, дак он только носит до дома их, дальнейшая их судьба под моим чутким контролем :w_0038:
Еще прикол был недавно попробую написать чтоб поняли Коськина бабушка разговаривает по телефону со своей родной сестрой: "Ань, а что тебе муж то подарил на день Р?" Та спрашивает громко у мужа чтоб и в трубке было слышно и ему "Дак, что ты мне подарил на день Р?" тот отвечает - шубу подарил, бабушка Аня - нее, на шубу я сама накопила!! В телефон Коськина бабушка говорит "Ань, дак ты пенсию с книжки не снимаешь, а живете то вы на пенсию мужа! Та гордо отвечает ну это же я его пенсию скопила, получается и шубу купила сама
Вот такие милые старички. А вобще я считаю что семейным бюджетом должна заправлять женщина, ну у меня это явно лучше получается :molodec:

°Счастливая_Мама°
Ты кушай, кушай дорогая, но если будешь толстая любить не буду"

убила б на фиг сразу, не нужны мне такие шуточки

°Счастливая_Мама°
"Ты кушай, кушай дорогая, но если будешь толстая любить не буду" и ржёт, а я всё равно ем а потом шучу, шучу.

за такие шитки можно и в глаз получить :y_0032:

Sarento
А вобще я считаю что семейным бюджетом должна заправлять женщина, ну у меня это явно лучше получается

ой,не. я первые пару месяцев поуправляла семейным бюджетом - голодали
теперь его муж распределяет. благодаря этому у меня появилась норковая шуба, золотые часики и пр

Lastochka!!!
у меня появилась норковая шуба, золотые часики

клева :) поздравляю, я пока об этих прелестях даже не думаю

Sarento

я тоже о них и думать не могла ,но вот как то так получилось, были времена
но это фигня, самое ужасное было, когда он мне сказал ,что надо будет продать машину. я была против, потом поняла, что наверное он прав...а сейчас понимаю ,что если бы у нас была машина мы бы точно голодали

Lastochka!!!
ой,не. я первые пару месяцев поуправляла семейным бюджетом - голодали

Lastochka!!!
благодаря этому у меня появилась норковая шуба, золотые часики и пр

:y_0006:

Sarento
А вобще я считаю что семейным бюджетом должна заправлять женщина

+10000000000000 просто на старой работе он не шибко много получал, вот и забоялся видать. Ну ниче, "Муж - голова, жена - Шея"

Lastochka!!!
благодаря этому у меня появилась норковая шуба, золотые часики и пр

круто, а я глупышка, когда была Б муж мне купил шубу норковую, а ща мерию а она широкая мне :=-O: пришлось маме отдать самое главное, что муж был не против, говорит "Тёще шубу купил, теперь жене надо", хотя до этого наоборот всё говорил а мама Счастлива

Lastochka!!!
что если бы у нас была машина мы бы точно голодали

а у нас пока простенькая машинка но папуля новую хочет купить, ток думаю копить мы долго будем т.к. Кредит для нас слово страшное :w_0048:

Annyusya
приходится опять ждать

++ :D так же..

°Счастливая_Мама°
Я уже подрасчитала почти, что куда...ток он пока не знает об этом

мой знает, вместе считали... :molodec:

°Счастливая_Мама°
козявки какие, а у моего сдельщина и он пока обычный рабочий труженник

да вообще не говори.. самое обидное - когда муж оформлял ИП он это делали именно из-за того, что достало каждый примерно полгода менять работу, т.к. примерно через полгода начальство пыталось задержать зп, дать меньше, чем надо и т.п. и тут вот такие же люди попались :( говорит, если б не Паша, ещё летом бы послал лесом этого клиента..

°Счастливая_Мама°
я помню у меня был ник Len4ik, потом поменяла на Дерзкую и Яна наехала на меня "Когда заходишь в темку, следует поздороваться со всеми"

я в таких случая когда на форумах ник меняю в скобках пишу свой старый. где-то неделю так, а потом скобки убираю.

Lastochka!!!
моя тоже на смеси.

дык в ней же есть витамин Д. так что имхо много 2 капли-то.. я даю иногда, но не сильно регулярно и уж точно не каждый день.

°Счастливая_Мама°
Кредит для нас слово страшное

а я б только в кредит и жила, как мои родители. папа вообще у меня говорит - только у дураков деньги есть, у умных деньги все в обороте

FalseP
дык в ней же есть витамин Д. так что имхо много 2 капли-то.. я даю иногда, но не сильно регулярно и уж точно не каждый день.

девочки, киньте пжалста схемки для вязания, а?
меня конкрэтно цветочки интересуют:) самые примитивные

Lastochka!!!
°Счастливая_Мама°
Кредит для нас слово страшное

у нас тоже 2 кредита,не напряжно платим.,а сразу бы не осилили :)

А у нас муж деньгами распоряжается. Если бы это делала я, то мы бы давно по миру пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы