Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
°Счастливая_Мама°
Я уже подрасчитала почти, что куда...ток он пока не знает об этом
и не говори пока, дай хоть часик зарплатку в руках подержать

а у меня муж работает, а карточка у меня находится и я ей управляю :y_0022:

Annyusya
это кто? тоже кто-то ник поменял или нет?

тоже так и не поняла если новенькая, то даже не поздоровалась а если старенькая, то даже не сообщила

Sarento
у это же я его пенсию скопила, получается и шубу купила сама

:y_0006: женская логика

Sarento
А вобще я считаю что семейным бюджетом должна заправлять женщина, ну у меня это явно лучше получается

а я считаю, что бюджетом должен заправлять тот, у кого это рациональней получается ;) в нашей семье это я

у нас я слежу, чтоб была заначка, а текущие траты - в основном муж, но более-менее крупное или когда деньга потихоньку заканчивается - согласуем вместе.

Lastochka!!!
а я б только в кредит и жила

Marysska
у нас тоже 2 кредита

а мы ниразу не брали и как то сыкотно брать чужие, а отдавать то свои.

Воскресшая
а карточка у меня находится и я ей управляю

раньше так же было, а сейчас у него з.п. в конверте

Мы вот сейчас в рассрочку мебель взяли..это своего рода кредит..,но так бы не смогли купить,а ребенок везде лезет,пылесос ее любимая игрушка %) и гладильная доска :D ,а еще из за этой наставленной..никчемной мебели одни углы повсюду и Сонька уже раза 3 билась

Splushka
а еще из за этой наставленной..никчемной мебели одни углы повсюду и Сонька уже раза 3 билась

а вы никикие сглаживатели для углов не покупали? я вот уже задумалась ,хотя моя не шибко ползает пока

Торина
Если бы это делала я, то мы бы давно по миру пошли

а ещё в нашей семье такая особенность - у меня есть заначки, а у мужа нет

первые бусы я разобрала, потому что получились короткие, да и бусин мало очень.... доделывать буду:)
а сегодня во чо нагуглила нафантазировала моя больная голова:)
на второй фотке у Яна совершенно жуткое лицо получилось Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:12

Масянища

у меня фотки не загружаюццо почему-то

Lastochka!!!
у меня есть заначки, а у мужа нет

У меня вообще денег нет. Не держатся они у меня

FalseP

и у меня

Торина
У меня вообще денег нет. Не держатся они у меня

а я старый еврей! :t_0021: так что заначку привыкла иметь хоть какую-то.. выручала не раз!

Lastochka!!!
а вы никикие сглаживатели для углов не покупали?

вот у нас будет встроенная мебель..все на одной стене,сначала шкаф-купе,далее полка под телек и стол компьютерный,угол стола я попросила закругленный а так не об че биться будет)))
Вот такая у нас примерно комната,я не имею ввиду мебель,она совершенно другая но расположение такого и вот именно на той стене,как на картинке будет вся мебель :)

FalseP

и у меня фотки не открываются...что за глюк %)

FalseP

и у меня, видимо что-то с сайтом или с темкой

Девочки вопрос про какашки : я тут заметила, чо как только у меня Даня съест брокколи у нас какашки цвета этой самой броколли, у вас как?

блин неужели темка,зашла на одну тему ..где фотки есть,все показывает :( ...а у нас нет((

FalseP

++

Margotya
видимо что-то с сайтом или с темкой

возможно с темкой, видимо до декабря не дотянем, придется новую заводить

Margotya
я тут заметила, чо как только у меня Даня съест брокколи у нас какашки цвета этой самой броколли, у вас как?

так же, не переживай

придумайте кто-нить клевское осенне-зимнее название в новую темку а и переедим))

FalseP
так же, не переживай

у нас тоже самое только с тыквой

Margotya
у нас какашки цвета этой самой броколли, у вас как?

блин так же + еще и консистенции туже, меня это смутило и я отодвинула брокколи пока

Lastochka!!!

и с тыковй-морковкой тоже бывает иногда! но уже реже, особенно с мокрвой. т.к. ест её давно. а брокколи не жалует.

Девочки а какие сочетания овощей вы делаете?

я делала картошка-морковка-цветная-капуста)

Splushka
и у меня фотки не открываются

%)
ваще тоже не поняла...

Splushka
придумайте кто-нить клевское осенне-зимнее название в новую темку а и переедим))

надо чонить про зубы

у меня с придумыванием плохо... :D

Sarento
Девочки а какие сочетания овощей вы делаете?

любые уже :) деть давно на прикорме, так что сочетаю всё, что он перепробывал.

Splushka
у меня с придумыванием плохо...

можно Марину подождать (ангелок), она ж хотела чтоб её тму освоили.. ну и типа название там поменять на нормальное, не про комбинезоны :) вроде несогласных сильно небыло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы