Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
я смотрю у всех депрессняки осенние, кто с мужем ругается,

Я не ругаюсь, я его просто не вижу дома

Annyusya
сегодня мы на пол перебрались

Только что? :=-O: Моя с двух месяцев там живет, как начала крутиться, так я ее и выселила. Щас как таракан по всей квартире, я только успеваю с тряпкой бегаю %) все что на полу найдет - сразу в рот

Олежкина
девочки..а вы водичкой поите своих малышей???

Нет и не собираюсь. Маму и иже с ними шлю в далекий лес. У меня соседка вон трехмесячную дочь уже кукурузными палочками кормит и картошкой и мне советует. Знаешь, всех советчиков слушать...

Воскресшая
девочки, всем привет

привет,Настюша! давно тебя тут не было,ага ;)

Воскресшая
Денис

Воскресшая
на бок уже сам присаживается и на четвереньках стоит и качается уже месяц наверно

все равно умничка

alita
рехмесячную дочь уже кукурузными палочками кормит и картошкой и мне советует

:=-O: :=-O: :=-O: капееееец

Лёлька(для друзей)
после того как она сушку съедае

оль,ты какие покупаешь?? она прям целую сгрызает?..я своей баранку дала седня..так че то все не решалась :) ...она как давай грызть..еле отобрала она так отгрызает много,боюсь подавится еще..да и много то вредно

alita
Я не ругаюсь, я его просто не вижу дома

а я своего еще вижу еще меньше чем ты, поэтому мы не ругаемся совсем

alita
Щас как таракан по всей квартире,

alita
трехмесячную дочь уже кукурузными палочками кормит и картошкой и мне советует.

:=-O: еще и советы раздает %)

Олежкина
все равно умничка

:love: старается

Олежкина
водичкой поите своих малышей?

да, даю немножко между кормлениями... раньше не давала, начала может пару недель назад)

Олежкина
баранку

лучше сушку твердую - и не откусит, и десны почешет:) или сухарик, но об него можно поцарапать десны чисто теоретически... у меня Ян и сушки, и сухарики с большим удовольствием мусолит:)

Splushka
а вы водичкой поите своих малышей??

Я да, пою, после ванны, а если Мишута не напился(еще хочет) он орать начинает и всю меня поворачивает в сторону графина с водой

Пипец, переписчики ходят. Постучала и ушла в соседние квартиры стучать и это я из однокомнатной квартиры до дверей дойти не успела непереписанные мы

nmaxa
переписчики

у меня сестра младшая переписчица в институте ее в добровольно-принудительно порядке припахали

espresso
а можно я похвастаюсь немного?

красота!

tanchik38
угги с теплыми, даже а=ля горнолыжными штанами по моему никак не прокатят

а мне кажется нормально смотрится...

Олежкина
вот так мы сидим(если посадят

Умничка!

Margotya
У меня есть горнолыжный пуховичок

и как тебе в нем в -30?

FalseP
у меня вот термобельё есть, так что вообще не парюсь.

так, значит лучше купить термобелье, а лучше термобелье для тепла + горнолыжный костюм от ветра интересно, в спортмакси что-нибудь приличное есть или даже не стоит туда соваться?

FalseP
как любит говорить мой муж, телепатов нет. очень сложно угадать со стороны чего вам надо

согласна, я так не делаю.
я целенаправленно прошу: Артемкаааааа, принеси полотенце, или Темкааа, приготовь ванную (все для Майюши есессно), а он начинает ругаться, что я его отвлекаю от компа, придет на 3-ий зов, начнет подгонять, приговаривает: "Что без папы не можете справиться?" - ЭТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ %)

Splushka
оказалось что ушки стреляет,

выздоравливайте и больше не болейте.

Масянища
у меня Ян и сушки, и сухарики с большим удовольствием мусолит

тут на днях своему тоже сушку давала, такое личико довольное сделал, долго мусолил, понравилось видать.

Масянища
увидела цифру 44

как худела?

Масянища
зимние кроссы

У меня есть, обожаю их, всю зиму прошлую проходила в них, на тонкий носок, ни разу ноги не замерзли. Смотрятся хорошо. У меня теплый костюм есть, ну как теплый, штаны теплые а куртка просто непродуваемая, правда в прошлом году штаны перешивала, делала вставки для пузика(подружка-швея), надо скоро нести перешивать обратно :)

Олежкина
мы такой купили techguru.ru/blenders/redmond/redmond_rb-p1301.html

у нас тоже 3в1, но дешевый 1600 что ли, не часто пользую, как с пюрешками - посмотрим

Splushka
Девочки,вызвала врача,оказалось что ушки стреляет,у нее в глазик инфекция попала.

Блииииииин, выздоравливайте скорейшим образом!!!

Олежкина
девочки..а вы водичкой поите своих малышей?

не-а
:)

А я печеньки вчера давала Малышок, она их не ест, но измусолит прилично, а я пока чаю могу попить

Девочки, я вот заметила, что доча любит красные предметы - никто не обращал внимание на цветовые предпочтения малыша?

Почему у многих детки все еще на диванах тусят?
ВСЕ НА ПОЛ!!!
Так и безопаснее, и полезнее, и множество предметов до которых хочется доползти :)

Олежкина
девочки..а вы водичкой поите своих малышей???

У меня воду любит пить и сам просит после купания и после поедания сушек-баранок.

angel_ok
А я печеньки вчера давала Малышок, она их не ест, но измусолит прилично, а я пока чаю могу попить

У нас зубов много:все откусывает большими кусками, поэтому глаз да глаз за ним! Боюсь, что подавится!

Mnatalika
У нас зубов много:все откусывает большими кусками, поэтому глаз да глаз за ним!

Да, вам не надо, конечно, а мы беззубые

Mnatalika
все откусывает большими кусками, поэтому глаз да глаз за ним! Боюсь, что подавится!

Вам эту штуку надо, как ее.... ниблер, во. Я еще беременная купила

МаринкА ничего не пишет, видимо уехали в больничку вчера :(

alita
ниблер

блин, а я никак найни не могу %) Нина, ты его за сколько купила?(спрашивать "где" у тебя бесполезно, в Курган за ниблером все равно не поеду )Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:30

Мaмaня
Нина, ты его за сколько купила?

Ты думаешь я помню? Че - та в районе 500 рублей вроде %) хотя могу и ошибаться...

Олежкина
а вы водичкой поите своих малышей

да

Мaмaня
как худела?

ты Машу видела? ей и худеть не надо, она тростинкой была есть и будет :nose:

angel_ok
Почему у многих детки все еще на диванах тусят?

моя на кровате и мы не собираемся в низ переезжать :P

Mnatalika
У меня воду любит пить

+1

Привет, девочки! :)

Мaмaня

u-baby.ru/goods/item.php

Олежкина
а вы водичкой поите своих малышей???

не пою, так он последнее время во время купания у меня напиться из ванны умудряется, причем сознательно. Задумалась, может, поить уже начать

Воскресшая
девочки, всем привет

привет!

Воскресшая
вы нааверно про меня уже и забыли...

не-а, не забыли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы