Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Девочки, пошли мы гулять, надуну зимний комбез, холодно там однако :=-O: , кто был?

tanchik38
а мы купили блендер

тож надо прикупить а то через пол месяца уже пюрешки начну давать, точнее овощи

Margotya
надуну

надунь, ога
а у нас тут нет зимней одежки, только д/с комбез, а он довольно легкий... ботинки правда есть зимние)
дождусь Ваньку и тожа гулять пойдем... в эрго холодно будет, а в коляске норм (там одеяло ватное )

tanchik38
а мы купили блендер

Олежкина
и мы в пт. тоже купили

какие купили? тоже хочу, но не разбираюсь в них.

у нас в кухонном комбайне есть блендер, думаю он нормальный

rамаshка
у нас в кухонном комбайне есть блендер, думаю он нормальный

у нас тоже, но я эту махину редко достаю, неудобно, вот и хочу маленький на каждый день.

А мне родители блендер подарили, болдею, секунды и пюрешка готова. На улице, Рита, ветра нет сильного, так что нормуль. У меня ляль в осеннем, но укрыла пледом.

espresso
какие купили?

мы такой купили techguru.ru/blenders/redmond/redmond_rb-p1301.html

у меня браун мультиквик - очень нра..., там и большая чаша и маленькая и кофемолка, короче классная штука , нам на свадьбу дарили

espresso
какие купили? тоже хочу, но не разбираюсь в них.

Блин, девочки, мысли мои читаете, я и-нет включила только чтоб спросить какой блендер взять, чтоб и пюру делать, и взбивать и орехи измельчать

Мaмaня
Блин, девочки, мысли мои читаете

Девочки,вызвала врача,оказалось что ушки стреляет,у нее в глазик инфекция попала..вчера загноился,а от него на уши и на нос перешло все...короче жесть,купили лекарства,вот закапываю,Сонька не спит,только заснет...стрельнет и просыпается с плачем %)

Лёлька(для друзей)
сама укоротила или в ателье?

сама,я ведь шарю в этом деле..да я сама его шила)))

Margotya
мне кажется бесполезнее вещи не придумать

я с тобой согласна,но я люблю такую бесполезную фигню..,у меня еще бесполезный кальян дома есть ,зато на праздники этой фигней можно заняться :pozdr3:

Всем привет!

espresso
коврик, вот такой

Коврик офигенский сыну тоже хочу купить, но пока у нас в городе нигде нету :( ну мож в Ростове закажу

espresso
вот фотки "до" и "после"

Темка пушистик :love: мама прирожденный парикмахер а как ты его стригла? сонного :lazy3: ? мой ногти стричь в сознании не дается, куда уж там челку :D

Олежкина
а вот наши фотки..из последних

Софьюшка красавица :heart: мне тоже кажется на тебя похожа, как и старшая доченька :rose: так что никого не слушай

Настя Жданова
фотки Сашули

Сашуля, как всегда веселушка :D а мы своего никак не можем перед фотиком развеселить :dontknow: как видит что его фотают, стазу становится такой важный
А у нас вчера Мишка с дивана слетел первый и надеюсь последний раз :megashock: :vava: положила его на диван, отвернулась буквально на минутку, слышу бух лежит мой зайчик на полу и каааак заревет :vava: ну я его успокоила, разлядела со всех сторон, nnn вроде все норм, больше вчера не плакал, шишек и синяков тож нет так я вчера свой позор перед сыном отрабатывала, развлекала его как могла и на мручках носила :boogie: и даже папе его не совала, чтоб сюда залезть к вечеру еле ноги от усталости передвигала %) сегодня мы на пол перебрались
я смотрю у всех депрессняки осенние, кто с мужем ругается, кто тут %) ну вы чего???????7 все будет хорошо :heart:

Лёлька(для друзей)
Splushka
У СОНИ 39 ТЕМПА!
Оля, как вы там?? :dada:
Как доченька????????

Клякса - вакса

привет Наташа! добро пожаловать! у меня сыночек тож майский :) на 4 дня твоей дочи старше

Splushka
оказалось что ушки стреляет

выздоравливайте

Splushka
Сонька не спит,только заснет...стрельнет и просыпается с плачем

жалко зайку :( выздоравливайте скорей

Splushka
оказалось что ушки стреляет,у нее в глазик инфекция попала..вчера загноился

ну вот, причина хоть ясна :) , а то мы всё сваливаем на зубы
давайте выздоравливайте быстрей

Annyusya
Сашуля, как всегда веселушка

:D

Annyusya
мама прирожденный парикмахер

Annyusya
а как ты его стригла? сонного

игрухами отвлекала, он вертелся из стороны в сторону, потому так криво и получилось

Annyusya
сегодня мы на пол перебрались

ну и правильно! Поздравляю с началом половой жизни!

Splushka

выздоравливайте!

Splushka

пусть софьюшка выздоравливает :love:

Annyusya
мне тоже кажется на тебя похожа, как и старшая доченька :rose: так что никого не слушай

Annyusya
А у нас вчера Мишка с дивана слетел первый и надеюсь последний ра

больше не летайте ;)

Annyusya
Сашуля, как всегда веселушка

ага..такой жизнерадостный постоянно...милашка :bear:

espresso
с началом половой жизни!

девочки..а вы водичкой поите своих малышей??? меня мама замучила ...воду давай ей,воду...хотя бы по ложечке в день %)
я в жару давала..по- маленьку...но щас не даю,считаю,что молоко мое это и еда и питье...вот в раздумьях..стоит или не Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:13

Олежкина
девочки..а вы водичкой поите своих малышей???

я чай даю,мне мама купила в аптеке давно,успокаивающей))

Спасибо девочки за поддержку))))

девочки, всем привет давно меня тут не было, вы нааверно про меня уже и забыли...
мельком все пролистала, ругани, конечно, много :( но сейчас вроде мир и это хорошо :pozdr:
нам уже 5 месяцев. Два нижних зуба уже вылезли и потихоньку растут. А Денис их чешет об мою руку :vava: Сидеть и ползать в полном смысле мы еще не научились, но на бок уже сам присаживается и на четвереньках стоит и качается уже месяц наверно %) когда до него допедрит руки при этом перебирать - не знаю
тоже заказала себе рюкзак (раньше юзали май-слинг) :dance2: Очень довольна, нет длинющих лямок, которые пол обтирают при надевании и снимании

Splushka

Оля держись пусть Соня поскорее выздоравливает и больше не болеет

Олежкина
вы водичкой поите своих малышей???

я ни разу воду ему не давала, считаю, что не за чем. Хотя старшее поколение знакомых и родственников по началу на меня смотрело вот так: :=-O:

Annyusya
А у нас вчера Мишка с дивана слетел первый и надеюсь последний раз

я тоже один раз не углядела, барьер ставила, всегда помогало, а тут бац и шлепнулся :vava: такой виноватой себя чувствовала :(
но больше ошибок не повтаряю и тоже

Annyusya
на пол перебрались

Олежкина
вы водичкой поите своих малышей???

иногда да, после того как она сушку съедает...я ей даже свой чай иногда даю глотнуть

Splushka
оказалось что ушки стреляет

Ну хорошо, что хоть теперь знаешь что лечить надо. Сонечке скорейшего выздоровления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы