Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

alita
Так у вас в нем дырка наверно. Я заклеила

а как ее найти? по звуку? и чем заклевать?

alita
ээ....у старшего пульсировал. Все врачи говорили, что это норма. :dontknow:

Спасибо, я вот тоже подумала, там же живое внутри то, вот и пульсирует. Ну поищу щас ещё в инете информацию ;)

Воскресшая
когда до него допедрит руки при этом перебирать - не знаю

когда мышци накачает ;) ты сама встань так и попробуй пораскачиваться.. e[[[! нормальная так-то нагрузка :)

Олежкина
я своей баранку дала седня..так че то все не решалась ...она как давай грызть..еле отобрала она так отгрызает много,боюсь подавится еще..да и много то вредно

сушки потому и лучше - не откусит! у меня Пашок грузёт сушки иногда, а так печеньки стала давать. малышок. просто в руку даю ему 1-2 раза в день. в стуле сидит, мусолит.. научился уже нормально не давиться ей :)

angel_ok
я целенаправленно прошу:

я делаю по-другому. говорю что-то типа "аааа! я лох! забыла полотенце.. не посмотришь за Пашкой я схожу возьму" ну и всё в таком роде :) не отказывает, не ругается, не бухтит.. ну, и конечно я его спрашиваю, не занят ли он. и все просьбы не сходу, а когда он отдохнёт от работы.

а я чебуреков нажариа. прям таки порядочная жена!

Splushka
..да я сама его шила)))

молодец такая. Вот как люди сами шить умеют, не представляю мне кажется это из сферы фантастики- из отреза ткани сделать одежду

Олежкина
оль,ты какие покупаешь?? она прям целую сгрызает?..

маленькие сушки "ванильные". Тося раньше их мусолила и десны чесала, а теперь у неё всё по серьезному одну-две может сгрысть. Большими кусками откусывать не получается, она их как мышка грызет

espresso
а как ее найти? по звуку? и чем заклевать?

Найти просто - засунь надутый в ванну с водой и смотри откуда воздух пойдет. Заклеивать в хозяйственных продается специальная резина, она в основном для заклеивания рыболовных лодок и клей для нее ;) такая заплатка резиновая :)

alita
Вам эту штуку надо, как ее.... ниблер,

Ага, только за 500р покупать штуковину, которая нужна будет 2-3 месяца, давит большая :w_0016:

alita
Заклеивать в хозяйственных продается специальная резина, она в основном для заклеивания рыболовных лодок и клей для нее такая заплатка резиновая

ещё в спортивных может продаваться. набор велозаплаток. 100 рублей за 5 штук+клей

Mnatalika
давит большая :w_0016:

Ну...меня не давит...меня давит покупать каких - то очередных бакуганов за полторы тыщи, которым все равно конец придет через пару дней

Масянища
3 килошника
сократи порции вдвое и после 7 не ешь

вот вроде так всё просто, а на самом деле ни фига не просто. Меня силы воли нет совсем :( Сейчас тоже пытаюсь есть маленькими порциями и не пить во время еды...а так хочется в тарелку побольше натолкать (по привычке)..ну и с мужем налопаться часиков в 11 ночи. Машь, поражаюсь твоей силе воли. Молодчинка. Будешь моим примером :)

Масянища
залила туда масло, намазалась.... жду

уже похудела еще счас как станешь реснитчатой, муж увидит и сразу кекс тебе сделает ))) ;)

K@terina
молоком , видали видали мы

Мaмaня

такой щекан

espresso
фитбол углядела. он у вас не сдувается?

у меня, когда был (кот проткнул) по началу не сдувал, а потом стал сдуваться через дня два - три надувала, если часто пользовалась)) сейчас у нас детский мяч, себе все руки не доходют купить)

alita
бакуганов

• ниблер. Нина, ты от куда такие слова берешь????

alita
бакуганов

а что это

alita
Найти просто - засунь надутый в ванну с водой и смотри откуда воздух пойдет

головаааа!

alita

FalseP

rамаshка
сейчас у нас детский мяч

тоже фитбол? таиру нравится?

вообще ни че не пойму,у меня у Сони понос еще,может это все зубы...от них и уши и сопли... так жалко ее,темпа так и подскакивает..

Лёлька(для друзей)

пришлю фотку куртки завтра...скажите норм или нет :)

espresso
тоже фитбол? таиру нравится?

очень нравицца таиру
он у нас без рожек только

Splushka
пришлю фотку куртки завтра...скажите норм или нет

:dada:

Splushka
пришлю фотку куртки завтра

давай, интересно посмотреть

Splushka
Сони понос

может из-за жаропонижающего.....хотя я совсем мало разбираюсь в детских болезнях

Лёлька(для друзей)
может из-за жаропонижающего.....хотя я совсем мало разбираюсь в детских болезнях

ты думаешь я шарю..фиг его знает,но руки во рту и психует.. я мажу мазью десна..
Фотку завтра кину,потому что фотик мой у сестры :( ,так бы сейчас кинула..

Лёлька(для друзей)
и не пить во время еды...

А почему не пить?

Лёлька(для друзей)
Нина, ты от куда такие слова берешь????

Ниблер подсказали, а насчет бакуганов... у меня сыыыын и этим все сказано. У девочек принцессы, у мальчиков бакуганы

rамаshка
а что это

Смотри ниже. Хит сезона у мальчишек

Splushka
темпа так и подскакивает..

выздоравливайте.

alita
Смотри ниже. Хит сезона у мальчишек

:y_0016_1:

Клякса - вакса
Было у вас такое?

было, особенно когда Тёмку обрили хорошо видно стало. в инете пишут и врач сказала

alita
что это норма

Таня, я ниблер покупала в аптеке за 345руб фирмы Nuby. Мне нравится. Едим в нем пока только фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы