Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Splushka
я мажу мазью десна

меняется что-нибудь?

alita
А почему не пить?

потому что желудочный сок разбавляется, еда как-то не правильно переваривается и откладывается. Это старинная рекомендация диетологов. Между едой и питьем должен быть перерыв не менее 40 минут...на мне проверено-помогает (где бы только силы воли прикупить)

alita
у мальчиков бакуганы

:=-O: и за это 1,5 рубля надо платить? ...жестььь

K@terina
и они становятся ОБСОСКАМИ

дак дааа

Лёлька(для друзей)
Машь

МаШ)

Лёлька(для друзей)
сразу кекс тебе сделает

пока он мне сделал только :angry: опять хочет запрячь меня прибраться...%) у Димы ангина, бабушка работает... каким макаром?! :boom: "это всего 2 часа займет, там только грязь убрать" если это так легко и просто - возьми с сделай сам! взялся делать ремонт - доводи до конца и ликвидируй последствия :meet: на что мне сказали, что я в конец охренела и бросили трубку :vis:

alita
А почему не пить?

фиг знает :dontknow:

alita
Хит сезона у мальчишек

Это из мультика про покимонов?...сейчас посмотрела в магазине эти штуки...сплошной развод родителей %)

alita
Хит сезона у мальчишек

а че такие игрушки дорогие стали? не то, что у нас в детстве

Лёлька(для друзей)
потому что желудочный сок разбавляется, еда как-то не правильно переваривается и откладывается.

:=-O: Я всегда перед едой стакан - другой воды пью...и тощая как доска %) а после еды чай кофе йа неправильная? :botan:

Лёлька(для друзей)
...жестььь

Вот и я о чем говорю

Лёлька(для друзей)
Это из мультика про покимонов?

Я понятия не имею из какого это мультика...но мне вынесли этим весь моск

Лёлька(для друзей)
сплошной развод родителей %)

Вот - вот

espresso
а че такие игрушки дорогие стали?

:vava:

alita
Хит сезона у мальчишек

жестоко однако. хорошо что у меня девчёнка

Splushka
Splushka

Оля, а вы анализы сдали какие нибудь?

Лёлька(для друзей)
меняется что-нибудь?

ну если только ныть перестает и лезть в рот :)

Думаете девчачьи игрушки дешевые чтоли? Кукла за 1000, кроватка за 500, посудка за 200, коляска за 300-400. Это я про самое дешевое говорю, почти одноразовое. Деть счастлив, родители - банкроты.

alita
йа неправильная?

у тебя конституция такая

Клякса - вакса
хорошо что у меня девчёнка

так у них всякие Барби и Братц, тоже недешевое удовольствие, не сэкономишь, блин

Клякса - вакса
Оля, а вы анализы сдали какие нибудь?

нет пока, врач сказала подождать еще завтра,ну а там по состоянию,если в четверг темпа будет,то на анализ крови с утра

Клякса - вакса
хорошо что у меня девчёнка

Мaмaня
Кукла за 1000, кроватка за 500, посудка за 200, коляска за 300-400. Это я про самое дешевое говорю, почти одноразовое.

а как же домик для Барби? а мужик? а дети? а одежка? про косметику и одежду для самой девочки я ваще молчу

Лёлька(для друзей)
Это из мультика про покимонов?

мой брат сказал, что из наруто

angel_ok
До скольки лет?

Пока грудью кормлю в таком ритме, как сейчас будет спать со мной! а там в своей кроватке

Масянища
но за комплимент спасибо

это не комплимент, а правда жизни :)

K@terina
но я все пюрешки быстрее толкушкой мну

это надо тож запомнить

Лёлька(для друзей)
и сразу кекс тебе сделает )

:y_0006:

espresso
не то, что у нас в детстве

помню барби :y_0018:

alita
Я всегда перед едой стакан - другой воды пью

за 10-15 мин до еды это даже полезно ;) и нужно

Клякса - вакса
жестоко однако. хорошо что у меня девчёнка

ага, а как же Винкс, всякие собачки и кошечки из журналов, и так далее

Мaмaня
Думаете девчачьи игрушки дешевые чтоли? Кукла за 1000, кроватка за 500, посудка за 200, коляска за 300-400. Это я про самое дешевое говорю, почти одноразовое. Деть счастлив, родители - банкроты.

espresso
так у них всякие Барби и Братц, тоже недешевое удовольствие, не сэкономишь, блин

Масянища
а как же домик для Барби? а мужик? а дети? а одежка? про косметику и одежду для самой девочки я ваще молчу

°СчастливаЯ Мама°
ага, а как же Винкс, всякие собачки и кошечки из журналов, и так далее

пойду

Splushka
нет пока, врач сказала подождать еще завтра,ну а там по состоянию,если в четверг темпа будет,то на анализ крови с утра

Чё им жалко направления на анализ крови? До четверга то с ума сойти можно от переживаний

alita
йа неправильная?

есть такие счастливо неправильные люди на свете. У меня муж есть всё что не приколочено и когда ему вздумается и нифига ему за это не бывает. Какой в 22 года был, такой и в 32 ходит со своими стабильными 65 кг

Масянища
МаШ)

ну я лохонулась :P

Клякса - вакса
пойду

рано ещё

А что любят смотреть ваши детки по ТВ?
наш Шурик смотрит затаив дыхание сериал "Папины Дочки", любит музыку из Маргоши и рекламу Здрайверов, Мил Попс и Киндер , даже если кушает, то непременно поворачивает голову :)

Мaмaня
Кукла за 1000, кроватка за 500, посудка за 200, коляска за 300-400. Это я про самое дешевое говорю, почти одноразовое.

Масянища

:megashock: :shock:

°СчастливаЯ Мама°
Пока грудью кормлю в таком ритме, как сейчас будет спать со мной! а там в своей кроватке

Так мы вроде по ползанье по полу, не?

Лёлька(для друзей)
есть такие счастливо неправильные люди на свете.

espresso
у тебя конституция такая

Хренушки моя щасливая конституция называется "жрать меньше надо". Потому что как только я начинаю жрать все, что не прибито гвоздями к полу, здравствуй лишние кило. :boom:

Настя Жданова
А что любят смотреть ваши детки по ТВ?

У моей глаз лишних нету и нервной системы запасной не выдали

Настя Жданова
непременно поворачивает голову :)

моя коза не то что голову поворачивает, а шею готова свернуть чтобы посмотреть телевизор и рычит и извивается вся, если ей не давать смотреть. А смотреть любит рекламу, видимо в них есть что то зомбирующее %)

Девочки, у кого есть блендеры, подскажите что в нем должно быть, на что обращать внимание при выботр, ну там: какая мощность, кол-во скоростей, пластик или метал погружаемой части, дополнительные опции (колка льда, рубка, мерные стаканы и т.д.) Вот сижу уже второй вечер голова пухнет %)

У меня вот такой. Очень люблю его www.nord24.ru/id15037.htm

alita
моя щасливая конституция называется "жрать меньше надо

Насчёт телика: никогда Максима не отворачивала от экрана. ПОЭТОМУ ИНТЕРЕСА У НЕГО тв НЕ ВЫЗЫВАЕТ. Пля, клава новая - жутко неудобна %)

Мы комп частично поменяли. Теперь всё такое быстрое, новенькое, чистенькое и пустое... Сейчас быстро жёсткие закидаю всякой хнёй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы