Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FalseP
смузи - это такой густой коктейль-пюре.

Я тоже делаю, у меня ребенок по ним фанатеет все что найду, пихаю

alita
просто когда лежит, проблематично купаться с игрушками

Нормально. Держишь на руках и водишь её по воде за игрухами. Руки накачаешь махом

FalseP
про телек - у нас дома этой заразы вообще нет.

у нас тоже

FalseP
наливаю чуть-чуть воды.. ну т.е. не совсем чуть-чуть, а чтоб не очень удобно детю было валяться там на пузе

alita
стульчиках для купания

у мамы Димка перевернулся вместе с ним:( еле поймать успела....

alita
если деть сидит, зачем они?

У меня Димка очень хорошо сидит, но когда тянется за "уточкой", то иногда уходит с головой, а тут делай, что хочешь :) правда в нём вставать пытается :) А Тёмка сидеть начал, вставать еще не умеет, ему вобще очень нравится :)

K@terina
да я готовлю сама, и за 2 секунды толкушкой разминаю

тыква и кабачок получается с волокнами, моим так не нравится

Margotya
так вроде они легко разбираются и моются, нет?!

если сразу ополоснуть, ток 5 сек, а засохнуть, что не отскребешь может и толкушка

Масянища
у мамы Димка перевернулся вместе с ним

видимо плохо присоски присосались :) да там и написано, что не оставлять без присмотра. Зато рядом можно посидеть и просто посмотреть, а не в позе зю, хотя у меня и муж купает :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:34

У моей Соньки,слава богу,темпы нет уже с ночи,я ей нурафен не давала,мне кажется хорошо помог оциллококцинум...))

Про блендер у меня самый обычный погружной+мерный стакан в комплекте, без венчиков, 10 разных чашек и прочих премудростей, мощность... не знаю в чем особая разница взбивает и взбивает че еще то от него надо)) пользуюсь только погружным, готовлю пюрешки, супы пюре, коктели, ну и да шарлотка обалденая поучается если не вручную яйца с сахаром взбивать ;)
А по поводу больших моделей с кучей прибамбасов у свекрови браун какой то, за 5 тыщ покупала вроде, дак вот вообще стоит без дела, попользуется 1 раз в месяц и обратно поставит... я думаю тут нужно исходить от потребностей нужен только блендер вам или нужжен комбайн в миниатюре. Мясо в фарш мне превращать не надо, лед крошить тоже, так что эти функции мне не нужны ;)

Splushka

ну и слав те Хосподи.... :pozdr:
у меня подруга беременна :dance2:

Масянища
у меня подруга беременна

K@terina
сколько лет подруге?

Машка заразила видать её))

Масянища
ну и слав те Хосподи....

ага)))

Масянища
у меня подруга беременна

у меня тоже,скоро рожает))

K@terina
сколько лет подруге?

столько же, сколько мне:)

Sarento
Машка заразила видать её))

ага

Splushka
скоро рожает

моя нееее, она только в пн на узи пойдет, подтверждать Б... меня с собой зовет, "боюсь" говорит

Splushka
,темпы нет уже с ночи

ура! ттт, поправляется пусть Софьюшка и сил набирается

Масянища
у меня подруга беременна

она школу успела закончить?

Масянища
"боюсь" говорит

раньше надо было бояться, теперь ужо поздняк ;)

K@terina
сколько лет подруге?

Масянища
столько же, сколько мне

alita
моя уже сидит.

вот торопыга у тебя!

FalseP
смузи - это такой густой коктейль-пюре обалденно прикольная вещь!

а у меня с него зубы мерзнуть

Торина
Руки накачаешь махом

ага, а спина-то не казенная! меня на 10 мин. хватает, мужа - максимум на 20

FalseP
просто тут надо начать с того, что пересмотреть все претензии к любимым людям и научиться видеть себя со стороны максимально кричино

золотые слова, юрий венедиктович!

Лёлька(для друзей)
раньше надо было бояться, теперь ужо поздняк

++

мы вчера с таиром вместе в ванной купались, пупсу понравилось
сейчас варю капусту цветную, посмотрим, будет сын есть домашнего приготовления

rамаshка
домашнего приготовления

у меня не стала

Splushka

Лёлька(для друзей)
она школу успела закончить?

неа, она 11 класс прогуляла, а щас со мной в одном классе в вечерке учится

Лёлька(для друзей)
раньше надо было бояться

да не, она боится, что с ребенком что-то не так будет, что мч ее ребенка не хочет (не знаю, с чего она взяла), что врач ругаться будет, что она будет плохой мамой%) короче, просто боится)

Олежкина
у меня не стала

и у меня, таир такую моську скривил

ДЕВОЧКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ,ПЛИИИИЗ
www.vpologenii.ru/beauty_2010/

Привет всем!

Splushka
У моей Соньки,слава богу,темпы нет уже с ночи,я ей нурафен не давала,мне кажется хорошо помог оциллококцинум...))

Поздравляю, и пусть температура и инфекции к вам больше не прилипают! ;)

alita
alita

Вы уже сидите :=-O: моя на пару дней посторше, дак она бы и рада посидеть, только меня запугали, что до полу года ни ни

Масянища
у меня подруга беременна

у нас на работе друг за другом человек 6 в декрет ушли с разницей в 2 месяца)))) урожайный год какой то

Splushka

:) отдала голос

rамаshка
rамаshка

Кристина, а ты угги на СЗ покупала с натуральным мехом или нет? Если нет, тепло в них? :)

Splushka

проголосовала ;)
а у меня беременных фото не осталось..жесткий диск тогда накрылся и все а я там по неделькам фоткалась,чтоб память потом была...обидно...такое не повторяется :(

Олежкина
а у меня беременных фото не осталось..жесткий диск тогда накрылся и все

вот этого я и боюсь,нужно на диск все перекинуть.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы