Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

K@terina
и клаву крошками

Главное кота не подпускать :)

FalseP
ааа.. ну мой так месяца в 4-4.5 делал..

Мой тормоз))))

Торина
Мой тормоз))))

не тормоз! а лентяй! :) нормальный у тебя ребёнок, не гони на него :P ему видней когда и чего делать надо.

alita

angel_ok

Ой, извиняюсь. Затупила, и не так прочитала

Настя Жданова

телек у меня не смотрит, я не даю. а вот музыку с телефона слушает еще как

FalseP
у нас в семье нет "ТЫ ДОЛЖЕН"

у меня вообще с детства заложено "Никто никому ничего не должен" если только я своему ребенку любовь и ласку должна дать по полной :love:

Я че - т не пойму смысл в этих стульчиках для купания, если деть сидит, зачем они?

всем доброе утро

Splushka

Оля, как дочура себя чувствует?

Margotya
С блендером все не понятно как и было

Рита, мне подарили блендер фирмы Teffal. Все устраивает, кроме обычного миксера- погружного, в комплект входит венчик для сбивания( я венчиком еще ни разу не пользовалась)

K@terina
я думаю, чтоб не соскользнул и не упал, ванны то скользкие ;)

И че, дети в них сидят? Мои бы ни в жизнь сидеть не стали, ни один. Любое лишение свободы расценивается как преступление века.

K@terina
Рита, нафиг тебе он нужен-то этот блендер

Если самой готовить прикормы, протирать ничего не надо. Закинул на 2 секунды и готово. Я на нем делаю супы - пюре, тесто для блинов, коктейли всякие.

FalseP
ещё можешь за ножки брать его, чтоб на одни ручки опирался, и чуть-чуть пытаться вперёд подвинуть. тело ребёка при этом параллельно полу.

если я к нему подхожу со своей помощью, то он начинает возмущаться и плюхаться на пузо

alita
Я че - т не пойму смысл в этих стульчиках для купания, если деть сидит, зачем они?

K@terina
я думаю, чтоб не соскользнул и не упал, ванны то скользкие

просто можно вместо стульчика так такового положить на дно ванны спеиальный коврик, который не скользит. Думаю тоже вариант, если

alita
Любое лишение свободы расценивается как преступление века.

FalseP
не тормоз! а лентяй! нормальный у тебя ребёнок, не гони на него ему видней когда и чего делать надо.

Да нормальный, я ж любя гоню

K@terina
толкушкой разминаю, а блендер то еще мыть потом

;А толкушку не надо мыть?

alita

Сам ещё сидит неуверенно. А купаться надо уже с уточками. Никаких рук не хватит. :)

K@terina
Рита, нафиг тебе он нужен-то этот блендер, мне мама подарила стоит пылится, так иногда мороженку с молоком смешивала-коктель делала

хотю я его, чтобы иногда

alita
самой готовить прикормы, протирать ничего не надо. Закинул на 2 секунды и готово. Я на нем делаю супы - пюре, тесто для блинов, коктейли всякие.

:dada:

K@terina
за 2 секунды толкушкой разминаю, а блендер то еще мыть потом

так вроде они легко разбираются и моются, нет?!

Воскресшая
если я к нему подхожу со своей помощью, то он начинает возмущаться и плюхаться на пузо

а у меня обратная ситуация вот если не поможешь. будет лежать орать и требовать :clap:

Что-то я решила выберу сейчас модель помощьнее, только вот надо еще определиться чтоб и шума от нее не много было, интересно такое бывает . ну и не за дорого.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:53

K@terina
за 2 секунды толкушкой размина

я короче на той недельке сварила капустку цветную,решила ложекой размять..ни фига..крупинки остаются..а толкушки у нас дома нет..не приобрели еще поэтому и купили чтобы и пюрешки соне делать и

alita
супы - пюре, тесто для блинов, коктейли всякие. ;)

K@terina
мороженку с молоком смешивала-коктель

это фирменное блюдо нашего папы,моего мужа тоесть..делаем стабильно....мммммммм..вкуснооооооооо :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:04

°СчастливаЯ Мама°
у меня вообще с детства заложено "Никто никому ничего не должен"

у меня так же. человек должн только то, что сам себе опередил как обязанность. т.е. по сути должен сам себе :)

alita

ну моя мама утверждает, что типа деть иногда падает из сидячего положения но имхо - всё равно рядом стоишь, поймаешь, чтоб без последствий падал. то же по началу думала что подрастёт - куплю. а теперь тоже смысла не вижу, хотя мой и сидит только с опорой на руки - забил на попытки с прямой спиной сидеть. ему ползти и вставать у опоры интересней

Irina_Ist
в комплект входит венчик для сбивания( я венчиком еще ни разу не пользовалась)

я каши венчиком делаю ребёнку. 2 секунды и каша без комков готова. осталось только перелить в тарелку и накормить Пашка.

Воскресшая

это не помощь, это игра ;) к моему неворемя подойти - тоже орал. а так хохотал и пыхтел, перебирая руками. ну некоторые опять же это используют в качестве управженения во время утренней зарядки с дитём. но я ленивая, у нас нет такой процедуры в течение дня потихоньку играем - весь день зарядка-гимнастика получается.

K@terina
мороженку с молоком смешивала-коктель делала

:dada: и смузи ещё!!!!!!!!

всем доброе утро

K@terina
Саши на молоко аллергия

ниче себе..ты вообще молочное не ешь,да?????? :( я думала,что у нас тоже на молоко(когда высыпания начались) исключала месяца на два...улучшений не было...начала опять пить...вобще не могу без творога..молочных продуктов :)

K@terina
я с ркупинками даю, че всю жизнь будет только пюре есть, пусть привыкает?!

alita
Если самой готовить прикормы, протирать ничего не надо. Закинул на 2 секунды и готово. Я на нем делаю супы - пюре, тесто для блинов, коктейли всякие.

Ага, тоже хочу коктейли делать, тесто для блинов, да и просто яйца взбивать для шарлотки или для манника, омлет. У меня есть стацианарный блендер, но он только взбивает и он очень громоздкий, мыть его неудобно. Тем более мне тут на днях пособия пришли до 1,5 лет, аж за 5 месяцев, там такая сумма охрененная, надо ж тратить

FalseP
и смузи ещё!!!!!

енто че такое?

K@terina
я с ркупинками даю, че всю жизнь будет только пюре есть, пусть привыкает?!

желудок должен ко всему постепенно привыкать, сначала просто к еде, потом к еде крупинками. Я Веронике кашу хлопьями только в год ввела(собственно на упаковке и написано, что с года начинать). Зачем их маленький желудочек нагружать раньше времени, успеет она научиться еще есть кусочки, вся жизнь впереди ;)

FalseP
все счастливы, мир, покой

круто :love: молодцы! Вот нам бы всем так!

Воскресшая
У нас в магазине 2ой стульчик стоит 850рэ

Margotya
С блендером все не понятно как и было

Я так поняла, увидев девочкины ссылки: выбирай какую ты фирму предпочитаешь, ибо цена примерно одинаковая ;) просто которые дорожы мощностью отличаются, но 30 секунд или 40, мне кажется, разницы нет

K@terina
а блендер то еще мыть потом :)

Сполоснуть стакан под краном

Торина
Сам ещё сидит неуверенно. А купаться надо уже с уточками.

Пойду уточек покупать, че - т я торможу моя уже сидит.

alita
Пойду уточек покупать, че - т я торможу моя уже сидит.

Поясню. Уточки не потому что пора уже, а потому что ребёнку нравятся :) Один раз показали - всё. Любовь до гроба :)

alita
Пойду уточек покупать,

у нас дома резиновых игрушек умотаться, и утки и животные, интерес вызывает только красная собака, скорее всего из-за цвета. Остальные валяются. А в ванной играем мочалками, жидким мылом, пластмассовой кружкой

K@terina
чо

Мaмaня
енто че такое?

смузи - это такой густой коктейль-пюре. ягоды (любые, можно несколько сразу смешать, можно мороженные), банан + сок или молоко или и то и другое. взбить бленедром до однородной консистенции. можно лёд кидать и вообще употреблять как угодно. вегетерианцы или те, кто на даете часто на завтрак их употребляют, говорят :) обалденно прикольная вещь!

angel_ok
круто молодцы! Вот нам бы всем так!

стремитесь и у вас тоже получится! просто тут надо начать с того, что пересмотреть все претензии к любимым людям и научиться видеть себя со стороны максимально кричино (не значит перестать себя любить ). правда, на такую переделку может много времени уйти, но имхо оно того стоит!!

Торина
Уточки не потому что пора уже, а потому что ребёнку нравятся :)

Я понимаю просто когда лежит, проблематично купаться с игрушками ;) а щас - то уже можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы