Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

nmaxa
у нас тоже как бы нет... так, в качестве мебели стоит. кабельное муж не хочет подключать.

кабельное ТВ поможет вам говорить "оооо, ничо а телеку неееет!" в ТРИ раза больше!
у нас ни в каком виде коллективной антенны в этой квартире никогда небыло, а телек даже как мебель отсутсвует. имхо лишний пылесборник - чего там смотреть-то, чего в инете нет??

Annyusya
Вы прям все телек не смотрите и дитям не даете?

я не смотрю. ещё с родителями жила смотреть перестала его.. т.е. по сути не сомтрю уже лет 7..

девочки, пи*дец :boom:
Руслан позвонил, сказал, что я тварь неблагодарная, и что если я не приеду прибираться - он подаст на развод :y_0020: :y_0020: :y_0020: еще сказал, что я стерва редкостная, что я его не люблю, не ценю и все такое... :y_0020: у меня внутри блин все кипит!!! АААААААА!

Масянища

:shock: капец просто...

Масянища
тварь неблагодарная

Масянища
стерва редкостная

Масянища
что я его не люблю

ага, зато он любящий и нежный, а главное ласковый.
Я бы на твоем месте вручила ему сына и сходила прибралась.

Мaмaня
отдала голос

пасиба!

Мaмaня
у тебя такая фотка миленькая

непрофессионально канеш, зато любимый фотограф (муж :heart: ) снимал

FalseP
т.е. по сути не сомтрю уже лет 7..

:shock: не, а я телеман

Мaмaня

сына я вручу бабушке, потому что хочу еще поругаться с ним громко!
буду бить больно, возможно ногами

Мaмaня
ага, зато он любящий и нежный, а главное ласковый.

• и я, пусть попробует "легкий" труд :P а то указания давать по телефону все мастера! пусть побудет мамой ;) а ты уберешь, так быстрей и переедете домой

Масянища
потому что хочу еще поругаться с ним громко!

да уж... ремонт до добра не доводит.. все кругом ругаются, у меня вон тоже ходит периодически злой, уже третья неделя пошла... стены еще не начал выравнивать... я уже просто "забила", спросила к НГ успеешь? а то он хотел к своему ДР закончить, а оно у него в пятницу.. ругаться устала.. жить нам есть пока где и ладно, а ту комнату подожду уж.. а злой ходит, что лень ему делать все...
ничего, пройдет ремонт, будете жить в мире и согласии

Масянища

Мань, ты главное достоинство не отбей, а то секасу еще долго не будет

Масянища
Руслан позвонил, сказал, что я тварь неблагодарная, и что если я не приеду прибираться - он подаст на развод еще сказал, что я стерва редкостная, что я его не люблю, не ценю и все такое..

ОООУУУУУ...

Annyusya
пусть попробует "легкий" труд

именно поэтому предложила бы ему с Яном посидеть.

Lunochka
обожгла руку сильно кипятком

Масянища
Руслан позвонил, сказал, что я тварь неблагодарная, и что если я не приеду прибираться - он подаст на развод еще сказал, что я стерва редкостная, что я его не люблю, не ценю и все такое... у меня внутри блин все кипит!!! АААААААА

:=-O:

Масянища

:=-O:

Lunochka

сочувствую... я за беременность 2 раза руки обжигала: лампочкой и паром из кастрюли, так до сих пор следы.. это так больно и неприятно...

Масянища

Маша, он устал, соскучился и по-любому хочет :y_0031: вот и несёт бред.
так что

Масянища

не наааадо! лучше просто помиритесь :)
так-то его можно понять - он мого времени и сил потратил на ремонт, а ты не хочешь прибираться. ну, пусть по понятным причинам не хочешь.. но его это обидело.. вот и бухтит.

Lunochka

Че та Яна в новую темку не заходит?!

Annyusya
а воть и моя фота

Аня, у тебя такой животик компактный для седьмого месяца. У меня такой неделе на 15-й был

Annyusya
Че та Яна в новую темку не заходит?!

ааа! читаешь мысли! только хотела сказать, что Яна давно не пишет :)
думается мне, занята чем :) она же бизнес-вумен!

Annyusya
а я телеман

а у меня Милена любит смотреть Теле Няню) в кухне за 3 метра от телека ставлю коляску и смотрит лежит) ну а я пока либо готовлю либо в инете) плохая мать)

Масянища
возможно ногами

ты там по-осторожнее давай)

Margotya
Margotya

@nyutk@
@nyutk@

Annyusya
Annyusya

:rose:

кстати, подруга посоветовала намазать Бепантеном, помогло сразу, практически уже не болит, а я думала им тока попу доче мазать можно) в общем, если что, не дай Бог конечно, то Бепантен помогает при ожогах

Масянища
Руслан позвонил

таааак, без паники. Руслан устал и похоже сильно устал. так что бить ногами - не вариант. Лучше предложи ему "отдохнуть" и

Мaмaня
с Яном посидеть

пока ты дома чистоту наводишь.

Annyusya
Мань, ты главное достоинство не отбей, а то секасу еще долго не будет

FalseP
Маша, он устал, соскучился и по-любому хочет

ну значит сначала побью, а потом буду жалеть :y_0031:
не, ну блин, я все понимаю... ему тыщу раз предлагали помощь, он говорит:"Не надо, я сам! Когда мне нужна была помощь, никто не помог, а сейчас я уже сам все сделаю!" ну извините, что никто не сорвался помогать ему днем посредь рабочей недели%)
у меня Ян в 2 часа уснул и все еще спит

Annyusya

спасибо, и я за тебя :)

Торина
Наташа, дай ссылку - за тя тоже проголосую

www.vpologenii.ru/beauty_2010/

Lunochka

выздоравливай

Масянища

удачи, правда не знаю кому она больше нужна
выперлись на улицу, а там дождь :( вернулись назад :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:33

Лёлька(для друзей)
Руслан устал и похоже сильно устал.

я знаю, но я-то тут причем? :dontknow: я его не тороплю, не ругаюсь, а меня называют

Масянища
тварь неблагодарная

Масянища
стерва редкостная

вот за это и побью.

Ilatan
выпердись

на улицу то уже выпЁрдываются в Питере, вот тебе и культурная столица

FalseP
Маша, он устал, соскучился и по-любому хочет

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы