Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Margotya
на улицу то уже выпЁрдываются в Питере, вот тебе и культурная столица

и не говори

Ilatan
выздоравливай

:rose:

Margotya
на улицу то уже выпЁрдываются в Питере, вот тебе и культурная столица

Масянища
никто не сорвался помогать ему днем посредь рабочей недели

дык он так... на жизнь зол :) просто срывается на тбе - тут косяк, да... я-то к тому, что орать - это не решение проблемы.

Annyusya
Насть, а ты писала что у вас уже 2 зуба есть, давно вылезли? и как лезли?

я буквально за несколько дней до 5месяцев решила к нему в рот заглянуть, а там :=-O: сама в шоке была, т.к. если бы не заглянула, то и не знала бы, что сын у меня зубастик один уже беленький махонький торчал, а второй прям на подходе был. А сейсас просто растут потихоньку. Особых изменений в поведении Дениса не заметила

Annyusya
он титьку сосал, а сам все шею вытягивал к телеку

мой тоже иногда так делает, когда я его лежа кормлю, а сама телек смотрю. Но я подушку как барьер ставлю

Мaмaня
alena82
дочь Маша, нам 5 месяцев.
Нас на 4 дня старше

а нас старше на 1 день

Annyusya
а воть и моя фотаhttp://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=3356

проголосовала ;)

Масянища
у меня внутри блин все кипит!!! АААААААА!

Масянища
потому что хочу еще поругаться с ним громко!
буду бить больно, возможно ногами

Annyusya
Мань, ты главное достоинство не отбей, а то секасу еще долго не будет

еще и для второго детя сгодится потом

Lunochka
обожгла руку сильно кипятком

Lunochka
подруга посоветовала намазать Бепантеном, помогло сразу, практически уже не болит, а я думала им тока попу доче мазать можно) в общем, если что, не дай Бог конечно, то Бепантен помогает при ожогах

так там про него и написано, что при всяких ранках :) вобщем хороший крем

ладно девочки, пойду сына купать, а потом спать укладывать, а то у нас уже 11ч %) до завтра ;)

Splushka

и я проголосовала

angel_ok
Может быть есть чудо-шампунь, который уменьшит потерю волос при ГВ?

кальций называется

Мaмaня
Мы закончили массаж Юлия Юрьевна очень хороший специалист

И мы! +1000000

alena82
Девочки, привет!

@nyutk@
буквально с истоков беременности

Annyusya
а воть и моя фота

проголосовала

Масянища
буду бить больно, возможно ногами

Машунь, не переусердствуй! Вам папа живой и здоровый нужен.

Annyusya
Мань, ты главное достоинство не отбей, а то секасу еще долго не будет

[cit]Ilatan
проголосовала

Воскресшая
ладно девочки, пойду сына купать

:rose:

Алена, добро пожаловать в нашу компанию!

Клякса - вакса
моя на пару дней посторше, дак она бы и рада посидеть, только меня запугали, что до полу года ни ни

А че я сделаю, если она сама села и сидит? Я не присаживала.

Девочки, сейчас доберусь до компа и тоже за вас проголосую, а то с телефона пишу. Дочу привела на танцы, сижу жду ее. А папа наш с мелким водится.

Воскресшая
мой тоже иногда так делает, когда я его лежа кормлю, а сама телек смотрю. Но я подушку как барьер ставлю

Жестокая ты сама смотришь, а сынку не даешь

Воскресшая
ладно девочки, пойду сына купать, а потом спать укладывать, а то у нас уже 11ч до завтра

спокойной ночи
Спасибо всем за голоса!

Лёлька(для друзей)
Аня, у тебя такой животик компактный для седьмого месяца. У меня такой неделе на 15-й был

Оль, я до 16 недели вообще худела до Б. весила 65 кг, потом забеременела, и умудрилась до 16 недели 2 раза переболеть ОРВИ, ела мало + тошнило, вот и похудела до 60 кг %) я и набрала то не очень много, в утро перед родами весила 72 кг :) вот мой пуз на 9 месяце (1 мая фотались)

Lunochka
Бепантен помогает при ожогах

у мну муж называет Бепантен супер-мазь я им и Мишку мажу и титьки себе, и порезы, и когда обожгусь , и мама недавно упала коленку разбила я ей дала намазать, всем помогло :vava: недавно он обжегся я ему сую намазатся - а он мне, ты теперь все болезни супер-мазью лечить будешь??? :D

Margotya
на улицу то уже выпЁрдываются в Питере

у нас Тося никакого внимания на ТВ не обращает, у неё главная цель - наш котик...всё за ним гоняет

Лёлька(для друзей)
у неё главная цель - наш котик...всё за ним гоняет

у меня Мишка тоже за котами зорко следит! сегодня с моих рук Баську за ухо трепал ей понра бедные они бедные будут когда он поползет

Annyusya
вот мой пуз на 9 месяце

Ну вот, здесь уже настоящий пузик и мамулька красивенькая . И фотка такая солнечная

Лёлька(для друзей)
у неё главная цель - наш котик

Annyusya
бедные они бедные будут когда он поползет

мы когда к родителям приезжаем, там кот сразу прячется или залазит повыше, чтобы Димка его не достал), а то он его и за уши, и за шкирку потрепать успел)

ща фотик пригонят,кину фотку куртки :D

Annyusya

очень аккуратненький пуз)))!

Splushka
кину фотку куртки

давай, давай

Лёлька(для друзей)
давай, давай

только если не очень получилось ... сразу в лоб пишите,я хоть переделаю мож че-нить...

alena82
Девочки, привет!

Привет :)

espresso
кальций называется

так это уже и на ребенке сказываться будет... говорят, крепит он...

Девочки, я купила вчера Майюше игрушку за 400 рублей, а муж ругался и сказал, что все покупки свыше 300 руб. теперь с ним обговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы