Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Торина
Я давно говорю - крутой у тебя деть

а я чо, спорю что ли? самый лучший Пашок ваще!!!
только вреееееедный!

Ilatan
такой у меня наверно в 20 был

Ну все правильно, ровно в два раза :D

FalseP
так блин страшно, что теперь никогда не вернётся нормальный живот

FalseP
пресс качаю на турнике - нифига!

Спокойствие! Пресс качать не бросаем, ибо эффект придет со временем!

Irina_Ist
у Марины наверное самый миниатюрный пузик

сама в шоке, как там ребенок умещался
мне не верили, что скоро рожать буду
ага, сейчас смешно, а тогда все переживала, что маловодие ставили, что задержку развития плода ставили, говорили, что вес маленький, я уж думала хотя бы на 2,5 кг Майюнку родить, а вышло все хорошо, я считаю 51 см 3100 - нормальный такой ребенок :)

angel_ok
Ну как там дела на фронте?

у нас все хорошо :y_0031: Янека уложу и расскажу все, если не вырублюсь, как вчера:)

alena82
Девочки, привет

Привет Алёна ;)

Масянища
девочки, пи*дец

:=-O: у вас всегда происходит оскорбление в отношениях? блин если бы меня мой муж оскорбил я бы фиг знает что сделала %) а ты я заметила уже не первый раз пишешь такое

Annyusya
Мань, ты главное достоинство не отбей, а то секасу еще долго не будет

:D

angel_ok
а муж ругался и сказал, что все покупки свыше 300 руб. теперь с ним обговаривать

капец, это как так то? мне муж свою карточку отдал и без проблем всё, себе естественно на бенз и по мелочам на машину оставляет

FalseP
у меня деть в ванной встал

поздравляю

Девочки вы чего это все за фотки Б схватились, Ностальгия?

Sarento
я дурак

Счастливая мама

Масянища
Янека уложу и расскажу все

Я запомнила

°СчастливаЯ Мама°
у вас всегда происходит оскорбление в отношениях?

да, случается довольно часто :(

FalseP
только вреееееедный!

Это побочный эффект. Чем круче, тем вреднее

Масянища
у нас все хорошо :y_0031:

чё, я угадала, да? :w_0011:

Масянища
у нас все хорошо

это самое главное))) ждем рассказа

а я свой пуз перед родам и не фоткала, лежала в патологии почти 3 недели, вроде был средний - ни большой, ни маленький, есть фотки 28недельного пуза)

Sarento
я дурак

я после каждого пополз, сел, встал. зуб как дурак радуюсь, причем каждый раз по два раза

angel_ok
Ну все правильно, ровно в два раза

Масянища
у нас все хорошо

смайл говорящий за тебя

@nyutk@
а я свой пуз перед родам и не фоткала

а я перед роддомом мужа попросила сфоткать, он сфоткал, я посмотрела и говорю "пипец, какая я большая, дай по другому встану"
но всех пугала последняя фотка. а там всего то 36 недельСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 21:41

Irina_Ist
у Марины наверное самый миниатюрный пузик

у меня тоже небольшой был:) на фото за неделю до родов:)
вощим лан, щас расскажу... пришла я домой (шла пешком с плеером, хотелось прогуляться одной), встретил меня набыченный Руслан.... закинула вещи в стирку, собрала все грязное... звонок в домофон, Руслан вышел и через 5 минут вернулся.... с пиццей :) "Любимая, ты что, думала, что я и правда такой злой??" :heart: пообнимались, поизвинялись и пошли жрать пиццу под Зачарованных потом я перезагрузила стиралку и пошла развешивать белье... не выдержала душа Руслана :y_0031: короче, я так ниче и не сделала сказал, что сделает все сам, вызвал мне такси и отправил домой :y_0002:
про квартиру: все сделал аккуратно, стыки не видно почти (в некоторых местах чуть-чуть), осталось приделать плинтуса:)
и да.... теперь у нас тоже нет дверей и штор а квартира на 1 этаже слева от углового подъезда (с 7 этажа маминого подъезда видно, как Руслан в трусах по кв-ре ходит)

FalseP
тыкала себя в пузо пальцем - мышца пипец рядом, т.е. ахтунг какой-то... так блин страшно, что теперь никогда не вернётся нормальный живот

у меня такая же хрень

Margotya
перед выходом в декрет

красивенькая

rамаshка
голова болит

alena82
Девочки, привет

привет

alena82
дочь Маша

у меня тож дочка Маша, только 6 месяцев

Ilatan
там всего то 36 недель

как будто арбуз целиком проглотила.... на 15 кг

Масянища
на фото за неделю до родов

везееет. С таким компактным животиком гораздо легче жить

Ilatan
пипец, какая я большая

ты глобус проглотила? ;)

Ilatan

Ой какое пузо здоровское! :love:

Масянища
на фото за неделю до родов

он у тебя приплюснутый, как говорят, что такое пуз при девочках, а у меня вытянутый, как говорят, что при мальчиках :D

Вот какой у тебя хороший муж, экспрессивный, правда, но хороший, но ведь по-другому скучно будет? ;)

Lunochka
Оля Лотова выздоравливайте и больше не болейте

стараемся

Ilatan
а там всего то 36 недель

ой, мамочки, у еще это упустила, думала перед родами фото :=-O:

angel_ok
он у тебя приплюснутый

а это уже как повернется :meet: Ян иногда так ложился, что живот был квадратным, иногда треугольным (локтем или коленкой в пупок мне упирался)

espresso
кальций называется

Блииин, я подумала, что шампунь так называется
Ну вот не знаю, у меня недели две последних просто клочьями волосы стали вылазить. Мне страшно становится, а я отрастить косы хотела. Что теперь делать ааа, плачу

Лёлька(для друзей)
у меня такая же хрень

Оль, я у тебя все хочу спросить. у тебя мышцы то сошлись, а то у меня как была дырень так и есть, думаю, лучше уже не станет, хоть попробовать пресс качать, хуже наверно тоже не будет

Масянища
как будто арбуз целиком проглотила

Лёлька(для друзей)
ты глобус проглотила

возможно, что-то из этого там и было :)

angel_ok
Ой какое пузо здоровское

да уж, может тебе сейчас, спустя 7 месяцев показать этот пуз :(
когда люди пишут, что хотят двойняшек и как это здорово, мне кажется их не напугать никакими трудностями с детьми, можно напугать только животом после родов

Ilatan

да, об этом я как-то не подумала

Ilatan
у тебя мышцы то сошлись

похоже что да, ну вло всяком случае я эту дырень уже не могу прощупать

Ilatan
, хуже наверно тоже не будет

да, уже скорее всего можно

Масянища
Масянища

Ой Маняяя позитивный ты человек!!! Почитала поулыбалась, спасибо, аж настроение поднялось.
Олю и Вику с первыми детскими зубками!
Животы у всех разные, но мамочки все милые, всё таки приятные ощущения когда ляля у тебя в животе и только твоя. :j_0002:

Ilatan
когда люди пишут, что хотят двойняшек и как это здорово, мне кажется их не напугать никакими трудностями с детьми, можно напугать только животом после родов

Я вот хотела двойняшек, а теперь пожалуй подуууууумаю ооооочень серьёзно :t_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы