Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
вот мой пуз на 9 месяце

красивая фотка, а животик такой миниатюрный. У меня недель в 30 больше был

Масянища

Ну как там дела на фронте?

Annyusya
а воть и моя фота

О! Тоже маленький пузик!!! Я так долго ждала, пока он появиться

K@terina
ой Марина весело у вас

Это еще что! Итог сегодняшнего разговора по перемирию: в рабочие от сидит за компом 1 час утром и 1,5 часа вечером, в выходные 6 часов, при условии, что с друзьями в этот день не встречается :) Пока что держится - оставшихся 2 часа на сегодня отсидел без задержек :)

Ilatan
У меня недель в 30 больше был

это я 8-го января. Через 2 мес Тося родилась Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 20:43

ВСЕМ привет!
за всех проголосовала, фотки супер!!!! :love:
я смотрю фото с пузиками- ностальгия мучает :)

K@terina
интересно почему

сама не знаю

Лёлька(для друзей)
это я 8-го января. Через 2 мес Тося родилась

помню эту фотку :)

Настя Жданова
ностальгия мучает

аха

Это 8 марта
через неделю родила :)

голова болит, на погоду так сильно реагирую

Тоже за всех проголосовала - все красавицы!!!

rамаshка
голова болит, на погоду так сильно реагирую

:(

Извините за стриптиз, вечером удалю фотку нафиг

angel_ok
Извините за стриптиз

разьве ж это стриптиз а пузик еще меньше :) такой у меня наверно в 20 был

у меня деть в ванной встал!!!!!! :=-O: я его купала, стала мыть. решила ну её, горку эту.. и так уже помыть можно.. намыливаю его, он ползает.. потом стала душем поливать, смывать.. а он подполз к краю ванной и встал! и стоит себе такой довольный!!!! :) пришлось, правда, всё-таки посадить, когда с головы смывала мыло - чтоб на пол не текло и вообще мало ли в глаза попадёт немного, шлёпнется ещё.. ловить детя с душем в руке то ещё удовольствие!

Ilatan
красивая фотка, а животик такой миниатюрный. У меня недель в 30 больше был

Лёлька(для друзей)
это я 8-го января. Через 2 мес Тося родилась

angel_ok
через неделю родила

Ну раз пошла такая пьянка . то моя 7 мес - перед выходом в декрет

Масянища

Маша, спокойствие и только спокойствие, скоро ремонт закончится, и вы забудете о нем, как о страшном сне.

про пузы - у меня был мегаогромный пуз вообще!!! хотя набрала я как по учебнику - 14 кг. это вместе с отёками на пальцах рук последнюю неделю. короче, рожать шла 60 %) сейчас хз сколько вешу, но бесит - пуз большой и квадратный до сих пор :( причём джинсы спадают, рёбра торчат, а пузо как начиналось под грудью так и до сих пооооор и пресс качаю на турнике - нифига!!!!! тыкала себя в пузо пальцем - мышца пипец рядом, т.е. ахтунг какой-то... так блин страшно, что теперь никогда не вернётся нормальный живот

angel_ok
Тоже за всех проголосовала - все красавицы!!!

:dada:

ААААааа у нас зубик вылез!!!! :love:

FalseP
у меня деть в ванной встал!!!!!!

:=-O: Я давно говорю - крутой у тебя деть

а у меня нет фоток с беременности, так парочка((((

Sarento
ААААааа у нас зубик вылез!!!!

И у нас на днях прорезался. Поздрям!)

Sarento

поздравляю :pozdr:

за всех проголосовала, все красавицы, у Марины наверное самый миниатюрный пузик, у меня со второй беременности фото пузика нет, как то все руки на доходили.

Sarento

Поздравляем!

Торина
И у нас на днях прорезался.

И вас поздравляем

Спасибо всем! :pozdr: Я че то так рада этому прямо вообще очень сильно рада. я дурак. :) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы