Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
37.5 недель

мне эта твоя фотка оооочень нравится..ты там как Лолита из Набокова

rамаshка

:y_0016_1:

Торина
Если каждый вечер мониторить, то морда будет монитор загораживать намертво

Пойду малыша мыть и на ночь с титькой укладывать :lazy3: ! А то он гундеть начал :( всем спокойной ночи

ребенок не спит, я заколебалась уже, не могу так долго с ним находится(((
раньше в 21.00 уже видел стописятый сон, а что сейчас то с ним :(
у меня болит всё, и руки и ноги и спина и голова расскалывается, еще и зуб мудрости, ваще капец
и за что мне всё это
успокоительное что - то не действует
не даромм говорят, что этот год - год перемен, хорошие у меня перемены, ничего хорошего :y_0009:
как бы этот год дожиить, не наделав глупостей, о которых в дальнейшем можно только жалеть :y_0009: :y_0015:

Лёлька(для друзей)
Предлагаю утро начать с котлеты с пюрехой картофельной

согласна, а

Splushka
Утро я начинаю с всего сладкого,я ведь сладкоежка)))

сладкое на десерт утром.
на ланч - пельмешки/манты/хинкали с салатиком: копченая колбаска, орурчик, сыр все заправленно майонезиком.

Splushka
Утро я начинаю с всего сладкого

вооот, значит не правильно ты это делала, раз такая худышка стала. Надо конфеты заменить кашей как минимум, а конфеты у тебя проходят без толку

rамаshка

Кристиночка, держись! у меня так же на этой неделе, раньше засыпал в 9.30, ну край в 10, щас в 11, а то и в первом часу, играть надо, на ручках надо.. тоже не знаю, что случилось..

rамаshка
хорошие у меня перемены, ничего хорошего

а как же Таир? Кристина, завязывай, говорили ужо неоднократно: какая мама - такой и малыш

rамаshка
как бы этот год дожиить, не наделав глупостей

Кристина, от чего ты устала?...только не говори, что от Таира

FalseP
а телек даже как мебель отсутсвует.

мы со старой/съемной/ квартиры привезли, там между горками без антенны работал)))

Масянища
если я не приеду прибираться - он подаст на развод

интересный способ шантажа %)

angel_ok

espresso
кальций называется

так это уже и на ребенке сказываться будет... говорят, крепит он...

кальций крепит? не смеши мои тапочки. железо крепит...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:02

Margotya

Лёлька(для друзей)

:D ой дефки ..не могу..ржу сижу..,вы просто не видели сколько же я ем,Андрей на меня вот такими глазами смотрит :=-O: ,а я все думаю..когда ГВ закончу,начну поправляться и как буду отучаться есть много

rамаshка

вечер добрый всем, пропустила один вечер, еле прочитала всё то понаписали, начала было тоже что то цитировать и писать, домашние не дали нормально посидеть тута. Итог- всё по*ерилось нафиг что писать начинала.
Мы сегодня были у врача, нам посоветовали начать кушать кашу плюсом к тем овощам что мы уже едим и фруктам. Кстати писали тут про ниблер, нам его на кашу подарили, сейчас Саньке даю в нем груши и яблочко, ест с удовольствием.
Привезли мне сегодня муфту для рук на коляску, завтра пойду с ней уже наверное гулять...как думаете не распугаю людей?

Splushka
семейное фото

извини, не удержалась

Девочки, всем добрый вечер!!! Примите пожта в свои ряды, зовут меня Наташа, сынуля Егорка, родились мы 13 апреля. Я вас читаю с недавнего времени, сегодня решила зарегистрироваться. Это мой первый опыт, поэтому поправляйте если что. ;) Поддолкнула меня на это темка про стульчики для купания, кот сегодня обсуждалась. Так вот у меня с этим стульчиком оказался печальный опыт, ребенок просто застрял в нем, я дурында, не рассчитала, что он у меня крупный :boom: пришлось вытаскивать из ванны вместе со стульчиком и уже на сухой поверхности вытаскивать бегемотика из него Я это к тому, что если у кого-то есть желание в приобретении такого стульчика, но сомневается стоит ли тратить деньги, то я могу отдать свой даром, единственное самовывоз))))

Splushka
вы просто не видели сколько же я ем,Андрей на меня вот такими глазами смотрит ::=-O::

:botan: может это паразиты

rамаshка
rамаshка

Может у Таирчика тоже зубки? Спокойствие, только спокойствие!

Клякса - вакса
может это паразиты

:dada: все беды от глистов

Масянища
извини, не удержалась

Клякса - вакса
может это паразиты

эти паразиты называются-гормональный сбой :)

Клякса - вакса
всё таки приятные ощущения когда ляля у тебя в животе и только твоя. :j_0002:

Мазохистка :=-O:

Annyusya
Ну со вторым наверно у всех пуз больше? не?

У меня с первым самый большой был, со вторым и третьим меньше.

Масянища
plushka
семейное фото

извини, не удержалась

Машаааааа
Пузами меряетесь? В моей жизни три кошмара: беременность, больницы и школа :nose:

Strukovka
Девочки, всем добрый вечер!!!

Привет)))

alita
Мазохистка ::=-O::

ага я уже второго хочу, где нить через годик :P

@nyutk@
в первом часу, играть надо, на ручках надо

у меня уже месяц так, если не больше
скандалит, капризничает... видно, что спать хочет, глазки трет, а уснуть не может:( Кристин, это не просто так все... у тебя голова болит на погоду, не исключено, что у него тоже болит... у Руслана моего все тело ломит на ту же погоду... одна я неметеочувствительна :molodec:

Strukovka
Strukovka

Привет привет ;)

Strukovka
единственное самовывоз))))

Откуда?

Strukovka

Что то я сегодня развеселилась и заседелась с вами , надо идти к своему единственному мальчику :love:
Споки ноки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы