Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Strukovka

добро пожаловать

да я просто уже устала, от 4-х стен, и от пяти домов, мне нужно как - то отдыхать, а как, фиг знает, нужно выезжаеть временами с семью, но нет такого, менять обстановку

скандалит, капризничает... видно, что спать хочет, глазки трет, а уснуть не может[/cit]

И у меня так же... Только положу в кровать сразу крик на весь дом. Сейчас стала его просто выматывать перед сном, спать кладу когда вижу, что засыпает на ходу.

район Карнавала

А может позвать друзей в гости ;) или самой к ним съездить, или этому что то мешает ;)

Strukovka
район Карнавала

:( \ну почему не в соседнем доме?

Strukovka
Девочки, всем добрый вечер!

Привет Наташа!

Торина
И у нас на днях прорезался.

...а когда ж у нас то будут :dontknow:
Поздравляю всех зубастиков!

angel_ok
сама в шоке, как там ребенок умещался
мне не верили, что скоро рожать буду
ага, сейчас смешно, а тогда все переживала, что маловодие ставили, что задержку развития плода ставили, говорили, что вес маленький, я уж думала хотя бы на 2,5 кг Майюнку родить, а вышло все хорошо, я считаю 51 см 3100 - нормальный такой ребенок :)

головой в тазу))))))))))))))) по крайней мере мой так сидел, тоже кучу диагнозов наставили перед патологией. родился на 3,5кг
меня когда врач увидела перед родами, все переживала, что он там поперек лежит.

Ilatan
но всех пугала последняя фотка. а там всего то 36 недель

пуз не опустился, вот и колобок)))

rамаshка
еще и зуб мудрости,

намажь калгелем ;)

rамаshка

да мне кажется это всем нужно,я вот тоже иногда так хочу куда-нить уехать..

не виноватая я

Мaмaня
nmaxa
Так вот, этот стул в ванну помещается, а присоски не крепятся у нас

и у нас, ванна узкая сильно или стульчик широкий %)

ванна узкая, точнее дно у нее глубокое, неровное.

сегодня дала таиру сушку, чтобы хотя бы пару мин полежал, и он откусил ее и съел, и не открывал рот, я хотела тихонечко проверить, где он там сушку захомячил, аа ребенок уже съел, вот и педприкорм у нас))) только доза большая получилась)

Объясните мне, глупому человеку, почему я в своих сообщениях не вижу кому отвечаю?

rамаshка
и он откусил ее и съел,

:shock: ни че он,обжорка маленькая)))

rамаshка
устала, от 4-х стен, и от пяти домов

не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Представь, что пройдет совсем не много времени и ты выйдешь на работу и уже не сможешь проводить с малышом столько времени, не сможешь столько времени заниматься домом и собой. Работать, общаться с подругами ты будешь еще много-много лет своей жизни, а ребенок через год станет практически самостоятельным и это время уже ни когда не повторится.

уррра! я его уторкала :dance2:

Strukovka

привееет

rамаshка

целую сушку и не подавился??? я у своего уже несколько раз выколупывала... сейчас только через ниблер даю

rамаshка

а еще я всегда думаю о том , что уже в следующее лето я буду идти по улице и рядом будет топать моя малышка,так классно и будем мы вместе уезжать на озеро...купаться...не буду я таскать ее на себе целый день

Strukovka
ниблер

что это??Я не наю..

rамаshка
откусил ее и съел

у меня постоянно так рассосет, откусит и жует сидит смешно так :heart:

Strukovka
район Карнавала

ооо, уже хорошо где именно? мы на Готвальда обитаем, прям напротив Звездного;)
вернее пока на пехоте, но завтра днем уже там будем:)

Splushka
что это??Я не наю

такая типа соска, но вместо самой соски мешочек из мелкой сетки... т.е. малыш вкус чувствует, а кусочки, которыми он может подавиться, ему в рот не попадают :)

ниблер - для меня сейчас незаменимая вещь!!! Это сеточка на палочке, если простыми словами сказать))) Я через него все даю фрукты, сушки, печенья и т.п. Зато Егорку минут 15 не слышно не видно)))) Особенно яблочки нам нравятся.

Где его купить можно и сколько стоит эта чудо-штука??))

а мы прям напротив Карнавала :)

В аптеках продают, в Семье видела, иногда в Мегамарте бывают, стоит в районе 350-450 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы