Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Всем спокойной ночи, я спать :lazy3: Если кто заинтересуется стульчиком, пишите.

Побегу я тоже к мужу под бочёк, спокойной ночи всем! :t_0016:

ДЕВОЧКИ, МНЕ НУЖНЫ НАЗВАНИЯ МУЛЬТОВ И ФИЛЬМОВ ПРО нОВЫЙ гОД. хочу дисков нарезать. А то каждый год в конце ноября прёт на мишуру \накидайте названий навскидку, плиз() Прям до самого декабря вспоминать можно ;)

Strukovka
а мы прям напротив Карнавала

можно вместе гуляяяяяять!!!! на аллее:)

Масянища
можно вместе гуляяяяяять!!!!

..нуууу я тоже хочу с кем нибудь гуууулять...

Торина
НАЗВАНИЯ МУЛЬТОВ И ФИЛЬМОВ ПРО нОВЫЙ гОД

я в основном про Рождество знаю
мульты:
дед мороз и лето, рудольф, щелкунчик, рождество, рождественская фантазия, ночь перед рождеством, новогодняя ночь, новогоднее путешествие, кто придет на новый год, сказка про машу и витю, дед мороз и волк, двенадцать месяцев, полярный экспресс, снежная королева, приготовление и начало... почему-то вспомнился еще "падал прошлогодний снег" :)
кинчики:
ночь перед рождеством, рождественская история (искали с Руськой посмотреть - аж 3 разных фильма нашли с таким названием%) ), ну куда ж без Иронии судьбы (которую я ни разу не смотрела ), санта клаус, зови меня санта клаус, гринч, загадай желание, богатенький риччи.... не помню больше)

rамаshка

жесть

Strukovka
Девочки, всем добрый вечер!!!

Привет!

Торина
накидайте названий навскидку, плиз

Зима в Простоквашино, Варежка

rамаshка

Annyusya
бедная-бедная твоя спинка как же ты ходила?????

cама не знаю, тогда казалось, что обычный живот, сейчас смотрю и страшно :=-O:

rамаshка
как бы этот год дожиить

Кристин, всё будет хорошо, еще чуть-чуть (месяца 3-4) потерпи и легче станет, а еще через парочку будет к тебе твой Таирчик подбегать со словами мама, и ничего тебе больше не надо будет. Отдохни от всего, забей на все дела и валяйся с сынулей весь день, через пару дней надоест, как раз и дел накопится

Масянища
извини, не удержалась

Strukovka
Девочки, всем добрый вечер!!!

привет :) видимо, пухляшок сынуля :)

нифига я спать ушла, а вы тут настрочили :=-O: еле осилила
доброе утро :)
я смотрю тут все опять пузики показывали, все очаровашки ;)

Annyusya
Жестокая ты сама смотришь, а сынку не даешь

а че я, я ниче пусть ест и не отвлекается :)

FalseP
а он подполз к краю ванной и встал! и стоит себе такой довольный!!!!

:=-O: поздравляю :pozdr:

Sarento
ААААааа у нас зубик вылез!!!!

Торина
И у нас на днях прорезался.

поздравляю с первыми зубками

Sarento
Я че то так рада этому прямо вообще очень сильно рада. я дурак. ?

я тоже такая довольная была :) и все наровила Денису постоянно в рот заглянуть

Ilatan
"пипец, какая я большая, дай по другому встану"

Splushka
короче вот)

симпотишная курточка

Клякса - вакса
бабушка научила губами бррррр делать, теперь у нас это любимое занятие, вся в слюнях и довооооольная.

а у нас Дениса никто этому не учил, сам начился тоже такую моську довольную потом делает

Splushka
вот наше семейное фото у мамы на ДР

красивые а ты скока сейчас весишь? я тоже такая худышка, лопаю лопаю, а толку ноль

Margotya
ая ужо видела , так что в этот раз меня не напугало

но в первый раз была под впечатлением

Margotya
значит вас рассекретили, теперь мама знает чем вы там занимаетесь под благовидным предлогом - РЕМОНТ

rамаshка
раньше в 21.00 уже видел стописятый сон, а что сейчас то с ним

а мой вообще раньше 12ч не засыпает %) зато и спим мы до 11ч :lazy3:

Масянища
извини, не удержалась

Strukovka
Девочки, всем добрый вечер!!! Примите пожта в свои ряды,

привет

Strukovka

привет

Strukovka
район Карнавала

ооо, в нашем полку прибыло :)

Масянища
я в основном про Рождество знаю
мульты:
дед мороз и лето, рудольф, щелкунчик, рождество, рождественская фантазия, ночь перед рождеством, новогодняя ночь, новогоднее путешествие, кто придет на новый год, сказка про машу и витю, дед мороз и волк, двенадцать месяцев, полярный экспресс, снежная королева, приготовление и начало... почему-то вспомнился еще "падал прошлогодний снег"
кинчики:
ночь перед рождеством, рождественская история (искали с Руськой посмотреть - аж 3 разных фильма нашли с таким названием ), ну куда ж без Иронии судьбы (которую я ни разу не смотрела ), санта клаус, зови меня санта клаус, гринч, загадай желание, богатенький риччи.... не помню больше)

чародеев еще забыла, все псы поподают на рождество,

Масянища
можно вместе гуляяяяяять

а про меня не забыла ;)

Торина
НАЗВАНИЯ МУЛЬТОВ И ФИЛЬМОВ ПРО нОВЫЙ гОД.

Француз :)

всем утречко доброе!!!

Splushka
короче вот)

прикольно получилось, а что тебе не нравиться?

Лёлька(для друзей)
да, второе пузо больше,

А у меня наоборот меньше было, кто меня видел с пузом перед родами, очень удивлялись, что мне уже рожать надо.

Strukovka
Примите пожта в свои ряды, зовут меня Наташа,

ПРивет, добро пожаловать

Strukovka
Особенно яблочки нам нравятся.

А мой от груш болдеет

Splushka
Где его купить можно и сколько стоит эта чудо-штука??))

В аптеке покупала, стоит 345руб, точно такой как на картинке выше.

Торина
ДЕВОЧКИ, МНЕ НУЖНЫ НАЗВАНИЯ МУЛЬТОВ И ФИЛЬМОВ ПРО нОВЫЙ гОД.

ирония судьбы или с легким паром, чародеи, ну погоди(новог.выпуск),карнавальная ночь.

Воскресшая
а ты скока сейчас весишь?

45 кг.вешу рост 161))),а ты??

clevercat007
а про меня не забыла

нет кааанеш

Irina_Ist
утречко доброе

утро добрым не бывает сегодня у меня оно началось с громких визгов и отмывания какашек
хомяк проснулся в 9, вместо 10, а легла я в 3

Торина
ДЕВОЧКИ, МНЕ НУЖНЫ НАЗВАНИЯ МУЛЬТОВ И ФИЛЬМОВ ПРО нОВЫЙ гОД.

зарубежные рассматриваете?
Один дома 1, 2 и т.д.

всем утро доброе!!!!!!
ну вы понаписали...еле осилила

про ЖИВОТ....у меня тоже болтается как незнаю че..весь дряблый ..рыхлый..по сле саши все через месяцок подтянулось....а тут..блин пипец :boom: пресс качаю..без толку все

Машулька! рада ,что у вас с русланом все хорошо...молодец,что сделал ремонт сам..а двери дело наживное,у нас их тоже нет пока :D

Животики беремчатые у всех красивущие... :love: у меня прям ностальгия.... :heart:

Оленька,куртка замечательная..золотые руки у тебя

мы тоже засыпаем долго и мучительно..особенно на ночь...причем перед тем как лечь она прям глаза трет..спать хочет..только ляжем,и начинаются пируэты по дивану %) капецц..визжит(научилась,аж уши сквозь %) ),..болтает..ползает поо дивану..короче уходит у нас на засыпание час..а то и больше

Кристин,ты давай возьми себя в руки....у тебя такой замечательный малыш,цени это..ну а про трудности..кому щас легко.. на меня тоже порой накатывает..прям плакать хочется..устала от БЫТОВУХИ :vis: потом смотрю на своих любимых,родных :love: ..стараюсь думать только о хорошем)))

Splushka
45 кг.вешу рост 161)))

Ты практически как я, я до б. еще меньше весила, но такой зеленой не выглядела

Олежкина
визжит(научилась,аж уши сквозь

тоже %) пронзительно так.... у меня даже будильник на телефоне так противно не орал :y_0024:

Олежкина
уходит у нас на засыпание час

у нас 3

Ilatan
еще через парочку будет к тебе твой Таирчик подбегать со словами мама, и ничего тебе больше не надо будет.

к тебе с двух сторон будут подбегать :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы