Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Лёлька(для друзей)
а что на обед?

Греча с котлетой + чай с шоколадной пастой

K@terina
rамаshка
нехочу туда
почему?

++ всё, увидела :)

rамаshка
как варила, расскажи,

в кипящую воду закидывается белокочанная катуста и тыква, нарезанные кусочками. Когда они вскипают добавляю горсточку риса (кастрюля 1,5 л) и варю минут 20 пока рис не станет хорошо разваренным. Когда всё это сварится надо протереть любым доступным способом (я пользовалась погружным блендером), добавить стакан молока и мелко порезанную зелень, поставить на плиту и выключить ДО момента закипания.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:26

K@terina
а ребенку? ::=-O::

А ребёнку ишо рано ( 5 месяцев нам почти) да и у мамы ещё тыква есть на потом

alita
Мазохистка

+100
хотя у меня беременность вообще без проблем. ну просто беееесит!!

Клякса - вакса
я уже второго хочу

дык я тоже хочу.. но таааак угнетает, что ради этого опять надо беременной ходить %)

Sarento
а зачем вы даете сушки, сухарики детям?

а сама ты ешь печеньки, сушки? ;) это помусолить немного.. и дёсны почесать (об игрухи так не почешешь) и вкуусно! не стимулировать интерс к еде. зачем? у моего и так хорошо всё с интересом к еде

Масянища
почти идеальна, только ростом не вышла

да ну их длинных, Машка! рост ниже 155 рулит!

tanchik38
Кто нибудь даёт деткам кашу хайнц

я давала. вообще не сильно смотрю на пропорции. по консистенции делаю погуще, как кормить удобно. деть не жалуется :)

у меня деть Мюнзгаузен! одной рукой хватается за что-нибудь, второй себя за волосы и пыжется встать! вчера в анной так делал, а потом встал

FalseP
у меня деть Мюнзгаузен!

FalseP
но таааак угнетает, что ради этого опять надо беременной ходить %)

Не знаю, мне нравилось :y_0009:

Sarento
Сплюшка - я фанат твоего тела

ой..не смеши :D

Масянища
я вешу 45 при росте 152

ни че се..да ты вообще худыш!Я еще ни че так...

Лёлька(для друзей)
вы же отменили лекарства

Лёлька(для друзей)
Жень, а тебе бабушки тоже не помогают?

нет,мои родители в сухом логу живут..приезжают раза 2 в мес. а то и реже))а его родители нас не признают ..им ваще паралелльно ,что мы есть,что нас нет так что я все одна

Масянища
писдисят восемь?

если бы :D

Лёлька(для друзей)
а, то есть увеличившийся бюст пусть таким остается

да уж пусть ...подтянуть бы его еще после окончания ГВ...

K@terina
Сашка работать будет, она будет экспертом по порошкам стиральным,

александра деловущаааяяя

всем добрый день!
у меня полупаника.. из титек вместо молока идет прозрачная жидкость, совсем чедва-едва белого цвета, раньше всё было белое, куда бежать и что делать?

Олежкина
им ваще паралелльно ,что мы есть,что нас нет

вот поражают меня такие родители. Как можно так просто взять и забить на своего родного ребенка %) или они мечтали женить Олега на пынцессе с приданным в полцарства, а тут ты им всё испортила, включая сына

Девочки ДОБРОЕ утро-день! :)

Splushka
вот наше семейное фото у мамы на ДР

Красоточки такие

Margotya
значит вас рассекретили, теперь мама знает чем вы там занимаетесь под благовидным предлогом - РЕМОНТ

:hihiks:

alita
беременность, больницы и школа

думаю Армия для тебя будет счастьем...не?

rамаshка
да я просто уже устала, от 4-х стен,

+1 тоже с ума уже схожу, так хочется чтоб Вика скорее научилась сидеть, и можно будет по гостям ездить. Правда общественный транспорт я не люблю так что придется разоряться

Strukovka
район Карнавала

почти не далеко. Привет кстати ;)

Лёлька(для друзей)
не сможешь столько времени заниматься домом и собой

Я и сейчас себе толком не могу позволить заняться собой и своим внешним видом. Смотрю в зеркало и думаю, что у меня не один ребенок а десять и за всеми постирать надо, всех накормить и спать уложить. УСТАВШАЯ

Splushka
я всегда думаю о том , что уже в следующее лето я буду идти по улице и рядом будет топать моя малышка,так классно

+1 Тоже мечтаю. Но пока я думаю, что этот Новый год я отмечу уже не только с мужем а еще с тем чудом, которое в том году находилось в моем пузике :love:

Splushka
нуууу я тоже хочу с кем нибудь гуууулять

я тожА хочу :nose:

Девочки зачем вы завели тему рост и вес, я себя сразу Бегемотом почувствовала при ваших 45 кг А мы уже научились наконец то переворачиваться вовсю....вчера "Круть -Верть, Верть-Круть" туда сюда и хочет уже сидеть, но сама не умеет еще садиться, а я присаживаю на коленки но держу крепко, чтоб не села. Боюсь

@nyutk@
куда бежать и что делать?

что за паника в рядах! ;) сцеди немного и будет белым

@nyutk@
из титек вместо молока идет прозрачная жидкость

ешь больше грецких орехов, от них молоко становится жирнее и белее ;) и чай с молоком пей тоже помогает. Я когда орехи с чаем перестаю употреблять у меня тож прозрачное становится, но тут мама появляется и ругать меня начинает %) и я как послушный ребенок иду и начинаю есть и пить

Лёлька(для друзей)
вот поражают меня такие родители

оль,я вообще всю жизнь им удивляться буду %) самое интересное,что и на внучек им насрать :=-O: кстати,олег единственный ребенок у них :)

Strukovka
Да, мы сейчас 12кг с копейками весим

кашмаааар!!!! Мой 8,5кг весит, руки и спина отнимаются, а тут 12 ужас.

всем, кто замучился сидеть дома со своими малышами: зайдите в раздел "особый ребенок" и прочитайте насколько тем. Сразу поймете как вас любит Господь и как вам повезло быть мамами здоровых детей, которым надо всего-то любовь и немного ухода. Представьте как тяжало быть мамой особого ребенка и скажите спасибо своей судьбе.

FalseP
да ну их длинных, Машка! рост ниже 155 рулит!

Splushka
ни че се..да ты вообще худыш!Я еще ни че так

Оляяяяяяя, я на 10 см ниже тебя, а вешу столько же ;) и я не зеленая и еще у меня есть второй подбородок

Irina_Ist
а тут 12 ужас.

ну чего вы ужас, да ужас. Пусть ребеночек растёт, кушает хорошо и развивается ттт на него :)

Лёлька(для друзей)
сцеди немного и будет белым

сцедила, белое, но не насыщенно белое, вроде так и должно быть?

°СчастливаЯ Мама°
ешь больше грецких орехов, от них молоко становится жирнее и белее ;) и чай с молоком пей тоже помогает

это не влияет на жирность молока, я это и так кушаю

вообщем, сходили мы в больничку, назвали нас худыми + 200 гр за месяц и +1 см, выписали направления на анализы, и сказали уже кормить мясом(!), творогом (!) и кефиром (!), я покивала, вышла, анализы-то сдадим...
и еще вопрос, все делали узи ТБС? нас вот что-то не отправили, то узистка в отпуске, то хирург, в результате мы числимся здоровыми...

FalseP
я давала. вообще не сильно смотрю на пропорции. по консистенции делаю погуще, как кормить удобно

все тоже на глаз делаю, доча ела более густую кашу, а сынуля предпочитает пожиже

Олежкина
олег единственный ребенок у них

а они как-то аргументируют свое отношение к вашей семье?

Клякса - вакса
а то тыква стоит пылится

У меня ребенок отказался от самодельного пюре из тыквы, из банки предпочитает, так что родители сами ее съели

Лёлька(для друзей)
а они как-то аргументируют свое отношение к вашей семье?

никакк такие люди...живут только для себя ....

°СчастливаЯ Мама°
так хочется чтоб Вика скорее научилась сидеть, и можно будет по гостям ездить.

а какая разница? умее-не умеет сидеть? только научившийся сидеть ребёнок всё равно от этого устаёт.. да и вообще - шило-то в попе никуда не денется.. ну сядет.. посидит и ползать попрётся :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы