Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

°СчастливаЯ Мама°
я себя сразу Бегемотом почувствовала при ваших 45 кг

+++++ соглашусь с тобой, про свой вес совсем промолчу.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:22

K@terina
достает каждую вещь, попробует отстирался ли порошок, потом следующую, и так весь тазик

контролирует мамку

Клякса - вакса
Не знаю, мне нравилось

Лёлька(для друзей)
Представьте как тяжало быть мамой особого ребенка и скажите спасибо своей судьбе.

кошмар вообще

@nyutk@
мясом(!), творогом (!) и кефиром (!)

:megashock: ипанутые чтоль?! может ему еще пельменей с майонезом?

@nyutk@
все делали узи ТБС?

мы не делали :nose:

@nyutk@
это не влияет на жирность молока, я это и так кушаю

:dada: на жирность молока ваще ниче не влияет :)

@nyutk@
вроде так и должно быть?

нормально всё.

Лёлька(для друзей)
зайдите в раздел "особый ребенок" и прочитайте насколько тем.

вот Оля, плюсуюсь тыщу раз...

K@terina
почему?????????????????????

потому что на дорого всякое может случится, таксисит выступает в интересах заработка, а не в интересах чужих жизней,
и к тому если куда ехать, то нужна коляска, кто её будет собирать, явно не таксист, и ни я - не умею, воппщем нам не подходит этот вариант :dontknow: ;)
(я боюсь ездить на такси)

Олежкина
живут только для себя ....

еще одни товарищи, которым ребенок всю жизть испоганил одним своим появлением. У моей мамаы со своей мамой такие же теплые отношения. Как только мама окончила школу её выставили с сумками из дома, типа теперь ты взрослая и живи где хочешь %) ..хотя мама была вполне нормальным ребенком, без закидонов там всяких

@nyutk@
все делали узи ТБС?

мы делали в 2 месяца вроде...вместе с узи головы и брюшной полости..у нас в пол-ке всем дают такие направления :)

rамаshка
и к тому если куда ехать, то нужна коляска, кто её будет собирать, явно не таксист, и ни я - не умею, воппщем нам не подходит этот вариант

поехали ко мне в гости как-нить

rамаshка
я боюсь ездить на такси

Кристин, поверь, таксисту тоже жить хочется)) и у нас 2 коляски

rамаshка
на дорого всякое может случится

с любым, не только с таксистом:)

Масянища
Оляяяяяяя, я на 10 см ниже тебя, а вешу столько же

ну я и тормоз,точно...

А вообще это меня Сонька с толку сбила,у нее все лицо красное,она чешется и плачет,от того,что в глаза лезет,бедный мой ляль,ни одно так другое

Лёлька(для друзей)
без закидонов там всяких

так у меня олежа тоже золотой мальчик...они ваще молиться должны на него.... а они..неблагодарные

Масянища
поехали ко мне в гости как-нить

я к тебе тоже поеду наглая да я...

Лёлька(для друзей)
Представьте как тяжало быть мамой особого ребенка и скажите спасибо своей судьбе.

+++
девочки представте какого дважды мамам ;) Детей отведи сюда, приведи от туда, накорми, напои, развлеки. С одним ребенком по мне дак вообще песня :) Спать можно до 8-9 утра, хотя той же Оле приходится подрываться в 6 утра.. У Тани-Мамани двоё детей старшая двухлетка(если не ошибаюсь) её развлекать целый день надо, у первомам ребенок уснул и всё время себе можно уделять, а им еще и другими заниматься в это время.

Splushka
я к тебе тоже поеду

жду
ненуачо, я ж ни разу не против;)

@nyutk@
мясом(!), творогом (!) и кефиром (!),

Мне еще месяц назад говорили этим кормить ребенка( мало прибавили 300гр.), так я

@nyutk@
покивала, вышла,

Масянища

И я напрошусь :nose:

Масянища
Масянища

Маша, как там твоя подруга, сходила к врачу?

Масянища
жду
ненуачо, я ж ни разу не против

ну че след встреча у тебя? ;)

Splushka
у нее все лицо красное,она чешется и плачет

Оля, может дашь Фенистил?

всем!

Sarento
девочки представте какого дважды мамам Детей отведи сюда, приведи от туда, накорми, напои, развлеки. С одним ребенком по мне дак вообще песня

+++++++++++

@nyutk@
все делали узи ТБС?

мы делали по назначению врача, так как складки наши на ножках ей не понравились

Lunochka
Оля, может дашь Фенистил?

нет у меня его..вот блин... :(

@nyutk@
это не влияет на жирность молока

ну у кого как, у меня почему то влияет

FalseP
а какая разница?

просто когда ребенок умеет сидеть, у мамы руки отдыхают, сейчас руки все время на весу и желание ехать куда либо отпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы