Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Lunochka

сейчас мой папа привезет мне :)

Sarento
развлекать целый день надо,

ага, но если честно, я думала, что будет намного труднее, а не так уж тяжело, детки же свои. Но вот старший, конечно, страдает. Ему скучно становится, Вика все больше времени требует, а еще сварить поесть надо, прибраться, постирать-погладить. Раньше мы с ним читали ,рисовали, лепили и все такое, сейчас меньше я его развитием занимаюсь. Очень переживаю по этому поводу, надеюсь, что когда выйдет в садик не будет болеть и повеселее ему станет

Олежкина
его родители нас не признают

женя, а вы раньше жили у его родителей?

Масянища
Оляяяяяяя, я на 10 см ниже тебя, а вешу столько же и я не зеленая и еще у меня есть второй подбородок

меня это насмешило, оля хрупкая такая

Масянища
пельменей с майонезом

Splushka
сейчас мой папа привезет мне :)

Splushka
я к тебе тоже поеду наглая да я...

Sarento
ну че след встреча у тебя?

:dada:

rамаshка
женя, а вы раньше жили у его родителей?

да ..почти 7 лет..как квартиросъемщики..платили за все сами...ели отдельно...когда саша родилась-ноль эмоций..про соню вообще не вспомнили %)

Strukovka
Мы сегодня первый раз сами сели

:pozdr:

nmaxa
чтоб помолчал пару минут

Strukovka
а мы ползаем как лягушка)) на четвереньки встанет и прыгает вперед

мы так же

Sarento
так что Оля-Сплюшка - я фанат твоего тела

ну вы, девчонки, даете!

А я сегодня ночью пошла смесь ребёнку делать. Налила воды, закрутила, поболтала старательно. И пошла его этой водой поить Не повёлся) Поняла ошибку, пошла делать нормальную еду :)

Клякса - вакса
Маша, как там твоя подруга, сходила к врачу?

не, мы с ней в пн пойдем)

Торина
И я напрошусь

Sarento
ну че след встреча у тебя?

можно
только я не знаю, как мы там разместимся большой толпой диван-то у нас 1

Lunochka
мы делали по назначению врача, так как складки наши на ножках ей не понравились

у моего тоже несимметричные были. но разведение хорошее. сказали, из-за того, что долго тазовое предлежание было. он до 25 недель вроде на попе сидел.

°СчастливаЯ Мама°
просто когда ребенок умеет сидеть, у мамы руки отдыхают,

да ладно? :y_0006:
как мама сидячего ребёнка говорю :) время его висения на маминых руках чёто почти не уменьшилось.. ползанье - оно да. а умение сидеть тут погоды не сделало ;) зато когда пополз от него не отойти вообще стало.. ползёт в туалет, к проводам, расхищает котячьи миски и это нщё под присмотром!!! тной раз на руки возьмёшь, думаешь - ну пока он на коленках у меня хоть бы посидел!!!! хоть чаю попить!! но нет - надо выкручиваться и ползти виснуть на шторах!
а он ведь и не спит теперь толком-то! через день у него один сон ваще...

Олежкина
да ..почти 7 лет..как квартиросъемщики..платили за все сами...ели отдельно...когда саша родилась-ноль эмоций..про соню вообще не вспомнили

Вот никогда мне не понять таких людей.
Небось под старость одумаются. А ведь поезд ту ту :patsak:

Масянища

Маша, я тоже с вами хочу! а зачем диван? :=-O: я дома-то часто на полу сижу :) детям имхо пол ваще нужнее, проще и лучше :)

Клякса - вакса
Небось под старость одумаются. А ведь поезд ту ту

вот тут знаешь... имхо важно уметь прощать :) чтоб не уподобляться, да и вообще себя любимую плохимы мыслями-чувствами не загрязнять ;)

Масянища

Пола хватит))))

FalseP
детям имхо пол ваще нужнее, проще и лучше

:dada: Опередила

FalseP
я дома-то часто на полу сижу

у нас ни ковров, ни фига нету... :( Яну я просто флисовый плед стелила и на него простынку:)

FalseP
Маша, я тоже с вами хочу!

:meet: велкам
только надо, чтоб Руська из дверных проемов убрал гвозди и деревяшки...

Масянища

FalseP
а зачем диван

Торина
Пола хватит))))

:dada: я плюсуюсь

FalseP
вот тут знаешь... имхо важно уметь прощать :) чтоб не уподобляться, да и вообще себя любимую плохимы мыслями-чувствами не загрязнять ;)

Простить это одно. А заставить себя полюбить другое Особенно детей трудно обманывать, они же всё чувствуют ;) имхо опять же

Масянища
у нас ни ковров, ни фига нету...

Ну у кого есть коврики мозайки можно их с собой захватить ;)

и еще:
я скоро на учёбу пойду, когда Димка выздоровеет, и буду свободна только в среду) в остальные дни после 3:)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 13:20

Олежкина
..платили за все сами...ели отдельно...когда саша родилась-ноль эмоций..про соню вообще не вспомнили

УЖАС!!!

Ну или простимулировать вас к покупке ковра

Sarento
Ну у кого есть коврики мозайки можно их с собой захватить

щикааааарно
ойой... пойду к я исправлю

Масянища
уёбу

на учебу

Масянища
уёбу

Sarento
Ну или простимулировать вас к покупке ковра

материально, пожалуйста, простимулируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы