Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Олежкина
я уржалась

:y_0006:

Sarento
фаст фуду и прочей гадости в нашей жизни делать нечего

да! :rtfm:

Масянища
блин, в детской через обои проступают белые пятна...

обои тонкие, бумажые наверное... мы только винил берём по этим причинам..

блиииииин! ну когда мне уже кухню привезуууут!!! :boom: я зол!!! :y_0020:

мне Андрей сейчас в асе написал,что я мегера :shock: и начала ругаться даже из-за губки для посуды...
Просто он выкинул две губки,не знаю зачем,они были нормальные,а новых нет..не купили и когда он мне позвонил спросить как Софи я ему высказала, что не могу помыть посуду т.к. нет губки! :angry:

FalseP
обои тонкие, бумажные

флизелин...

Масянища
за меня уже все решили, как всегда

...а я тооортит испеку,если к те соберемся :y_0022:

Splushka
начала ругаться даже из-за губки для посуды

я бы забила, сказала, что без губки он будет мыть посуду сам :)

Я извинилась перед Андреем и правда злая я какая-то,из-за ерунды наругалась,это потому что за эти три дня так вымоталась с моим болеющим ребенком...сил нет :j_0009:

Splushka
а я тооортит испеку,если к те соберемся

оооооооооооо...и я к вам тогдааааа

Масянища
материально, пожалуйста, простимулируйте

Масянища
а то вдруг опять секаса зайдет, а я страшна, как смерть он развернется и уйдет

ну Маша, ты как всегда

Strukovka
Я тож без косметики не гуляю,

и я

Sarento
Против каши я ничего не имею, но вот фаст фуду и прочей гадости в нашей жизни делать нечего!!!

:dada: тоже собираюсь оградить ребенка от фаст фуда, газировок, чипсов и прочего. Сама тоже можно сказать этого не ем, а вот муж...

Splushka
я тооортит испеку,если к те соберемся

:y_0003: :y_0022: девочки, все запомнили?

Олежкина
оооооооооооо...и я к вам тогдааааа

чайки понабежали

Масянища
девочки, все запомнили?

я отвечаю за свои слова..

Strukovka
я вообще толком прикорм не могу ввести, едим в основном титю

я тож что то не ввожу, хотя все купила , лень наверное

Масянища
к тебе с двух сторон будут подбегать

и по земле валять

Strukovka
Мы сегодня первый раз сами сели

поздравляю :pozdr:

Масянища
Ян сегодня утром встал на стопы, на ладошки, поднял попу выше головы и прыгнул, ога.... с дивана, головой вниз

акробат

K@terina
попробует отстирался ли порошок

девочки, кто в конкурсе участвует, вы сегодня уже проголосовали, я за вас уже

Девочки, кто-нибудь думал о пед. прикорме? Я вот что-то задумалась... как представлю все эти банки-склянки, начинать с чайной ложки, еще и не все понравиться((( хотя я пробовала как-то курочку размером с рисинку давать, она ее помуслякала и выплюнула, надо еще попробовать что ли..

angel_ok
девочки, кто в конкурсе участвует, вы сегодня уже проголосовали, я за вас уже

я даже и не знала,что каждый день можно голосовать

Splushka
...а я тооортит испеку,если к те соберемся

и ты будешь его есть, а мы смотреть на тебя и чай пить без сахара.. со сладкими слюнями... худеть типа! :y_0006:

Масянища
флизелин...

он и есть по сути бумага. тонкая. у нас на потолке флизелин. клеим, потом красим тиккурилой и потолок белый и хорошоий. это не дорого и легко покрасить опять, если снова по весен перекрытия потекут. он реально прозрачный почти. хотя думаю, что который на стену чуть плотнее.. но всё равно. реально лучше винила ничего имхо. ну жидкие обои ещё, но это в гостинную, коридор там... не для спальни или детской вариант.

FalseP
потолок

натяжной будем делать:)

FalseP
гостинную, коридор

уже сделали:)

FalseP
ты будешь его есть, а мы смотреть на тебя и чай пить без сахара.. со сладкими слюнями

неее, я от тортика не откажусь

Масянища
девочки, все запомнили?

ага) если че, то я тоже с вами, если непротив))

clevercat007
нашим врачам тож не нравиться скока мы весим, худейти говорят, каши не давать, а я и так их не даю

а им ниче не нравится, маленький вес - о, ужас, давайте каши, мясо, творог, чуть ли не картошку жареную с майонезом, большой вес - о, ужас, не давайте ничего.. вот и пойми их после этого...

FalseP
и ты будешь его есть, а мы смотреть на тебя и чай пить без сахара.. со сладкими слюнями... худеть типа!

ага, а то вы тут своими 45 кг хвастаетесь, я уж к весам боюсь подходить, а то зашкалят...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:25

FalseP
и ты будешь его есть, а мы смотреть на тебя и чай пить без сахара.. со сладкими слюнями... худеть типа!

Масянища
я от тортика не откажусь

вот и правильно!

@nyutk@
непротив

;)

Масянища

А давайте в следующую среду? :)

Торина
А давайте в следующую среду?

если сына поправится то я за, но нужно сперва у Маши спросить ;) , она то согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы