Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

clevercat007
но нужно сперва у Маши спросить

Ей и адресовано ;)

Масянища
натяжной будем делать

мы ещё не так богаты, чтоб натяжной... нам в ванной надо ремонт делать.. нет ни денег ни возможности.. эххх.... :( я уж думаю как бы на работу выйти, дык детя не с кем..

@nyutk@
я уж к весам боюсь подходить

у меня нет весов, я хз сколько вешу.. просто у меня пуууузоооо! правда, жира в нём почти нет.. ну т.е. там совсем чуть-чуть.. видимо, всё-таки кожа висит...

Лёлька(для друзей)
всем, кто замучился сидеть дома со своими малышами: зайдите в раздел "особый ребенок" и прочитайте насколько тем. Сразу поймете как вас любит Господь и как вам повезло быть мамами здоровых детей, которым надо всего-то любовь и немного ухода.

+++

Лёлька(для друзей)
Представьте как тяжало быть мамой особого ребенка и скажите спасибо своей судьбе.

Я на своей шкуре прочувствовала что это такое от и до, поэтому и говорю, что некоторые тут с жиру бесятся.

FalseP
день - два сна (первый 2 часа, второй 20 минут)

Хренассе она еще жалуется... у моей девушки два сна - первый сон 15 минут, второй - 15

alita
что некоторые тут с жиру бесятся.

я тоже всегда думаю о том,что слава богу у меня здоровая Сонечка и с ужасом вспоминаю свою беременность...роды,как она мне тяжко далась,так что всегда благодарю бога за все , что есть у меня :)

alita
Хренассе она еще жалуется... у моей девушки два сна - первый сон 15 минут, второй - 15

я не на количество сна, а на его абсолютную непонятность.. не то чтоб прям жалуюсь.. удивляюсь скорее :) мне на своего хорошего детя жаловаться низзя, он клёвый! :)

Торина
А давайте в следующую среду?

давайте, если Максим свалит я уже говорила, что пока у него сессия, он живет у нас:)
я просто хотела еще Руслана на недельку отдохнуть отправить от ремонта, заодно и Макса с собой заберет да и с Максимом наедине меня мой Отелло не оставит :hihiks:

angel_ok
кто-нибудь думал о пед. прикорме?

вроде Яна собирается только его и практиковать, если её взгляды не изменились на этот счёт.
ну и насколько мне известно, Оля (Лёлька) тоже его пользует.

вощим от мужиков избавлюсь - и тогдаааааа

Splushka
с ужасом вспоминаю свою беременность...роды,как она мне тяжко далась

А что было? Что-то нехорошее ставили во время бер-сти? Или сами роды тяжелые?

Sarento
Что-то нехорошее ставили во время бер-сти? Или сами роды тяжелые?

и то и другое,ставили предполагаемую патологию,проверялась - кордоцентоз делали в 24недели,еще в 37 недель упала блин...,а с родами намучилась,тк. смена была не трезвая и из-за них мои роды длились 16,5 часов,дай бог что в 7 утра смена поменялась и роды принимал трезвый врач %)

Масянища
давайте, если Максим свалит

Масянища
вощим от мужиков избавлюсь - и тогдаааааа

Короче ждём отмашку :)

Splushka
смена была не трезвая

:=-O: это в каком рд такие врачи? %)

Strukovka
Я тож без косметики не гуляю

Mnatalika
И я.

Sarento
а я уже лицо нарисовала

Воскресшая
и я

о-о-о, а я ленюсь

Масянища вощим от мужиков избавлюсь - и тогдаааааа

ой, а можно мне с вами, я тут не далеко...

А про прикорм, я пытаюсь заменить обед овощами, но не получается.... плюется мой бегемотик и все, в итоге все-равно приходится титей докормливать. Я думаю, когда бегать начнет, весь наш "лишний" вес сбросится.

Margotya
это в каком рд такие врачи?

это в 20...сама не думала.... %)

Margotya
о-о-о, а я ленюсь

и я

Margotya
Strukovka
Я тож без косметики не гуляю

Mnatalika
И я.

Sarento
а я уже лицо нарисовала

Воскресшая
и я
о-о-о, а я ленюсь

А у меня даже нет косметики :P

Margotya
о-о-о, а я ленюсь

, но мне просто неохото

Margotya
о-о-о, а я ленюсь

ну за себя могу сказать что я светлая, ни ресниц, ни бровей не видно и я без косметики как больная :vava: Я в этом плане брюнеткам завидую

Strukovka
думаю, когда бегать начнет, весь наш "лишний" вес сбросится.

сбросится, у меня старшой, как ходить стал, так вес меньше набирает, уже год ка 17 кг

Девочки, я только что заглянула Тёмику в рот, а там кончик зуба торчит!!! Хотя, чей-то я радуюсь, теперь ведь он кусаться начнет

Масянища
пошла я краситься... а то вдруг опять секаса зайдет, а я страшна, как смерть он развернется и уйдет

Олежкина
я уржалась

Воскресшая
тоже собираюсь оградить ребенка от фаст фуда, газировок, чипсов и прочего

и я. только вот как это сделать, если все вокруг только чипсами с газировкой и питаются?

Splushka
смена была не трезвая и из-за них мои роды длились 16,5 часов

:shock:

Splushka
это в 20...сама не думала....

:shock: :shock: :shock: я тоже там же, и у меня вышло экстренное КС, хотя читая истории сейчас я считаю, что могла бы родить сама. Хотя и против кс уже ниче не имею)) в след. раз уже не страшно :)

Splushka
и я

Sarento
Я в этом плане брюнеткам завидую

clevercat007
но мне просто неохото

espresso
а там кончик зуба торчит!!!

круто, ко мне как то осознание всех мини достижений приходит только после того как сама это переживу. раньше ну вылез зуб и вылез, ну сел ребенок и сел, а щас понимаю для каждой мамочки это очень приятные моменты :pozdr:

espresso
только вот как это сделать, если все вокруг только чипсами с газировкой и питаются?

да очень просто, не ходить в такие кафе раз, ну и не покупать и не позволять кому то покупать своему ребенку эту гадость два. А если он проявит интерес в малом возрасте объяснить что это яд, кака, гадость, а если в более осознанном возрасте буду показывать фотки детей с ожирением и рассказывать истории про то что кока-кола лучший в мире туалетный утенок ;)
Ну хотя может до живу еще че нить придумаю, пока как то так ;)

Sarento

это 100% про меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы