Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Sarento
а щас понимаю для каждой мамочки это очень приятные моменты

:dada:

Sarento
да очень просто, не ходить в такие кафе раз, ну и не покупать и не позволять кому то покупать своему ребенку эту гадость два.

ну а в садике, в школе? все едят - значит, и мне надо. Боюсь, пропаганда ЗОЖ не поможет...

Strukovka
ой, а можно мне с вами, я тут не далеко

:meet:

Strukovka
бегать начнет, весь наш "лишний" вес сбросится.

точно-точно! у меня брательник такой бутус был... а щас ему 3,5 - глиста в скафандре%) сам хууууденький, и голова большаааая

Торина
отмашку

от Машки

Sarento
что кока-кола лучший в мире туалетный утенок

хоть это и правда, но иногда этой гадости очень очень хочется!
А я сварила суп по Олиному рецепту из тыквы, только вместо молока сметану положила. Ой девочки, я уже тыщу лет такой вкуснятины не ела. Срочно все бегите за тыквами и попробуйте :t_0020:
Оле отдельное огромное СПАСИБО!!!

Клякса - вакса
Срочно все бегите за тыквами и попробуйте

Меня свекровь заколебала(ну в хорошем смысле этого слова) с этими тыквами у неё мама наростила на огороде их ну оочень много и теперь у неё всё с тыквой готовится и кашка с тыквой и рагу с тыквой и супы пюре тоже с тыквой %)

Кстати девочки как вы думаете, что следущее нам можно попробовать? Едим кабачок - все норм, брокколи не пошла запоры с неё. Цветную капусту вот второй день пробуем. А что дальше? Тыкву? Морковь и картошку со скольки можно?

espresso
теперь ведь он кусаться начнет

Поздравляю!!!!
Не факт что начнет, не все дети кусаются. Меня несколько раз укусил, я непроизвольно закричала (не громко) он таким взглядом на меня посмотрел, понял что какую-то ерунду сделал и перестал кусаться))))

Splushka
мегера

пойду переименую тебя в асе

angel_ok
пед. прикорме

я, вчера наконец почитала и еще раз поняла, что мне он по душе) и ребенку моему ;)

FalseP
а я тооортит испеку,если к те соберемся
и ты будешь его есть, а мы смотреть на тебя и чай пить без сахара

и я буду есть

Масянища
да и с Максимом наедине меня мой Отелло не оставит

а чего это он тебя ревнует, а? ;)

rамаshка
пойду переименую тебя в асе

ну бывает у меня иногда,чеуу

Лёлька(для друзей)

Оль рецепт в личку,пожалуйста :)

Strukovka
Поздравляю!!!!

и я

Strukovka
он таким взглядом на меня посмотрел, понял что какую-то ерунду сделал и перестал кусаться))))

какой сознательный ребенок!

Strukovka
Поздравляю!!!!

Splushka

Sarento

спасибо!

Splushka
Лёлька(для друзей)

Оль рецепт в личку,пожалуйста

это про тыквенный суп пюре??
я тоже хоч у вличку его, а то уже потеряла, где оля его писала :)

Sarento
Тыкву?

:dada:

rамаshка
и я буду есть

да шучу я :)
я вообще отказами от еды не страдаю. обжорство и так не моё. много есть просто не могу. а совсем не есть - мёрзну, устаю, ворчу, сил нет.. нипраааавильно! :)

Девочки, у кого детишки Pampers пользуются, я вчера в Метро ездила, там мегапак 132 шт. (или 136?) 4-ка стоит 1200 с чем-то. Это ведь дешево? А еще я там пюре прикупила цв. капусту, Gerber маленькая банка по 23 руб., а БЛ побольше по 22 руб./шт. Нормальная цена? А то я первый раз вчера питание покупала, цен совсем не знаю...

FalseP
а совсем не есть - мёрзну, устаю, ворчу, сил нет.. нипраааавильно!

и у меня так же. Хожу голодная и злая

espresso
Девочки, у кого детишки Pampers пользуются, я вчера в Метро ездила, там мегапак 132 шт. (или 136?) 4-ка стоит 1200 с чем-то. Это ведь дешево? А еще я там пюре прикупила цв. капусту, Gerber маленькая банка по 23 руб., а БЛ побольше по 22 руб./шт. Нормальная цена? А то я первый раз вчера питание покупала, цен совсем не знаю...

Так то да дёшево и Гербер тоже дёшево, надо запомнить

espresso
БЛ побольше

это как? у БЛ знаю только по 100 банки.. покупаю их по 19-20 рублей всегда..
Гербер - да, дёшево.

я не

espresso
Хожу

я лежу

espresso
голодная и злая

на хождение сил нет совсем - до головокружений просто и тошноты.

FalseP
у БЛ знаю только по 100 банки..

они и есть. т.е. 22 руб. - не очень дешево а где

FalseP
по 19-20 рублей

espresso

ну а в садике, в школе? все едят - значит, и мне надо. Боюсь, пропаганда ЗОЖ не поможет...

Да ладно...в садике детское меню, как - то не принято с собой носить, максимум печенье. В школе тоже. У меня ребенок в прошлом году (8 лет ему было) на дне рождения увидел кока - колу. И спросил, что это такое потому как до этого в глаза ее не видел и уж тем более не пробовал. ;) Так что это вполне реально.

alita
У меня ребенок в прошлом году (8 лет ему было) на дне рождения увидел кока - колу. И спросил, что это такое

Ничего себе! А я с ребенком гуляю рядом со школой, там там дети после уроков бегут в ближайший магаз и на карманные деньги как раз этого мусора и набирают, вот и задумалась

rамаshка
а чего это он тебя ревнует

они раньше одного размера были... стояли рядом, я со спины подошла вроде к Руслану и его обняла.... а это был не Руслан

espresso
1200 с чем-то. Это ведь дешево?

это которые как в коробке, ну цена меньше на 100р получается чем в ашане я последний раз их там за 650р покупала, а в карусели видела коробка там две мега пачки тоже по 1200

espresso
а БЛ побольше по 22 руб./шт

я баблук покупала брокколи только по 20.50 в мегамарте

espresso
а где

в дочках-сыночках точно так стоит. в монетке у нас те же 22 получаются, ну + скидка ещё, так что фиг знает. последний раз вообще в нанбэби заказывала - при заказе от 700 доставка бесплатно, т.к. прикорм давно Паша ест, уже знаю чего с запасом набрать. вооот.

девочки, я поговорила с мужем:) в среду у меня :boogie: :ma: :bear:

Масянища
девочки, я поговорила с мужем в среду у меня

вот блин.. теперь торт печь придется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы