Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

девочки, я вас всех слишком люблю, чтобы кому-то отказать :heart:
Сплюшка, с тебя 2 тортика ну или я манник сделаю:) пишите писку, кто придет, а то я не могу - по мне ползают и кусают за задницу, отбиваться надо

Масянища
ну или я манник сделаю

я могу пиццу испечь)

K@terina
у меня у свекрови 2ка, 19 000 вся хата

ты не представляешь насколько у нас сейчас финансовая ж.па.... у меня денег меньше, чем я за квартиру должна... %)

K@terina
а ты кем работаешь?

инженер.

я очень надеюсь, что к тому времени Руслан сделает кухню в душевой кабинке канеш прикольно посуду мыть, но в раковине оно удобней
завтра привлеку тетю чтоб с Яном погуляла, а сама буду марафет наводить дома :w_0016: тут столько дохрена делать ващееееее............ :w_0041: надо везде помыть полы раза на 3, помыть окна и подоконники, отдраить ванную с туалетом, мебель подвинуть поближе к стенкам, но этим заниматься буду не я, вещи разобрать, убрать обрезки всякие.... вощим мноооого)--
сын ноутзабббирает, пишите писку, кто придет, чтоб я знала, к чему готовиться0-зж

Масянища
надо везде помыть полы раза на 3

уксус в ведро добавь - легче отмываться будет!

Масянища
пишите писку, кто придет

йа придёт!

K@terina
что?

сок:)

FalseP
йа придёт!

в граммах пжалста в смысле сколько человек
писку мне!

K@terina
ок, какой?

не виноградный и не персиковый

K@terina
давайте тогда сразу кто че несет

+1 у мня тож руки из *опы так что стряпать не получиться что то. Тоже куплю, теперь вопрос тот же ЧТО? :) Я так думаю пойдут:
Катя, Оля, Оля, Оля,Оля, Кристина, Вика,Я, Аня, Женя, Маргарита Кого еще забыла?

Масянища
в граммах пжалста в смысле сколько человек

да я поняла
ок, девочки вписываемся сюды кто идёт:

1. Я+Пашка

K@terina
я так просто цену сказала, я ж не говорю беги за потолками

ясен пень :) мы так-то ценами интересовались.. но всё свободное бабло спустили на замену окон. у меня муж даже сам стену пилил между кухней и комнатой и сам строил меджу кухней и коридором.. и электрику сам.. хорошо, когда пропатченные и заточенные руки супруга хотя бы на рабочей силе позволяют экономить

Маша, я тоже чё-нить в магазе купю. что кроме сока тебе принесть?

Сару и Наташу забыли :)
итаво 13 человек :y_0024:
я Руслану сказала, что ко мне придут подруги, но не сказала, что в таком кол-ве :y_0021:

FalseP
что кроме сока тебе принесть?

сока много не бывает сушек детЯм, чтоб хором молчали :w_0027: :j_0015:

блин, Пашок явно покаывает отвратительный характер.. затребовал мой телефон. не дала (не даю играться телефоном, компом, ноутом - у него есть на это свои нерабочие аналоги, специально отдали!!!) так ведь он мне устроил истерику на полчаса, отказался купаться %) еле как уговорила выпить ббутылку смеси и положила в кровать.. ладно хоть уже более-менее уставший был, спать согласился... %)

Масянища
сока много не бывает

Масянища
сушек детЯм

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:01

K@terina
не надо, а то не пустит

не, он просто придет с работы... офигеет и уедет обратно

Масянища
я Руслану сказала, что ко мне придут подруги, но не сказала, что в таком кол-ве

Масянища
сока много не бывает сушек детЯм, чтоб хором молчали

K@terina
не надо, а то не пустит

Масянища
не, он просто придет с работы... офигеет и уедет обратно

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :j_0015: :j_0015: :j_0015:

вот что за :boom: :t_0025:
сижу за компом.. думаю - кушать хочу. пойду поем.. захожу в кухню - неее, категорически не хочу есть... %)

°СчастливаЯ Мама°
Катя, Оля, Оля, Оля,Оля, Кристина, Вика,Я, Аня, Женя, Маргарита Кого еще забыла?

Девочки, я очень хочу с Вами познакомиться в он-лайн, но не пойду, не можу я в среду у меня сестра летит через меня обратно из Севастополя в Иркутск, как раз со вторника по четверг будет у меня, я так просто Машу поздравила ;)

Масянища

Манька ,а в четверг ни как не перенести или у тебя уже все дома будут..,у меня в среду по ходу накрывается %)

пнапилась кофе с баранками с медом

Splushka
в четверг

давайте тогда напополам:) адын пополам в среду, а второй в четверг терь надо решить, кто в каком пополаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы