Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

а я еще даже и незнаю на счет сруды, я всегда так, потом спрошу у мужчины своего, отвезет он нас, да думаю отвезет, если срочных дел не будет)

маша, а расскажи, че дальше то было, вот обняла брата руслана, а руслан чё, что - то мне так интерессно, ты только по подробнее расскажи :y_0006:

Масянища
давайте тогда напополам адын пополам в среду, а второй в четверг терь надо решить, кто в каком пополаме

да так не интерессно

Масянища

я тогда в четверг,хорошо??Торт у меня большой..хватит всем ;) ,у меня просто Андрей только в четверг отвезти может и забрать...в среду ни как... :(

Масянища
дохрена делать ващееееее............ надо везде помыть полы раза на 3, помыть окна и подоконники, отдраить ванную с туалетом

Вот ни что ни не стимулирует к уборки лучше гости

Масянища
я Руслану сказала, что ко мне придут подруги, но не сказала, что в таком кол-ве

:y_0006: :y_0006:

Масянища
не, он просто придет с работы... офигеет и уедет обратно

:y_0006:

Маш, спасибо за приглашение, но я скорее всего не поеду. Я вас стисняюсь Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:47

rамаshка
расскажи, че дальше то было, вот обняла брата руслана, а руслан чё, что - то мне так интерессно

ну чо-чо.... на меня уставились 2 пары глаз, в которых читалось недоумение а потом мне Руслан долго выговаривал) чо именно - не помню

rамаshка
да так не интерессно

Кристинка, детки маленькие, от большого количества народу они просто-напросто устанут и будут капризить, ИМХО... да и я не очень люблю, когда много народу)

Масянища
детки маленькие, от большого количества народу они просто-напросто устанут и будут капризить, ИМХО... да и я не очень люблю, когда много народу

:dada: это вторая причина, деть у меня очень восприимчив к большому количеству незнакомых людей и чужой обстановке, по мне лучше встречаться на улице.

espresso
а там кончик зуба торчит

:pozdr:

alita
(8 лет ему было) на дне рождения увидел кока - колу

ну ничего себе, в нашще время это достижение. у меня племянница по запаху узнает, сидит принюхивается и говорит: "кто пил колу"

Splushka
вот блин.. теперь торт печь придется

@nyutk@
сколько водки брать с собой?))

Торина
Это чёрный юмор ГВшниц?

°СчастливаЯ Мама°
Оля, Оля, Оля,Оля

ух скокак вас там
А сегодня доки на 12 тысяч их мат.капа подала, будем ждать

Ilatan

Богатой будешь ;)

Margotya
деть у меня очень восприимчив к большому количеству незнакомых людей и чужой обстановке

моя Соня тоже увидит чужого и в рев прикиньте :(
Я приеду не больше чем на 1,5 часика...так чаек попьем немного поболтаем,просто моя малыша долго не выдержит :)

Ilatan

это очень хорошо!

Margotya
Богатой будешь

аха, уже 2 мешка приготовла

FalseP
но всё свободное бабло спустили на замену окон. у меня муж даже сам стену пилил между кухней и комнатой

у нас точь также и потолки ждут своего времени,после покупки шкафа-купе и кухни новой :)

Splushka
моя Соня тоже увидит чужого и в рев прикиньте

Это нормально, тем более когда эти люди так и пялятся на нее ;)

Оля, как у тебя Софьюшка? Фенистил дала?

аббалдетььь))) сколько гостей то Машуня к тебе придёт))) когда вы начали спрашивать друг у друга что кому принести, то я почему то сразу вспомнила фильм " В джазе только девушки"))))))когда они в поезде ночью устроили пьянку гулянку и тащили, что у кого есть))))

Splushka
увидит чужого и в рев прикиньте :(

аналогично

Splushka
после покупки шкафа-купе и кухни новой

Где заказываете?

девочки, а вы встречаетесь где-нибудь на нейтральной территории? я бы с удовольствием со всеми познакомилась! :)

Lunochka
когда они в поезде ночью устроили пьянку гулянку и тащили, что у кого есть)))

завидую вам девчонки...белой завистью конечно, тоже хотела бы с вами со всеми встретиться, живьём так сказать :) если кто то вдруг будет у нас на Колыме ю а вэлком!

Lunochka
Оля, как у тебя Софьюшка? Фенистил дала?

дала,но так..поалакивает ..трет глаза..просыпается от этого и если завтра все будет также , поеду к врачу с ней

Margotya
Где заказываете?

хочу в салоне "НАЙДИ" ,там и по ценам норм и по качеству вроде...

Lunochka
если кто то вдруг будет у нас на Колыме

Лучше уж не на Колыму, а в Казахстан, по мне

у меня таир так любит незнакомых тетенек, может и дяденек тоже, вчера приезжала женщина ко мне за платьем, таир весь из улыбался, из стиснялся прям,счастливый,
хотела положить на коврик, чтобы стул подать, закапризничал, надо быть рядом с тетей, но у меня на руках
сегодня гулять вышли на площадку, приехала бабушка с дедушкой ребенка в коляске, там крохе 3 недели, мы стаиром ножками ходили, он пошел с женщине, общаться)))) надоело ему с мамулей)) в гости ходим на 2 эт., к тане с лешей, нравицца с таней общаться)))

Splushka
хочу в салоне "НАЙДИ"

у меня мама там заказывала шкаф-купе, прилично так все вышло, еще и рассрочку на полгода без % давали

Масянища
детки маленькие, от большого количества народу они просто-напросто устанут и будут капризить, ИМХО... да и я не очень люблю, когда много народу)

это да, детки могут устать, мне без разницы пока в какой день, у меня пока планов серьезных не было

Splushka
хочу в салоне "НАЙДИ" ,там и по ценам норм и по качеству вроде...

это шкаф или кухню?

Масянища
а второй в четверг

я бы к четвергу присоседилась, мне в этот день не надо Веронику ни куда вести и можно просто дома оставить.

мы если поедем, то на часик максимум, на большее таир устанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы