Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
я пухну

газики?

Лёлька(для друзей)
дО, плохо что мужики об этом не знают

это неправильные мужики! такие нам нинужныыы!

FalseP
такие нам нинужныыы

мне мой неправильный нужен нужен :j_0002: люблю я его, худышку...хоть он тоже худых любит :j_0005:

завтра буду рецепты изучать сегодня поставила в духовку жарить мясо и забыла почему духовка не пищит :)

rамаshка
утром была 55.4
вчера 54.6
позавчера 54

ужс, ты сколько раз в день взвешиваешься :)
я взвешусь, если цифры меня устраивают, то начинаю есть без меры, потом мне страшно на весы вставать, я пару дней пытаюсь держать себя в руках, потом опять взвушусь и или ем, или не ем

доброе утро. Я смотрю у вас опять встреча намечается :) потом фотки показывайте ;) и надеюсь после этой встречи ссор в темке не будет

Margotya
о-о-о, а я ленюсь

когда я уж совсем ленюсь, то одеваю очки и блеском намажу губешки, а так не могу я выйти народ пугать т.к. тоже не особо темненькая :(

espresso
я только что заглянула Тёмику в рот, а там кончик зуба торчит!!!

поздравляю с 1ым зубом :pozdr:

Sarento
в след. раз уже не страшно

espresso
пюре прикупила цв. капусту, Gerber маленькая банка по 23 руб.,

блин, девочки, не пишите ваши цены, а то меня жаба вообще задушит :vis: у нас 80гр = 40р, а 130гр = 50р :( т.е. потом полторы штуки в месяц на баночки уходить будет кстати покупала я цветную капусту гербера... вонь стоит на пол комнаты, Денис плюется и морщится, мама моя попробовала и тоже есть отказалась а тыкву гербера и Денис и мама уважают

alita
потому как до этого в глаза ее не видел и уж тем более не пробовал.

:=-O: а как же реклама? он что ли ее не видел и никогда не интересовался, почему такое не пробовал?

Утро доброе!

Лёлька(для друзей)

Спасибо, Оля!
Просто у меня наследственность такая. Родители тоже худые-прехудые. Гинеколог мне все говорила в беременность: вот родишь ребенка - поправишься. Родила двоих - нигде ничего. Только для животика я пресс качаю, для попы у меня каждый день хочешь - не хочешь упражнения, когда сына спать укачиваю на матрасе с пружинным блоком.

clevercat007
вот

FalseP
ак что толпой - лучше на улице

:dada:

Ilatan
почему духовка не пищит

у емня пищит , поставь таймер

Лёлька(для друзей)
хоть он тоже худых любит :j_0005:

А мой наоборот...худых не любит...все мне моск выедает, чтоб я поправилась когда спрашиваю, нафига на мне женился, говорит думал после родов поправлюсь как все нормальные люди :angry: :angry: :angry:

K@terina
дефки, ну вы капец, вы че не знали чтоли? там столько вкуснятины

Проснулась в 9. Положила человечка р\дом с собой. И уснула. А он полчаса как примерный дитёныш играл с игрухой и маму не будил. Пока не обкакался

Торина
А он полчаса как примерный дитёныш играл с игрухой и маму не будил. Пока не обкакался

А я спать хочу как сволочь последняя, не могу блин :( она полночи прошарашилась,
встала в 7 утра как ни в чем не бывало %) думала сейчас поспит, уснула. Проспала ровно три минуты :boom: :boom: :boom:
Махнемся детенышами на денек?

alita

Шило на мыло?

мы только проснулись))))

мы в 9-30 просыпаемся последнее время)

Лёлька(для друзей)
грудастые у нас в теме собираются

это не про меня

alita
А мой наоборот...худых не любит..

Мой вчера сказал,что лучше будь худощавой чем толстенькой,я тебя такой даже не представляю :D ,раньше то я нормальной была,мойвес был 48 кг...бывало 49

Лёлька(для друзей)
хоть он тоже худых любит

худые ему нравятся, а любит-то он тебя! так что у тебя нормальный правильный муж!

FalseP
худые ему нравятся, а любит-то он тебя!

всем привет. мой стабильно в 7.30 встает, а часа через полтора дальше на боковую к тите минут на 30-40. Сейчас сидит рядом и грызет шнур фотика и флешку. Пошла отобирать.

Mnatalika
Просто у меня наследственность такая

вот я маме про это же говорю когда она меня за вес упрекает, что нефиг было замуж за 150-ти килограмового мужика выходить и детей от него рожать.

alita
А мой наоборот...худых не любит

чё за несправедливость такая

FalseP
худые ему нравятся, а любит-то он тебя

однако ему ничего не мешает предьявлять мне о моих 10 кг, набранных со времен нашего знакомства ((...

Ой, девоньки, худые и толстые, грудастые и попастые, грустные, веселые, с косметикой или без, все-равно мы самые счастливые, потому что у нас есть детки!!!! Всем доброе утро!!!!!

alita

Ага попробуй найди такую дурО ;)

Strukovka
Ой, девоньки, худые и толстые, грудастые и попастые, грустные, веселые, с косметикой или без, все-равно мы самые счастливые, потому что у нас есть детки!!!

+++++++++

Лёлька(для друзей)
однако ему ничего не мешает предьявлять мне о моих 10 кг, набранных со времен нашего знакомства ((...

ну дык ему ж хочется чтоб любимая женщина выглядела максимально привлекательной, чё ты :) это ж не знчит, что он тебя меньше при этом любит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы