Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Splushka
раньше то я нормальной была,мойвес был 48 кг...бывало 49

я столько весила в Машкином возрасте а ща хочу свои 52кг, вернуть :boom:
млин девчата вы чёт все на чт перенеслись, мы че с Машкой в двоем будет? её то я уже видела, а вас никого нет Ольгу вообще с садика не видела ужО Короче мне определенно надо вас увидеть, пусть это будет и чт или любой другой день. А моя мадамка в последнее время перед тем как спать ложиться ползает по кровате, БАЦ голову опустит и лежит, я думаю уснула что ли...а нет, поднялась опять поползла и опять бац голову опустит так плавно и лежит так забавненько наблюдать :love:

Нам нужно так поделиться,чтоб в среду и в четверг было по человек 6
Вот как я понимаю Оля(Лелька)тоже как и я не может в среду и приедет в четверг,получается в четверг нас уже двое,кто еще???

Девочки, подскажите по поводу прикорма, вот я попробовать дала почти все овощи, выявила что аллергии нет, а дальше что? Бабушки мне в голос говорят, что они не вводили по одному овощу, сразу несколько варили мяли в пюре и кормили. Могу я сварить, допустим, капусту, картошку, морковку, кабачок и сдеалть из этого пюре? и можно ли добавлять молоко и соль?

Strukovka
Могу я сварить, допустим, капусту, картошку, морковку, кабачок и сдеалть из этого пюре?

Можешь. Но лучше начинай мешать с двух овощей, а не с кучи.

Strukovka
и можно ли добавлять молоко и соль?

Не стоит.

Strukovka
попробовать дала

это сколько по объему?

Strukovka
дальше что?

увеличивать количество съедаемого, чтобы со временем можно было заменить одно кормление. Больше двух овощей лучше не смешивать. Соль и молоко лучше не добавлять, хотя я это делаю (соль использую только морскую)

Торина

Спасибо, а если густое получится, разбавить водичкой в которой варились овощи?

Лёлька(для друзей)
это сколько по объему?

сейчас почти полностью баночку съедаем, 100гр. Потом все-равно титю едим. Вот мне и надо заменить полностью кормление, т.к. в ноябре выхожу на работу.

Заглянула в Ньюформ. Наташа на 2 месте :) Здорово.

Strukovka
Спасибо, а если густое получится, разбавить водичкой в которой варились овощи?

Можно и так :0)

Девочки у меня "гости" пришли :boom:

K@terina
дефки, ну вы капец, вы че не знали чтоли?

Margotya
"гости" пришли

эт плохо?))))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:10

°СчастливаЯ Мама°
Ольгу вообще с садика не видела ужО

Splushka

я тож в четверг, мне сына не с кем будет оставить, если время встречи будет до 15-30, а если после, то смогу и в среду

Margotya
"гости" пришли

"поздравляю", у меня они ужо как месяца три назад стали приходить, ток в этом месяце что то не приходят :meet:

Margotya
"гости"

это которые "партизаны"?

FataMorgana
Наташа на 2 месте

Irina_Ist
стабильно в 7.30 встает

мы тоже..иногда чуть попозже)) а мы уже погуляли :P вышли в 10,зашли в 12...и моя доча все еще спит в люльке)))на улке так хорошо..

alita
Махнемся детенышами на денек?

:D

Лёлька(для друзей)
однако ему ничего не мешает предьявлять мне о моих 10 кг, набранных со времен нашего знакомства ((...

FataMorgana
Наташа на 2 месте

:clap:

Воскресшая
::=-O:: а как же реклама? он что ли ее не видел и никогда не интересовался, почему такое не пробовал?

Телевизор смотрит оооочень ограниченное время, а на рекламу просто внимания не обращает.

Торина
Шило на мыло?

Splushka
лучше будь худощавой чем толстенькой,я тебя такой даже не представляю :D

Я то была толстенькой так что мой прекрасно знает чего хочет

Margotya
Девочки у меня "гости" пришли :boom:

Поздравляю...

Splushka
получается в четверг нас уже двое,кто еще???

я тоже хочу в чт :)

Margotya
у емня пищит , поставь таймер

у мну такого нет :(

FataMorgana
Наташа на 2 месте

да задолбало нафик, такое ощущение что там некоторые живут, если я сегодня туда заходить не буду, то я уже даже в 10 не попаду
зато мои пупсы наверно войдут в 9 малышей октября в Крохе :) мне что-то надо стало где-то участвовать надо себя как-то развлекать

дОБРЫЙ день!!!! :)

Margotya
Девочки у меня "гости" пришли

а у меня ещё нету... :P , но иногда лучше бы были думаю
молодцы, что снова собираетесь увидеться, надеюсь всё у вас получится и Машина квартира не треснет по швам :)

Ilatan
зато мои пупсы наверно войдут в 9 малышей октября в Крохе

клёво! мы будем за вас очень рады

Приветик всем у меня вчера голова раскалывалась :vava: %) на погоду наверно, и деть целый день капризил по этой же причине читала вас с телефона, до компа не смогла доползти :( папуля наш вечером ребенка поняньчил, а я панадолу хапанула и в кроватке залегла :lazy3: капец, голова болит редко но метко, аж до тошноты
Машулю с новосельем вы опять тусовку собираете :dance2: молодцы! ждем фоток и подробностей
Да Наташа с парнями молодец! Мы с мужем (ну то есть я от себя и него зарегилась :P ) каждый день за нее и Олю голосуем :dada: девоньки надо поднапрячься чтобы они победили вместе мы сила
а Мишке моему сегодня 5 месяцев :heart:

Annyusya
а Мишке моему сегодня 5 месяцев

привет, девоньки:)
кароч, Макс здесь будет до 4 ноября, а на след. неделе нам будут ставить двери и кухню%)
конечно я опять все узнаю в последний, блин, момент :boom:
так что тусу придется отложить на неопределенный срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы