Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Splushka
а моя 4235,55см

:=-O: с твоими-то сорока кило веса? %)

Strukovka
Девочки, всем добрый вечер!!!

Привет :)

Масянища
я в основном про Рождество знаю

обалдеть! с ходу столько названий мультов... в жизни столько не видела

Splushka
а я тооортит испеку,если к те соберемся

:y_0022: ааааааааааааааа КОГДА ВСТРЕЧА?

angel_ok
с твоими-то сорока кило веса

сама в шоке

angel_ok
ааааааааааааааа КОГДА ВСТРЕЧА

уже не скоро,в ноябре скорее всего... :)

ДЕВОЧКИ ПОДРУГА РОДИЛА,Я ТАК РАДА :dance2: :pozdr3:

Настя Жданова
Поздравляю Аню и сынулю с миником!

:y_0019: Будьте здоровы и счастливы!
Про встречу все поняла по ходу чтения Ну ничего, все равно не так давно встречались :)

Splushka
ДЕВОЧКИ ПОДРУГА РОДИЛА,Я ТАК РАДА

а у меня 2 одноклассницы, но молчат, видимо, до месяца молчать будут, помню как я тоже никому не показывала Майюню

angel_ok
помню как я тоже никому не показывала Майюню

а у нас с первого дня как мы домой приехали и до 2 недель наверное - столько народу было, капец %) Зато теперь Сашок мой - никого не боится, всем улыбается и всеми доволен, особенно если с ним разговаривают

ну мы не особо так шифровались,близкие посмотрели,а вот друзья на месяц пришли))))

Annyusya

Поздравляю,не болейте,растите большими!!!!

Настя Жданова
Зато теперь Сашок мой - никого не боится, всем улыбается и всеми доволен, особенно если с ним разговаривают

у нас так же, думаю, это не связано

Лёлька(для друзей)
это которые "партизаны"?

Ilatan
мои пупсы наверно войдут в 9 малышей октября в Крохе

Annyusya
а Мишке моему сегодня 5 месяцев

K@terina
поздравляю

с ЧЕМ? жила я 1.5 года без них - мне понравилось, а теперб что все по новой :boom:
Я когда они у меня начались, лет в 13, посчитала сколько раз за мой детородный век я буду ими осчастливлена, я была в шоке :vis:

Annyusya
обалдеть эти мульти стоят панасоник на 4,5 л 7500р, а на 2,5л 4800р

я б на твоем месте заказала через инет из Москвы или Ростова, чем переплачивать стока

Splushka

:dance2: :pozdr: :dance2:

Margotya
Я когда они у меня начались, лет в 13, посчитала сколько раз за мой детородный век я буду ими осчастливлена, я была в шоке

:y_0006: капец чо в твоей голове творилось в 13 лет-то!

У нас та тепло сегодня было, ляпота так хорошо погуляли с Денисом. Прикупила я ему разных книжек для обсасывания теперь хоть делом занят, а я тут. А то погремухи и игрухи все уже испробованы и большого интереса не вызывают :)

alita
думал после родов поправлюсь как все нормальные люди

:D

Олежкина
а мы уже погуляли вышли в 10,зашли в 12...

:=-O: ничего себе вы так рано гуляете :=-O: мы в 10-11 тока просыпаемся, пока соберемся, пока то сё и выходим всегда только после обеда

alita
Телевизор смотрит оооочень ограниченное время, а на рекламу просто внимания не обращает.

Annyusya
а Мишке моему сегодня 5 месяцев

и мы с Денисом присоединяемся к поздравлениям

clevercat007
хорошо что только описал, мне Манюня как то раз описала так еще и нарыгала

когда это произошло дома, то все равно описал оребенок или обрыгал, т.к. вещь все равно моментально оказывается в стирке а вот когда на тебя нарыгают в общественном месте, то приходится ходить обрыганной т.к. не всегда удается хорошо отчистить

Настя Жданова
опять проглосовала за девочек

и я

Настя Жданова
Девочки, кому не сложно проголосуйте за мою сестрёнку, она в Тюмени живёт. Плиз

Irina_Ist
только из магазина принесла, успела помодничать перед домашними,и все платьице в стирке.

angel_ok
думаю, это не связано

Splushka

поздравляю тебя с твой радостью и естественно подругу :pozdr:

K@terina
у меня тоже 3 недели назад родила подруга, у нее было 2 регресса, потом преждевременные на 6ом месяце и вот наконец-то 4ый раз она выносила и родила, я так за нее рада

как долго она ждала своего ребятеночка :love:

K@terina
у меня тоже 3 недели назад родила подруга, у нее было 2 регресса, потом преждевременные на 6ом месяце и вот наконец-то 4ый раз она выносила и родила,

бедненькая девочка,сколько пережила.. ,но большая молодец!!!Поздравляю с долгожданной лялей :pozdr3:

Спасибо всем девочки!!!! :boogie:

Воскресшая
когда это произошло дома, то все равно описал оребенок или обрыгал, т.к. вещь все равно моментально оказывается в стирке а вот когда на тебя нарыгают в общественном месте, то приходится ходить обрыганной т.к. не всегда удается хорошо отчистить

только мне уходить надо было срочно, пришлось быстро переодеваться

Ох, блин, бедная я, несчастная:( пожалейте меня:( Ходили сегодня с мамой и детишками в церковь, свечку за здравие поставить. Миша в рюкзаке, Веронюша пешком, Бог видимо решил меня наказать, чтото наверно сказала нехорошее, в общем запнулась я, упала, расшибла коленку, порвала джинсы. Если бы не детки, наверно вообще бы убилась, сработал инстинкт "сбереги ребенка", Миша даже не проснулся. А Вероника четко передо мной шла, уж незнаю как так я на нее не упала:(

, у меня у сына опять темпа высокая :boom: , когда же он поправиться

Мaмaня

, не переживай с каждым бывает, главное детишки не пострадали, а у мамы все заживет

Мaмaня
Ох, блин, бедная я, несчастная пожалейте меня

я тож всегда думаю "как бы не запнуться и не упасть" когда в рюкзаке гуляем

Мaмaня
Ох, блин, бедная я, несчастная

ну ты ващееее,все оки будет,главное,что с детишками все хорошо и сама цела в общем !

clevercat007
, у меня у сына опять темпа высокая

да че за фигня такая,когда же мы все болеть то перестанем... %)

Мaмaня

главное, что все живы, а коленка заживет :pozdr:

Splushka
да че за фигня такая,когда же мы все болеть то перестанем...

меня вот тож интересует

clevercat007
только мне уходить надо было срочно, пришлось быстро переодеваться

ну что... и такое бывает у меня Денис как-то врача обосал

Мaмaня
в общем запнулась я,

главное, что все обошлось ;) пострадали только джинсы и твоя коленка, а это малость по сравнению с ребятишками ;)

clevercat007
у меня у сына опять темпа высокая

:(

Мaмaня
Миша даже не проснулся

настоящий мужчина :) , желаю чтобы твоя коленка быстрее зажила не расстраивайся

Воскресшая
у меня Денис как-то врача обосал

не надо под струю под ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы