Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

clevercat007
не надо под струю под ходить

ага он памперс открыл, чтоб писюн посмотреть, а оттуда... :=-O: ему на халатик...

K@terina
вот наконец-то 4ый раз она выносила и родила

Бедная! Сколько же она пережила! Пусть теперь у них все будет хорошо! :ma:

Мaмaня
Ох, блин, бедная я, несчастная

Блин, ладно, все обошлось!

Девочкиииииии, писец, смотрю термобелье. Вот если оно состоит из 100%хлопка оно за счет чего термо считается? Только из-за плотности чтоли?

Splushka
ДЕВОЧКИ ПОДРУГА РОДИЛА,Я ТАК РАДА

K@terina
3 недели назад родила подруга

у меня девочка знакомая, 3 октября сына родила,по - моему руслан назвала

rамаshка
моему руслан назвала

:)

Annyusya
а Мишке моему сегодня 5 месяцев

поздравляем!

Мaмaня
пожалейте меня

это моя фобия, все время боюсь с Тёмкой в рюкзаке навернуться

Кто спрашивал зачем давать сушки?

Вопрос: Если ребенок случайно отгрызет большой кусок, он может застрять в дыхательных путях так, что вытрясти его из ребенка может оказаться невозможным и ребенок у вас на руках задохнется. Первая причина детской смертности до двух лет - когда ребенок чем - то давится.

Ответ: Вы правы только в одном, что много детей давиться. Только эта статистика как раз про тех детей, которых прикармливали пюре, и они не знали что такое куски. А когда однажды попробовали именно кусок, то подавились, потому что жевательный и глотательный рефлекс не сформировался, так что если не хотите попасть в эту печальную статистику, то, как раз с 6 месяцев обязательно давайте морковку, яблоки, сушки и т.п., короче, именно большие куски.

Воскресшая
у меня Денис как-то врача обосал

у меня Пашок последний раз когда в поликлинике были возмутился тому, что его кладут на весы, начал орать, пришлось взять на руки.. описал меня (чуть-чуть), пол в кабинете, медсестру и её стул

angel_ok
смотрю термобелье. Вот если оно состоит из 100%хлопка оно за счет чего термо считается? Только из-за плотности чтоли?

за счёт специального плетения волокон. это не просто трикотажные ж штуки.. там ячейки системы нипель, рбуо говоря. они отводят влагу, но не отводят тепло.

angel_ok

сушки не откусываются!!! я ради жевательно-кусочного ему печеньки малышок даю :) ну и из кружки кстати пьёт тоже помогает - там весьма спецефическая работа ротовой полости, так скажем. сильно от сосания отличается.

FalseP
я ради жевательно-кусочного ему печеньки малышок даю

мы тоже его едим. там вопрос был обобщающий - печеньки, сушки и т.д. Но вообще-то и сушку можно откусить :) Кто-то же недавно писал, что откусил и съел!

FalseP
ну и из кружки кстати пьёт

ага, пили, щас чо-то забываю водички дать

спасибо за ответ про термо

Настя Жданова
зато сразу состирнёшь

это точно!

Мaмaня
Ох, блин, бедная я, несчастная пожалейте меня

Все будкет хорошо, главное детишки не поняли, что произошло и не пострадали.

angel_ok
Но вообще-то и сушку можно откусить

только зубами! у меня Пашок до сих пор беззубик, так что откусывает только печеньку - ддёснами зажимает и ломает рукой насмотрелся, как мы печеньки едим :)
а про кружку - начала замечать, что Паша пытается уже из бутылки пить как из кружки - харакреные такие звуки и движения :)
попить давать не забываю, т.к. он просит после каждого кормления прикормом. сам уже тянется к кружке, почти научится её нормально наклонять и пить.

FalseP
только зубами

а как еще?

FalseP
до сих пор беззубик

мы тоже

FalseP
он просит после каждого кормления прикормом

ну да, когда прикорм, читала, что пить хочется

всё, у ребёнка боевое крещение блин полз себе по дивану, полз.. внезапно начал с него съезжать.. ну, я его поймала конечно, но он видимо об ручку челюстью добанулся таки и видимо щёку об десну приложил хорошенько - даже крови чуть-чуть было. судя по поведению ребёнка, ничего страшного :)

Не понимаю я этих поползновений по дивану...

Пришла пожаловаться.
В конкурсе заняли мы 3,4,5 место (одинаковое количество голосов), а выбрали из 100 - 9 победителей, в чем прикол я так и не поняла, нах тогда вобще голосование. Я так хотела победить :) просто так, честно, без всяких просьб голосовать за своё фото :( вобщем растроилась я

Ilatan
В конкурсе заняли мы 3,4,5 место

и что вам за это будет?

Ilatan
вобщем растроилась я

Наташа, не грусти!!! Вы самые-самые!!!!! :pozdr:

Ilatan

это в каком конкурсе???

..а в том то,ну че делать вот так,не парься , все хорошо!!!! ;)

я тоже думала ты победишь...(((

Привет всем :dance2:

Мaмaня
Мaмaня

главное, что всё обошлось и всё хорошо с детишками :ma:

angel_ok

У нас вот диван широкий, вот и ползаем на нём, а на полу ползать не реально первый этаж - пол холоднющий плюс сквозняк с юалконной двери. Вот и думаю манеж наверно надо покупать

angel_ok

дык это так.. развлечение.. он любит в окно смотреть, подползает и смотрит. когда весь пол исползан и ребёнок начинает лезть в котячью миску, туалет или сканадалить - тогда диван его временно отвлекает. потом обратно на пол.

Клякса - вакса
Вот и думаю манеж наверно надо покупать

если для ползанья, то %) , вряд ли Насте в нём хватит места

FalseP
ребёнок начинает лезть в котячью миску

вот этого я и боюсь в дальнейшем.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы