Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Тоже чтоли одинаковые??? :)

Клякса - вакса
дак это нам значит не дотянуть со стулом до нового года, чтобы получить его в качестве подарка

еще как вариант - кормить сначала можно в автокресле, если у вас таковое имеется, а там, глядишь, и подарка дождетесь

Клякса - вакса
она ещё не сидит, а я не сажу её по причине, что типа девочкам же нельзя до полу года сидеть

лучше не садить по причине, что сама еще не сидит

Торина
А мы фотик купили

@nyutk@
стока крышечек от пива на фоне..)))

я тоже первым делом их приметила :D

Торина
РыжОЕ гадстВО

прикольное у вас гадство живет. У меня вот такое обитает:

Настя Жданова
Тоже чтоли одинаковые???

не, не одинаковыеСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:09

FalseP
сам уже тянется к кружке, почти научится её нормально наклонять и пить

я тоже Темика начала сейчас поить, надоели выкрутасы с захлёбываниями в ванне во время купания, когда набирает воду кругом и скорее ее сглатывает, пока не отобрали Даю из кружки, пьет нормально, руками держит, только наклонять сам еще не научился.

Margotya
а у остальных малышей какие пальчики на ногах? (соцапрос)

вот такие у нас

espresso
прикольное у вас гадство живет. У меня вот такое обитает:

Красавец :love:

espresso
вот такие у нас

не у вас разной длинны, так -2, но +1 в наших рядах
блин, я сфотала щас у Дани спящего а декодер на компе не видит флешку %)

Margotya
не у вас разной длинны, так -2, но +1 в наших рядах

есть писькомерство, а у нас пальцемерство какое-то

у нас мизинец отличается

espresso
есть писькомерство, а у нас пальцемерство какое-то

вот у моего, одинаковые, просто у меня нога не такая, я сначало думала, что у всех детей сначало все одинаковые, апотом в процессе роста стопа меняется. но нет. видимо это у нас от отца %)

вот мы дурные мамашки , по ночам фоткам конечности детишек и выкладываем на всеобщее наблюдение :)

Клякса - вакса
дак это нам значит не дотянуть со стулом до нового года, чтобы получить его в качестве подарка

проси в качестве подарка на полгода

Лёлька(для друзей)
полчайной ложечки и без стульчика скормить можно.

:dada:

Клякса - вакса
девочкам же нельзя до полу года сидеть.

1. не только девочкам
  2. не до полугода, а до тех пор, пока не садится самостоятельно не рекомендуют сажать. исключение - упражнение во время зарядки когда деть за пальчики хватается и подтягивается, т.к. тут упор на подтягивание, а не на том, что ребёнок сидит.

Ilatan
Пришла пожаловаться

Да ты чего!? Главное, фотка обалденная и детишки радуют, вот и конфет налопалась :)

Клякса - вакса
застелить весь пол ватными одеялами

ну так а просто одеть потеплее? ручки же не страшно, если холодненьким будут, главное - ноги в тепле. у нас окно советское, продуваемое, но ковролин, поэтому не так холодно... ковер какой-нибудь на середину постелить..

Клякса - вакса
Девочки, хочу посоветоваться, стульчики для кормления реально нужны? Если да, то с какого возраста? И похвастайтесь своими плизззз

Настя Жданова
у нас есть няня 4 в 1

с 4-ех месяцев используем

Настя Жданова
как кресло-качалку

раньше укачивала в нем - офигенно, сейчас на кухне стоит, но не на ножках, а просто на диване, припираемая столом, ибо места нет. Мне нравится, что спинка в 7-ми положениях встает :) А потом можно использовать как качельку :) В общем, все зависит от того сколько денег ты готова выложить за кресло для кормления, я лично не считаю, что это какой-то супер важный атрибут, например, как коляска. Вот к коляске у меня много требований.

Margotya
а у остальных малышей какие пальчики на ногах?

Эммммммм... мне кажется по возрастанию..

espresso
У меня вот такое обитает

Красавец!
Вот наши ножки (то, что друг к другу - нам невролог-массажист сказала: "Вам еще работать и работать с ножками!" А что с ними работать-то? Сами выпрямятся - у меня ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ были, мама даже по совету врачей связывала мне их Не помогло, потом, естественно, нормально стали.

angel_ok
Эммммммм... мне кажется по возрастанию..

у вас да , пока нас двое :P

Настя Жданова
по ночам фоткам конечности детишек и выкладываем на всеобщее наблюдение

такие милые маленькие ножки :j_0002:

:t_0016:

Margotya

Спокойной ночи! Пожалуй тоже пойдем мыться-укладываться, опять уже первый час %)

:t_0016: ,я тож спать порулю

и я на боковую

Клякса - вакса
стульчики для кормления реально нужны?

:dada: мы пока не сидели в подушках ели, брр, всё в еде, дети уползают, мне сейчас кайфово, обоих посадила и обоих сразу кормлю, красота
у нас такие www.4baby-shop.ru/

Торина

1. Понты
  2. Ноги

Margotya

я только замечала, что у Тёмки длинные и худые :) завтра буду проводить исследование

angel_ok
вот и конфет налопалась

да я б их и так налопалась :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 02:01

доброе всем утро. Смотрю теперь перешли на хвастанье ножками своих ребятишек :) такие ножки маленькие :love:
насчет стульчика я попозже собиралась покупать обязательно. Думаю нужная вещь в доме. Но сегодня вроде нам должны какой-то отдать погляжу на него, может и не надо будет тратиться :)

FalseP
описал меня (чуть-чуть), пол в кабинете, медсестру и её стул

старался парень

Ilatan
вобщем растроилась я

все равно у тебя фотки, что детишек, что тебя беременной, лучше!!! ;)

Настя Жданова
Наташа, не грусти!!! Вы самые-самые!!!!!

:dada:

Торина
А мы фотик купили

поздравляю :pozdr: фотки

Margotya

у меня у Вероники все одинаковой длины были до года где-то, а вообще одинаковые, потом только у каждого пальчика начала своя форма появляться.

Клякса - вакса
типа девочкам же нельзя до полу года сидеть.

вообще-то всем детям нельзя сидеть до тех пор пока они сами садиться не начнут. Просто у девочек вся половая система внутри, мало ли как может повлиять лишнее давление на неготовую маточку.

Воскресшая
насчет стульчика я попозже собиралась покупать обязательно. Думаю нужная вещь в доме. Но сегодня вроде нам должны какой-то отдать погляжу на него, может и не надо будет тратиться :)

Вот я тоже думаю - у меня Сашкин стульчик где - то на даче живет....совдеповскиий который стульчик и стол сразу, думаю его достать или новый купить? %)

hello , можно к вам?

Ksushe4ka
hello , можно к вам?

конечно)
добро пожаловать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы